Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
177 $US
157 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
99 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 112 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Heidelberg(Heidelberg)
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 113 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

118 $US
112 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 126 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

95 $US
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Heidelberg Marriott Hotel(Heidelberg)
136 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 167 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

169 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Bayrischer Hof(Heidelberg)(Bonne affaire !)
104 $US
96 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
    Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

    Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 119 $US/nuit de cet hôtel.

    Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

    313 $US
    Expedia.com
    Voir l'offre
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Piscine
    Avis (548)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    548 résultats
    Note attribuée
    262
    229
    48
    7
    2
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    262
    229
    48
    7
    2
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    16 avis sur 548
    Avis publié : 14 août 2017

    La situation de l'hôtel est très bien : au cœur de la vieille ville, presque au bord du Neckar. Atmosphère allemande, cossu, confortable, "à l'ancienne". Personnel très aimable. Chambre très agréable, quand on a la vue sur le Neckar et le vieux pont. Mais par contre, avec une salle de bain de bonne taille, pas de quoi poser toutes ses affaires de toilettes ! Douche dans la baignoire, ce qui n'est jamais très pratique, sans parler du risque de glissade ! Petit déjeuner avec un rapport qualité / prix imbattable (6 euros) et 14 euros pour le business.
    Dans TripAdvisor, il est indiqué "climatisation", mais je ne l'ai pas vu ?!

    Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres avec vue sur le Neckar, et si possible dans les étages élevés
    • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Literie
      • Service
    Merci RUDIB1
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Hollaender Hof, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
    Google Traduction

    Dear RUDIB1,
    Thank you so much for having rated our hotel and services here on TripAdvisor. We are more than happy to read you enjoyed your stay with us and especially liked our unique location in the historic heart of Old Town Heidelberg, your room overlooking the Neckar River and the Old Bridge as well as our two different breakfast options. 16 of our 39 rooms do have air-condition, all rooms facing the side street, the sunny side of the hotel building and all rooms on our top 4th floor. Due to being located in a historic and landmarked building dating back to 1745 all our rooms differ in size and style. The majority of our rooms do have a shower. Only 9 rooms are equipped with a bath tub. If we had known you preference beforehand we could have reserved a shower room for you. If you re-visit Heidelberg in the future we will be very happy to accommodate you again. Your Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 18 mai 2017

    Un petit bijou dans cette vieille ville, tout à côté du vieux pont et du Neckar.
    Chambre très confortable et surtout petit déjeuner complet dans une belle salle à manger.
    Le personnel nous a répondu aisément en anglais
    Séjour mémorable

    • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
      • Emplacement
      • Chambres
      • Service
    Merci Crabedesneiges
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Hollaender Hof, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2017
    Google Traduction

    Dear Crabedesneiges,
    Thank you very much for having taken your time to rate our hotel and services in such a brilliant way here on Tripadvisor. This is more than appreciated. We are thrilled to read you thoroughly enjoyed your stay with us and especially liked our unique location in the historic heart of Old Town Heidelberg overlooking the Neckar River and the Old Bridge, your nice room as well as our substantial continental breakfast buffet. If you re-visit Heidelberg in the future we will be more than happy to accommodate you again. Until then, all the best from all of us at the Hotel Holländer Hof Heidelberg.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 5 mars 2017

    Points positifs : L'emplacement avec certaines chambres avec vue sur le pont Alte Brucke et le fleuve neckar, la très bonne insonorisation, la propreté, le petit déjeuner à 6 € pour les régimes et à 14 € buffet copieux, la personne de la réception.

    Points négatifs : Le côté désuet de l'hôtel qui pourra en rebuter certains, wifi un peu lent mais gratuit.

    • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci KILBEY
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Hollaender Hof, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2017
    Google Traduction

    Dear KILBEY,
    Thank you very much for having rated our hotel and services here on TripAdvisor in such a positive way. We are happy to read you enjoyed your stay with us and especially liked our unique location in the historic heart of Old Town Heidelberg overlooking the Neckar River and the Old Bridge, our very good sound insolation as well as our two breakfast options, the business-breakfast for all who cannot or do not want to eat that much in the mornings or our substantial breakfast buffet offering a large variety of cold and warm dishes. Due to being located in a historic and landmarked hotel building dating back to 1745 we combined traditional style with modern spirit while decorating the entire hotel. Also due to this location in a historic Old Town setting the WiFi signal does vary from time to time and there is unfortunately nothing we can do about it. We are sorry for any inconveniences caused and are looking forward to welcoming you again in the future. Your Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 29 août 2016

    malgré notre faute de date d'arrivée finalement ils nous ont rien chargé. la cambre était spacieuse et le lit était très bon aussi. il se trouve quasiment dans la zone piétonne. le parking publique est un peu loin mais c'était pas gênant. ils ont deux formules de petit déj. pour nous le petit formule ( viennoiserie, jus d'orange, café, les tranches de jambon et fromage) suffira mais leur petit dejeuner à volonté était très très boooooon! très belle vue sur le fleuve.

    Astuce pour la chambre : choisissez la vue fleurve
    • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Literie
      • Service
    Merci Y B
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Hollaender Hof, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016
    Google Traduction

    Dear Y B,
    Thank you very much for having rated our hotel and services here on Tripadvisor in such a brilliant way. This is more than appreciated. We are thrilled to hear you thoroughly enjoyed staying with us and liked your spacious room, our unique location in the historic heart of Old Town Heidelberg as well as our substantial breakfast buffet. If you re-visit Heidelberg in the future we will be more than happy to accommodate you again. Until then "All the best" from all of us at the Hotel Holländer Hof Heidelberg.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 22 juillet 2016

    Etablissement 3*S particulièrement bien situé face à l'Alte Brucke et au Neckar, et à l'entrée de la zone piétonne.
    Nous avions demandé une chambre avec balcon et avions celle située à droite sur les photos de la façade de l'hôtel. Belle grande chambre avec coin salon composé d'une méridienne, d'un fauteuil et d'une table. Chambre lumineuse avec la porte-fenêtre, et 2 autres fenêtres, le tout pouvant être ouvert.
    Seul bémol, la chambre ne dispose pas de climatisation, ce qui est réellement gênant car le jour de notre départ, la chaleur semblait bien monter dans la pièce...
    Autres points : l'hôtel n'a pas de parking, il faut se garer dans un parking public à 5-10 mn à pied, mais avec un tarif préférentiel.
    De même, l'hôtel ne dispose pas d'un bar ou d'une piscine pour les amateurs.
    Côté prix, nous avions un tarif spécial "réservation anticipée" à 154 € la nuit (au lieu de 179 €), sans petit-déjeuner.
    L'un dans l'autre, même pour un 3*sup, je trouve le prix de la chambre assez élevé par rapport aux prestations proposées.

    • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Propreté
      • Service
    Merci PierrotFamily
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Hollaender Hof, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2016
    Google Traduction

    Dear Pierrot-Family,
    Thank you very much for having rated our hotel and services here on Tripadvisor. We are happy to read you enjoyed our unique location in the heart of historic Old Town Heidelberg and your balcony room on 2nd floor overlooking the Neckar River, the Old Bridge and famous Philosopher's Walk. Being located right beside one of the Heidelberg landmarks, The Old Bridge, and being in very close proximity to Europe's largest pedestrian area we are unfortunately not able to provide our guests with long-term parking directly in front of the hotel. To load or unload your luggage though, the car can stay right in front of our hotel for a couple of minutes. We are more than sorry to hear you missed a swimming-pool and a bar, however to have these critiria is not standard for a 3 star superior garni hotel in Germany. We once again apologize for any inconveniences caused and are looking forward to welcoming you again in the future. Your Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis