Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (533)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
533 résultats
Note attribuée
371
106
35
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
371
106
35
13
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 533
Avis écrit le 6 septembre 2017

Nous avons séjourné pour la première fois dans cet établissement à l'occasion d'un anniversaire "rond", et avons été agréablement surpris.
Idéalement situé à quelques pas du centre ville, l'hôtel propose de grandes chambres calmes, ainsi qu'un parking en sous-sol.
Le personnel est aux petits soins, et les prestations sont irréprochables (petit-déjeuner et restaurant).
De plus, nous voyageons avec notre chien, et un parc est situé juste en face.
Nous y retournrons sans aucun doute.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci PierrotFamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline v, Geschäftsführer de Der Europäische Hof Heidelberg, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Family Pierrot, it was a great pleasure to welcome you as a guest to Europäischer Hof Heidelberg. We very much appreciate you taking the time to send us your feedback following your stay. And we greatly appreciate your wonderful words. We are delighted to hear that "Vous voulez retourner sans aucun route". Your words of praise in relation to the "parfait établissement", "les grandes chambres calmes" and "le personnel aux petits soins" have been received with great pleasure and we will pass on your compliments with joy to our colleagues. A high level of cordial hospitality together with personal service and a "familyness" are integral to our principles. We look forward to welcoming you again to our hotel and we wish you all the very best until then. All the best, Caroline von Kretschmann (4.th generation and managing director)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2016 par mobile

Hôtel idéalement situé. Décoration de Noël extraordinaire. Hygiène complète. SDB grande avec 2 vasques, bain-douche balnéothérapie, mini produits à disposition. Fleurs fraîches. Beaucoup de charmes. Grand dressing. Mise à disposition d'eau, écran plasma. Parking privé. Petit déjeuner copieux. Personnel à l'écoute, très souriant et polis. Hôtel de haute gamme avec de très bonnes prestations. Restaurant très bon et goût raffiné.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 026Lou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline v, Geschäftsführer de Der Europäische Hof Heidelberg, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2016

Cher client, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au Europäischer Hof Heidelberg et notamment la décoration de Noël, le petit déjeuner, le service personnalisé et l’atmosphère qui règne dans notre hôtel. Votre description "MAGIQUE ! "nous sommes particulièrement heureux. Espérant vous accueillir bientôt à nouveau à Heidelberg, nous vous présenteons nos meilleures salutations. Caroline von Kretschmann (4. génération et gestion commandité)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2016

Hotel très bien situé, très bon service. Le restaurant est très bon, varié et raffiné. Le cadre est agréable, la décoration est classe. Le personnel est à l'écoute et discret. Le petit déjeuner est grandiose.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Régine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline v, Inhaber de Der Europäische Hof Heidelberg, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2016

Cher Régine B, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor. Nous espérons que votre retour fût agréable. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au Europäischer Hof Heidelberg et notamment le service personnalisé, le décoration dans notre hôtel et le petit déjeuner. Espérant vous accueillir bientôt à nouveau à Heidelberg, je vous présente mes meilleures salutations.
Caroline von Kretschmann (Managing Director)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2016

Hotel très bien situé pour visiter Heidelberg . Chambres confortables et rénovées récemment . Dîner très correct . Très bon rapport qualité prix.

Le personnel est très sympa et des places de parc disponible très proche

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 733naveenb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline v, Geschäftsführer de Der Europäische Hof Heidelberg, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2016

Cher Naveen B, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor. J’espère que votre retour fût agréable. Je suis très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au Europäischer Hof Heidelberg et notamment le service personnalisé et l’atmosphère qui règne dans notre hôtel. Espérant vous accueillir bientôt à nouveau à Heidelberg, je vous présente mes meilleures salutations.
Caroline von Kretschmann (Managing Director)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2015

Hotel très bien situé pour visiter Heidelberg . Chambres confortables et rénovées récemment . Dîner très correct . La piscine au dernier étage avec solarium sur le toit et vue sur Heidelberg est un plus .

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Kikiclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis