Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Waldhotel Stuttgart
N° 2 sur 146 Hôtels à Stuttgart
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 juin 2014

Superbe hotel, très bien équipé, chambres confortables, très bonne literie. Accueil agréable et très bon service au bar. Restaurant de qualité bien qu'un peu cher. Mais service médiocre où le sans gluten est "difficile et compliqué" selon le serveur, incapable de nous renseigner sur la présence ou non de gluten. Pas d'alternative correct proposée pour le dessert du menu. Pour un 4*sup, on a vu mieux. Seul point décevant à ce bel hôtel où nous retournerions avec plaisir.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci halleck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Verkaufsleiter de Waldhotel Stuttgart, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear Halleck,

Thank you very much for your review and the time you have taken to summarize your stay. We are very happy to hear that you could fully enjoy your stay.

Thank you for your honest words concerning the Service in the Restaurant.
We normally serve gluten free Food in our Restaurant, so we defintely have to train our stuff even more.

Hope to see you soon again here in Stuttgart!

Your Waldhotel Stuttgart
A.Jesumann
on behalf of the hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (441)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 441

Avis publié : 8 décembre 2013

Le Waldhotel semble de prime abord être un excellent établissement. Lors de mon premier séjour, mis à part quelques détails tel que la douche qui fuyait la nuit empêchant un sommeil réparateur et des produits de bains utilisés par les clients précédents, l'endroit semblait charmant bien situé près d'une forêt. Cependant lors de ma dernière réservation les tarifs ont flambé, cela encore peut se comprendre au vu de la saison, toutefois à mon arrivée, la chambre attribuée bien que plus cher, était d'une catégorie inférieure à celle attribuée lors de mon précèdent séjour, on m'a expliqué que c'était dû à un afflux de clients, un salon se tenant dans la ville. la politique de l'hôtel est ainsi clairement définie, on ne privilégie nullement les habitués mais les clients de passage ! et on vous l'affirme avec peu d'empathie ! L'accueil est des plus désagréables. Vous avez beau dépenser près de 400€ pour une nuit, ils n'en ont cure.. J'ai pratiqué de très nombreux hôtels à travers la planète et c'est bien la première fois que l'on m'a demandé un supplément de 30€ afin de pouvoir changer de chambre, et ce, alors qu'il était déjà 19 hrs 30 à mon arrivée et que d'autres chambres étaient encore disponibles !!! Et à ce prix les rideaux de la chambre sont décrochés et des feuilles mortes jonchent le sol de la chambre !!! le petit déjeuner facturé 18€ par personne est des plus chiches, le buffet est composé de peu de viennoiseries, juste du pain, de ridicules morceaux de fromage et deux bols avec trois morceaux de pamplemousse frais (pas même l'équivalent d'un fruit !)... Bref mieux vaut éviter d'y séjourner et dépenser son argent ailleurs, là oû l'on aura envie de vous revoir !

Astuce pour la chambre : prendre la chambre la plus cher ne vous garantie pas que c'est la meilleure !!! il faut éviter l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci caroline t t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Verkaufsleiter de Waldhotel Stuttgart, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013

Chère Hôte,

Nous vous remercions tout d'abord pour votre présence dans notre établissement. Nous regrettons de n'avoir pu répondre à toutes vos attentes lors de votre séjour dans notre hôtel. Lors de notre entretien avant votre départ, vous nous aviez fait part de votre intention de donner votre avis concernant notre maison sur le site Tripadvisor.
Nous avons à nouveau passé en revue les détails de votre séjour ici afin de mieux comprendre dans quelle mesure nous pouvons améliorer les services que nous offrons.
Vous nous avez fait l'honneur d'effectuer cinq réservations dans notre hôtel au cours des 2,5 dernières années, ce dont nous nous réjouissons. Vous avez, pour chaque réservation, obtenu la catégorie de chambre demandée. En outre, lors de l'un de vos séjours, nous vous avons proposé gracieusement une de nos offres.
Lors de votre dernière réservation, une catégorie standard a été demandée. Cette catégorie vous a donc été réservée et a été confirmée par vous. Notre maison dispose de 4 catégories de chambres qui se différencient chacune l'une de l'autre en fonction de leur surface ou de leur situation (donnant sur le parking, sur la cour intérieure ou sur le jardin). Nos chambres sont répertoriées en différentes catégories de prix selon un barème national et international pour hôtels de standard 4-5 étoiles et de destinations comparables. Chaque catégorie a un tarif différent. Le prix de nos chambres est également fixé en fonction du taux sur le marché hôtelier de Stuttgart, et en fonction de la demande de la clientèle. Ce qui explique que nos tarifs varient constamment. Mais vous pouvez être assurée que les tarifs que nous proposons pour nos chambres correspondent au standard de prix proposés à Stuttgart pour un hôtel 4-5 étoiles.
Nous trouvons dommage que votre critique se soit appliquée à l'ensemble de nos services. Vous ne m'aviez pas fait part de ce point lors de notre conversation...
Afin de compenser l'insatisfaction ressentie lors de votre séjour dans notre maison, nous vous prions d'accepter un bon-invitation pour 2 personnes comprenant le buffet petit-déjeuner.
Nous espérons avoir réussi à vous faire saisir le fonctionnement de notre système de tarification, et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Salutations distinguées.

Andrea Jesumann
Responsable des Ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2013

cadre vert propice à la détente et au sport,
transport en commun proche pour rejoindre le centre en 15min, un gros bémol pour les indications permettant de trouver l'hôtel : sans gps, c'est impossible..
hotel très propre et spacieux dans le hall, matériaux de qualité, la literie est formidable
mais... la salle de bain est vraiment trop petite, la chambre est de taille réduite avec des couettes trop petites.
Le service à la réception est impeccable de même qu'au bar.
Le bar est vraiment bien pour prendre un verre (grand choix dans la carte) ou un snack.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lufan617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager de Waldhotel Stuttgart, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013
Google Traduction

Dear guest

First of all we would like to thank you very much for your feedback and the time you have taken to summarize your stay here at the Waldhotel Stuttgart.

It is very nice that you liked the atmosphere at the whole hotel, that your check in was great and all in all, the furnishing and the ambience suited you very well. Especially our employees are responsible for the atmosphere within the house and so we are very happy to hear that you kept in particular reception and bar in good memories!

Unfortunately, some points of your stay marred this great first impression. As the Waldhotel Stuttgart is located at the edge of the Degerloch forest and within the recreational area "auf der Waldau", it might happen that our guest won't find us that easily, although one always has to follow the sign pointing to the Fernsehturm / television tower. However, if you have any difficulties to find us, please do not hesitate to contact us by phone and we will explain the way immendiately. If our rooms are too small for your needs, we recommend our bigger rooms, i. e. the classic, comfort and superior rooms.They are bigger in size as well as the bathrooms are much bigger.

We would love to welcoming you here soon again and send best wishes to France!

Your Waldhotel Stuttgart
M. Mannerfelt
on behalf of the hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2013

L'hôtel se situe en périphérie de Stuttgart dans une zone forestière et sportive.
On regrettera tout de même le stationnement (gratuit) dans la rue.
Les chambres classiques ne sont pas très grandes et les salles de bains très petites.
La literie est confortable. Le réseau wifi fonctionne bien.
L'accueil est agréable, néanmoins le service au restaurant commet quelques erreurs dans les prises de commandes en anglais.
Le petit déjeuner est classique y compris le saumon fumé !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joel.at.Dlrp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager de Waldhotel Stuttgart, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013
Google Traduction

Dear guest

Thank you for your candid feedback and the time you have taken to summarize your stay at the Waldhotel Stuttgart.

We love to hear that you liked the hotel's surrounding with the forest directly bordering and the variety of sports facilities "auf der Waldau". Parking spaces, in front of the hotel as well as roadside, and a garage are located directly adjacent to the hotel for guests who arrive in their own car. Furthermore, the hotel is perfectly accessible by the U-Bahn coming from the Stuttgart city centre.

If our Classic rooms are too small for you, we recommend our Comfort or Superior category. For only 10 euros more, these rooms are up to 27 square metres as well as they are equipped with a complimentary Nespresso machine and a wonderful view of the forest or the planted inner courtyard.

