Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, by Comfort
N° 27 sur 61 Hôtels à Karlsruhe
Avis publié: 1 septembre 2014

Nous visitons cet hôtel pour la 2ème fois, toujours aussi propre et confortable. La pression de l'eau sous la douche, toujours un plaisir! Accessible avec un parking devant la porte. Prix imbattable! Seul bémol, il n'y a pas de WiFi, de nos jours c'est un Must! Donc si vous venez pour le travail et avez besoin de vous loger, attention!!
Par contre, depuis notre dernière visite ils ont rajouté le petit coffre fort, toujours utile voir nécessaire, merci d'écouter les clients. On reviendra encore très régulièrement pour nos prochaine visites familiales et on a transmis l'adresse à d'autres amis.

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pocas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (130)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, by Comfort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 130

Avis publié: 27 décembre 2013

C'est un hotel qui se trouve en dehors du centre ville, mais juste a cote d'une station de tramway. Sachant que le tram fonctionne toute la nuit et que les places ne courent pas les rues au centre ville, il vaut mieux prendre les transports en commun qui ne sont pas très cher. La chambre standard est bien, mais la chambre business est un peu plus grande. Le petit déjeuner est copieux et la salle est spacieuse. Par contre, il y a beaucoup de poussière qui flotte dans l'atmosphère, ce qui peut poser problème, et ce que je trouve anormal, c'est que le WiFi soit payant dans la chambre quelque soit le niveau de chambre retenu. Enfin, il n'y a qu'une grande serviette danw la salle de bain, et les oreillers sont si peu épais, qu'on se demande si le lit en possède un !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gerard H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel mi-août et n'avons pas regretté notre choix.

Les +:
- Bonne literie
- Pas de bruit malgré la route à côté
- Personnel parlant anglais et aimable
- Rapport qualité/prix vraiment bien
- Tramway en face de l'hôtel

Les -:
- Un peu loin du centre
- Petit-déjeuner un peu cher
- Douche pas top

CONSEIL: le centre ville de Karlsruhe n'est accessible qu'aux véhicules ayant la vignette allemande de pollution. Nous nous sommes garés en plein centre avec notre voiture française sans le savoir et avons eu le plaisir d'avoir un papier sur la voiture en allemand (nous avons donc demandé à l'hôtel la traduction) nous disant que cette zone est réglementée et que nous n'avons pas la vignette. C'était indiqué qu'on recevrait un papier avec une éventuelle amende (qu'on a jamais reçu en France, croisons les doigts).
Méfiez-vous donc, c'est valable sur tout le territoire, renseignez-vous !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MalvinaJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 avril 2013

Grand hotel assez récent je pense car tout est en parfait état ! Chambre confortable avec bonne literie. Grand parking devant et l'hotel est situé à 10 mn du centre en voiture. Je reprendrai cet hotel lors d'un prochain voyage à Karlsruhe.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Star Inn Hotel K, Manager de Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, by Comfort, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2013

Chère Silvie,

merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Karlsruhe!

Nous sommes particulièrement heureux que l’état de notre hôtel, le confort de nos chambres, des lits, ainsi que le parking devant l’hôtel, vous soit resté en bon souvenir.

Nous vous souhaitons par avance la bienvenue pour votre prochain séjour chez nous.

