Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Steigenberger Graf Zeppelin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Steigenberger Graf Zeppelin
N° 5 sur 149 Hôtels à Stuttgart
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
128 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“très agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Pour une nuit dans cet hôtel je ne puis être que satisfait par mon séjour. L'hôtel est idéalement situé en face de la gare et près de la rue commerçante Koenigstrasse. Les musées sont à quelques minutes à pied. Le personnel est très avenant et l'accueil agréable. Les chambres sont spacieuses et à la décoration simple. On peut regretter l'absence d'une machine à café et le wifi payant. Le room service est efficace. Le petite déjeuner est copieux. A recommander

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 740DavidL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graf_Zeppelin, Manager de Steigenberger Graf Zeppelin, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. David L.

Thank you very much for your kind feedback to your latest stay at our hotel. Your opinion is very important to us and it makes us proud and happy to hear that you would recommend us. Please do so and visit us again in Stuttgart.

With kind regards,
Spiridon Sarantopoulos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    700
    547
    141
    53
    26
Consultez les avis pour
243
521
89
421
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

passé un bon séjour, parking trop cher, et pas assez de chaises longues pr se relaxer autour de la piscine.
Service massage appréciable, mais au lieu de 60 min, j'ai eu slm 50 min!
Nous avons oublié dans notre chambre en partant un Ipod+ prise et nous avons directement appellé après notre départ pour annoncer cet oubli....mais il nous en répondu qu'il n'avait rien trouvé!! étrange...
les lits sont très comfortable, salle de bain magnifique... chambre un peu trop chauffée à mon gout.
on reviendra, mais son IPOD ;-((

Astuce pour la chambre : room 405, was a nice place to be
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tracks69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graf_Zeppelin, Geschäftsführer de Steigenberger Graf Zeppelin, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear tracks69

Thank you for your feedback following your stay with us.

We have taken your points on board and discussed it with all responsible heads of department.

We are looking forward to welcoming you again in Stuttgart.

Yours sincerely,

Spiridon Sarantopoulos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

L'hôtel est confortable, situation idéale en face de la gare. Les chambres sont spacieuses, il manque cependant un plateau de courtoisie avec bouilloire. L'espace piscine est très agréable, calme et propre. Je recommande cet hôtel si vous voulez visiter le centre ville ou vous déplacer avec les transports en commun.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci L F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
87 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Excellent hôtel, accueil professionnel et aimable (merci pour l'upgrade), très belle chambre, vaste, bien aménagée, bouteille d'eau en accueil, très bien insonorisé, splendide salle de bain, ultra propre et magnifique petit déjeuner, buffet avec un choix énorme de produits de qualité. Wifi payant malheureusement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GloriaBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graf_Zeppelin, General Manager de Steigenberger Graf Zeppelin, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Ms Gloria

I hope beg your pardon, my french is good but not sufficient to reply to your feedback but I hope not to offend you with an English response?

I wanted to thank you for your nice review and hope to be able to welcoming you soon again at the Steigenberger Graf Zeppelin.

Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués.

Spiridon Sarantopoulos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prilly, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Nous avons été très bien accueilli et avons même eu droit à un surclassement. L'hôtel est en plein centre et très confortable. Le seul point négatif est le coût élevé de tout les petits + : internet (15 euros), parking 20 euros / nuit. Mais cet hôtel nous a pleinement satisfait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pagliad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graf_Zeppelin, General Manager de Steigenberger Graf Zeppelin, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Traveller

I hope not to offend you with me replying to your feedback in English and not in French. My French is only sufficient for reading and unfortunately I am far out of practise of writing in French.

But let me say thank you for your review and for sharing your experiences with other travellers, I appreciate your time.

I hope to welcoming you again in the near future and remain with best regards -
Je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments distingués.

Spiridon Sarantopoulos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay le fleury
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2012

Bon accueil, chambre agréable et spacieuse.
Situé face à la gare en plein centre ville près des commerces.
Prestations néanmoins un peu chères, (ex : 20 euros pour le parking, WiFi payant) pour un hôtel de cette gamme.
Bon petit déjeuner et cadre agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toul
Auteur de niveau
59 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2012

Hotel decouvert par hasard .
Idealement situé en plein centre ville. Un excellent accueil , avec voiturier, une chambre agréable trés bien tenue, un petit déjeuner copieux , varié. Des prix raisonnable pour la prestation.
Au premier étage un restaurant fabuleux "olivio" digne d'un deux étoiles en France, présentant des produits exellents ,servis avec soins par une équipe jeune et dynamique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci renaud54T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stuttgart
Althoff Hotel Am Schlossgarten
N° 3 sur 149 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 642 avis
Le Meridien Stuttgart
N° 4 sur 149 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 1 192 avis
Waldhotel Stuttgart
N° 1 sur 149 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hauptbahnhof
Arcotel Camino
Arcotel Camino
N° 9 sur 149 à Stuttgart
4.0 sur 5 bulles 727 avis
Mövenpick Hotel Stuttgart Airpor...
N° 2 sur 149 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 1 619 avis
Karlshöhe
Park Inn by Radisson Stuttgart
Park Inn by Radisson Stuttgart
N° 8 sur 149 à Stuttgart
4.0 sur 5 bulles 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Steigenberger Graf Zeppelin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Graf Zeppelin

Établissement : Steigenberger Graf Zeppelin
Adresse: Arnulf-Klett-Platz 7, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart > Hauptbahnhof
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Stuttgart
N°2 des hôtels écologiques à Stuttgart
N°4 des hôtels d'affaires à Stuttgart
N°4 des hôtels familiaux à Stuttgart
N°5 des hôtels de luxe à Stuttgart
N°6 des hôtels romantiques à Stuttgart
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Steigenberger Graf Zeppelin 5*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Graf Zeppelin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Steigenberger Graf Zeppelin Stuttgart
Steigenberger Graf Zeppelin Stuttgart
Steigenberger Graf Zeppelin Hotel Stuttgart

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page