However, we would like to apologize for the inconvenience caused at our restaurant Finch. We will immediately initiate trainings to improve the foreign language skills of our service staff - especially English which is certainly the utmost important. We thank you for this hint and hope to welcome you back some day at the Waldhotel Stuttgart.

Sending best wishes to Paris,
Your Waldhotel Stuttgart
M. Mannerfelt
on behalf of the hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

Les côtés positifs :
+ Le calme au milieu de la forêt (pas de bruit de voiture)
+ L'hôtel est propre et relativement moderne
+ Le parking est sécurisé
+ Les salles de bain sont modernes (mais trop petites !)

Les côtés négatifs :
- Les chambres sont BEAUCOUP trop petites
- L'ambiance typiquement "séminaire" (la plupart des clients sont des congressistes)
- Le bar de l'hôtel est mal agencé, les meubles sont inconfortables et l'acoustique n'a pas été travaillée
- Les duvets sont trop petits.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SWcritic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager de Waldhotel Stuttgart, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013
Google Traduction

Dear guest

First of all, we would like to thank you very much for having taken the time to summarize your stay at the Waldhotel Stuttgart and we are very happy that you liked the hotel with its features, e. g. our parking facilities and the style of the hotel.

However, we are very sorry that we were not able to satisfy you. It is very important to us that we do not give the impression to be a typical conference hotel since we are a private hotel and focus on cordial, friendly and accommodating service as well as a highly personal atmosphere. As we have six confernce rooms, sometimes it is unavoidable that there are some conference attendees in the hotel lobby. We would like to apologize for that. Additionally, we are sorry that you had the opinion that your room was too small, as well as your bathroom. As we hope to see you again at the Waldhotel Stuttgart some day, we'd like to recommend our bigger Comfort or Superior rooms.

Best wishes to Geneva!

Your Waldhotel Stuttgart
M. Mannerfelt
on behalf of the hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2013

nous nous sommes passé en semaine ;l'hotel est situé en dehors de la ville dans un endroit calme près du centre sportif et de la tour de la télévision
l'acceuil fut professionel et poli
les chambre s sont spacieuses ,équipée d' un lit springbox ,grande tv à écran plat et machine à nespresso ce qui est toujours agréable

la salle de bain est bien équipée ;nous avions une grande douche en suffisamment de produits
il manquait cependant un essuie de bains
nous avons pris un verre au bar qui est agréable
le petit déjeuner buffet est conforme à ce que l'on attends dans cette catégorie
bref une étape agreable en tranquille
est surement à refaire

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves3294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2012

Absolument génial, très confortable, chambre spacieuse avec dosette café dans la chambre, très propre, personnel très sympathique, cadre idyllique, une table exquise... et un piano bar pour terminer la soirée.
Hôtel niche au cœur de la verdure respirant le calme et la sérénité.
Bref, 100 euros par nuit pour un couple, vraiment pas de quoi se ruiner pour passer un super wek end.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci josirenea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stuttgart
Le Meridien Stuttgart
N° 3 sur 146 à Stuttgart
1 282 avis
Althoff Hotel Am Schlossgarten
N° 4 sur 146 à Stuttgart
713 avis
Hauptbahnhof
Steigenberger Graf Zeppelin
Steigenberger Graf Zeppelin
N° 5 sur 146 à Stuttgart
1 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mövenpick Hotel Stuttgart Airpor...
N° 1 sur 146 à Stuttgart
1 912 avis
Karlshöhe
Park Inn by Radisson Stuttgart
Park Inn by Radisson Stuttgart
N° 7 sur 146 à Stuttgart
974 avis
Hauptbahnhof
Arcotel Camino
Arcotel Camino
N° 8 sur 146 à Stuttgart
778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Waldhotel Stuttgart ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Waldhotel Stuttgart

Adresse: Guts-Muths-Weg 18, 70597 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 146 Hôtels à Stuttgart
Catégorie de prix : 118€ - 299€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Waldhotel Stuttgart 4.5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldhotel Stuttgart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page