Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le mieux placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Hollaender Hof
N° 5 sur 76 Hôtels à Heidelberg
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 juin 2014

Hotel très agréable , au bord de la rivière et donnant sur le vieux pont.
Le service est souriant et agréable.
Une terrasse en bas de l'hotel permet de diner en profitant de ce bel endroit.
La route en contrebas n'est pas bruyante.
Chambre et rapport qualité/prix tout à fait corrects.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Hollaender Hof, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014
Google Traduction

Dear Alain490,
Thank you very much for having taken your time to rate our hotel and services here on tripadvisor in such a positive way. This is highly appreciated. We are more than happy you thoroughly enjoyed your stay with us and liked our special location in the heart of historic Old Town Heidelberg. We will also forward your compliments to "Wirtshaus zum Spreisel" next door and are looking forward to welcoming you again in the future. Your Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (513)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Hollaender Hof
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 513

Avis publié: 30 août 2013

Nous avions commandé par internet une chambre avec vue sur le Neckar.
L’hôtel est très bien situé juste en face du pont en pierre dans le vieux Heidelberg.
Les chambres sont correctes. Pas de surprise ni en bien ni en mal.
Le réceptionniste de soirée-nuit est sympathique.
L’hôtel appartient à une chaine et n’a pas grande personnalité (alors qu’il a du potentiel entre son lieu et son ancienneté). On sent qu'il a eu son heure de gloire il y a très longtemps.
Pour celui qui a l’œil, il commence à se défraichir. Il est néanmoins très correct et très propre.
Buffet petit déjeuner à 13 euros (sinon petit déjeuner à 5 euros avec tranches de fromage, charcuterie et beurre) dans une grande salle un peu vide.
Je vous recommande de prendre votre petit déjeuner à l’extérieur : il y a plein de cafés qui en proposent en remontant la rue vers l’église de la Sainte Trinité et autour de l’église. C'est plus sympa.
Sinon demander le wifi, vous pourrez bénéficier d’une boisson ou d’un digestif gratuit !
Pour ceux qui ont une voiture ils ont aussi un arrangement pour bénéficier d'une réduction sur un parking de la ville.
Ils proposent aussi un bon (qui vous donne droit à un digestif) pour leur restaurant qui n'est ouvert que le soir (non testé).
En final je le recommande (sans enthousiasme), je suppose que c'est très bien pour le lieu.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2011

Hotel parfaitement situé dans la vieille ville historique, face au fleuve, en dessous du château d'Heidelberg. Bâtisse très ancienne, autant que le Richter parait-il ! Chambre donnant sur cour intérieure, literie très confortable mais décoration très laide comme dans le reste de l'hôtel. Accueil agréable, chambre dispo sans réservation, chaines de tv françaises, petit déjeuner abondant et très bon.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci floreaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 3 septembre 2007

Un hôtel allemand convenable situé juste à côté du vieux pont. Les chambres qui donnent sur la façade ont une vue superbe. Le personnel est très sympa. Mais les chambres et les salles de bains sont très petites et le petit déjeuner est horrible. Comme cet hôtel n’est pas bon marché, j’ai été assez déçu.

Merci Neil R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 15 mai 2007

Cet hôtel est très beau et idéalement situé dans la ville, juste en face du vieux pont. J’avais une suite Junior et je l’ai trouvée propre, moderne et spacieuse. Et la vue panoramique sur 360º que l’on avait depuis la pièce du dernier étage était merveilleuse. De plus, le petit déjeuner était assez bon, le personnel serviable et bilingue. Je reviendrais ici, et je reprendrais la suite Junior sans hésitation, même si elle est un peu plus chère. Un seul problème : surtout ne mangez pas dans leur restaurant car on y mangeait très mal et le service n’était pas terrible. Mais il y a de nombreux autres restaurants non loin de là à pied. Cela ne m’empêcherait pas de revenir ici.

1  Merci TiggerBob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 14 mai 2007

L’hôtel est parfaitement situé à quelques pas des restaurants et des magasins et à quelques sections de la rivière et du téléphérique pour aller au château.
Nous avons séjourné dans l’une des grandes chambres d’angles : il y avait de nombreuses fenêtres qui donnaient sur la rivière. Le lit était confortable, la salle de bain était convenable mais le pare-douche n’était pas très bien conçu. Du coup, les deux premières fois, nous avons inondé toute la salle de bain. Zut ! Nous avons fini par maîtriser la situation pour ne pas avoir à utiliser la moitié de serviettes afin d’essuyer le sol.
Le personnel était assez chaleureux et serviable. Nous n’avons pas pu avoir d’accès internet pour travailler dans notre chambre (2,50 € de l’heure) mais heureusement, il y a un ordinateur que les clients peuvent utiliser dans le lobby.

Merci EAB24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 7 mai 2007

Nous avons passé un séjour vraiment agréable au Hollander Hof. Nous avions une chambre d’angle située au 3ème étage et la vous que nous avions était magnifique. Les lits étaient confortables. Tout était propre bien qu’un peu usé et ma seule critique concerne la douche qui avait tendance à inonder toute la salle de bain quels que soient les moyens utilisés pour empêcher cela.

Les réceptionnistes ont fait le maximum pour nous aider en répondant à nos questions et en nous indiquant les directions. De plus, les formalités d’arrivée ont été rapides et agréables. Il est assez simple de stationner près de l’hôtel et ce n’est pas cher même si nous nous sommes perdus en essayant de nous garer. Cependant, Heidelberg est une ville assez déroutante donc je ne pense pas que nous aurions pu éviter cela.

Je le recommande chaudement à tous ceux qui ont l’intention de visiter Heidelberg. Nous aimerions vraiment y retourner un de ces quatre.

1  Merci nycgirl1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Heidelberg
À 0.2 km
Hotel Villa Marstall
Hotel Villa Marstall
N° 4 sur 76 à Heidelberg
582 avis
À 2.1 km
Qube Hotel Heidelberg
Qube Hotel Heidelberg
N° 3 sur 76 à Heidelberg
459 avis
À 2.0 km
NH Heidelberg
NH Heidelberg
N° 10 sur 76 à Heidelberg
998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Crowne Plaza Heidelberg City Centre
Crowne Plaza Heidelberg City Cen...
N° 7 sur 76 à Heidelberg
1 072 avis
À 0.2 km
Hotel Zum Ritter St. Georg
Hotel Zum Ritter St. Georg
N° 16 sur 76 à Heidelberg
175 avis
À 1.2 km
Der Europäische Hof Heidelberg
Der Europäische Hof Heidelberg
N° 6 sur 76 à Heidelberg
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hollaender Hof ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hollaender Hof

Adresse: Neckarstaden 66, 69117 Heidelberg, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Heidelberg
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Heidelberg
N°4 des hôtels romantiques à Heidelberg
N°12 des hôtels d'affaires à Heidelberg
Catégorie de prix : 97€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Hollaender Hof 3.5*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hollaender Hof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hollander Hof Hotel
Hollander Hof Heidelberg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page