Votre équipe du Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 avril 2013

Nous voyageons souvent à Karlsruhe car nous y avons de la famille. On a déjà testé quelques hôtels pour des prix aberrants lorsqu'on voit ce qu'on trouve après sur place. Le Star Inn est très très bien, l'un des meilleurs que nous ayons essayé même en comparaison avec des 4*.
Un grand parking devant l'immeuble qui est lui neuf et très bien entretenu et surtout GRATUIT. Le personnel à la réception très gentil, souriant et serviable. La chambre assez grande, très propre, la literie de bonne qualité. La salle de bain, neuve et très propre. Enfin une douche avec de l'eau sous pression pour pouvoir se laver les cheveux convenablement. Comme d'habitude, si vous devez vous faire un brushing il vaux mieux apporter votre sèche-cheveux car comme dans tous les hôtels, c'est un petit sèche-cheveux très chaud mais qui ne sert pas à grand chose car aucune puissance. Un vrai plaisir de pouvoir ranger ses affaires sur des étagères et assez de cintres pour accrocher les manteaux et chemises. La chambre était assez bien placée, au 1er étage mais très calme, on a effectivement entendu la TV du voisin à un moment, mais je pense qu'il était sous la douche et a ensuite baissé le son et le silence est revenu.
Il n'y a pas de coffre-fort dans la chambre. La tv a assez de chaînes, mais bon j'ai pas vraiment fait le tour pour savoir dans quelles langues. La salle du petit déjeuner à l'air agréable, elle se trouve tout de suite à côté de la réception. Nous n'avons pas testé ce service car nous étions invités pour le petit-déjeuner, mais en jetant un oeil sur le buffet en repartant le matin, le choix y était, mais savoir si ça vaux 12 euros... à tester la prochaine fois!
Le check out très facile étant donné que la chambre est payé lors du check in, on dépose sa carte avec son numéro de chambre et c'est réglé.
Le tram s'arrête face à l'hôtel pour aller en ville, car en effet l'hôtel est assez excentré, mais pour 59 euros la nuit, dans un hôtel propre, bien entretenu et au calme avec un parking gratuit, on ne peut pas tout avoir. Pour nous c'était PARFAIT.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pocas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Star Inn Hotel K, Manager de Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, by Comfort, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2013

Chère Pocas,

Nous vous remercions d’avoir choisi pour votre séjour notre hôtel Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, et de vous être donné la peine d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor-Community. Naturellement, nous nous sommes réjouit des details positifs.

En ce qui concerne le coffre-fort, vous aurez peut-être lors de votre prochain séjour chez nous déjà, une heureuse surprise. Mais pour l’instant, nous ne voulons pas trop vous en révéler. En plus des 24 chaînes en allemand, nos clients ont le choix entre 3 chaînes en anglais et une en francais (TV5 BFS). Notre bonheur sera parfait, si nous arrivons à vous convaincre du bon rapport qualité/prix de notre buffet petit-déjeuner.

Nous vous attendons avec impatience et nous vous souhaitons par avance la bienvenue !

Votre équipe du Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juillet 2012

Si vous cherchez un hôtel à proximité des bureaux de Siemens ou d'une autre entreprise de la SiemensAllee, c'est un choix pratique (environs 15/20 mn du centre ville en tram). Il ne s'agit pas d'un hôtel haut de gamme mais il est tout à fait correct et de bon confort. A proximité du tram, ce qui est indispensable car l'établissement n'a pas de restaurant (sauf pour le petit déjeuner), même si des snacks sont proposés. Le petit déjeuner est honnête. Rien de transcendant donc, et certainement pas le top pour des séjours supérieurs à 2 nuits, et pas du tout pour des séjours touristiques.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci plubirdy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2011

Le déjeuner esttres bien et l hotel n est pas tres chère, Idéal pour les personnes qui visite SIEMENS

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Spy43581
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Karlsruhe
Novotel Karlsruhe
N° 1 sur 61 à Karlsruhe
1 025 avis
Südstadt
ACHAT Plaza Karlsruhe
ACHAT Plaza Karlsruhe
N° 8 sur 61 à Karlsruhe
374 avis
Weststadt
Acora Hotel Karlsruhe
Acora Hotel Karlsruhe
N° 32 sur 61 à Karlsruhe
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Schuhs Hotel und Restaurant
N° 19 sur 61 à Karlsruhe
31 avis
Südstadt
Leonardo Hotel Karlsruhe
Leonardo Hotel Karlsruhe
N° 5 sur 61 à Karlsruhe
368 avis
Novum Hotel Greif
N° 48 sur 61 à Karlsruhe
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, by Comfort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, by Comfort

Adresse: Siemensallee 86, 76187, Karlsruhe, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Karlsruhe
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 27 sur 61 Hôtels à Karlsruhe
Catégorie de prix : 62€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, by Comfort 3*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Choice Hotels, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Star Inn Hotel Karlsruhe Siemensallee, by Comfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page