Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Althoff Hotel Am Schlossgarten

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Althoff Hotel Am Schlossgarten
N° 3 sur 149 Hôtels à Stuttgart
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013

Ne vous fiez pas à l'extérieur. L'immeuble n'est pas vraiment original. Mais sa localisation est parfaite, à "walking distance" de tout ou presque. Sur le Schlossgarten. A 2 pas de la Konigstrasse, rue piétonne bordée de boutiques. En face de la gare. A moins de 5 minutes à pied de la "vieille ville", des musées, théâtres, opéra,.
Et à l'intérieur, tout est parfait. Décor sobre et relativement élégant du lobby, des restaurants, des chambres (j'ai occupé la 703 au dernier étage avec vue sur le Schlossgarten). Tout le personnel est réellement attentionné. Le buffet du petit-déjeuner (23 euros) est délicieux (belle sélection de thés). Le "Schlossgarten Gourmet restaurant" (1 étoile au Michelin) vaut le détour. La cuisine y est aérienne (pour des prix par contre plus lourds): menus de 107 à 167 euros. La "Vinothek am Schlossgarten" propose des repas légers à prix bien plus abordables. Bon.
Un seul point négatif: pas de salle de sport dans l'établissement.
Cet hôtel est définitivement à recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RAPHAEL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Google Traduire en français
Dear RAPHAEL B,

Thank you so much for taking the time to write such a detailed review on your visit to the Althoff Hotel am Schlossgarten. It made me very proud to read your wonderful review; I will be sure to share your comments with my team and thank them for making your stay special.

Our Executive Chef takes great pride in serving only the best meat and produce - nice to read that you were able to enjoy his cooking so much.

We hope to be able to welcome you back in our hotel in the near future.

Kindest regards,
Your team at the Althoff Hotel am Schlossgarten.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    204
    56
    16
    7
Consultez les avis pour
104
215
64
191
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lorraine
Auteur de niveau
46 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2013

Avons réservé en chambre "de luxe" pour un weekend en famille.
Accueil (check-in, bagagiste et voiturier) impeccable.
Chambre spacieuse, très confortable donnant sur le parc, l'environnement reste néanmoins bruyant obligeant à garder les fenêtres fermées, la salle de bain est petite, les WC ne sont pas séparés, la baignoire fait office de douche.
Le petit déjeuner est très bon mais le service peine un peu.
Le bar est très agréable.
Le restaurant "Vinothek" à la déco désuète est simple et très bon.
Les rues commerçantes de la city sont à proximité immédiate.
Au total, il en va du Schlossgarten comme de Stuttgart, l'architecture fonctionnelle et tristounette de l'après guerre masque un hôtel et une ville sans esbroufe et hyper agréables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jomithi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Jomithi,

Thank you so much for your kind review of the Althoff Hotel am Schlossgarten. We are very pleased that you have enjoyed your stay in our hotel. I will pass on your great comments to my team.
We look forward to hosting you once again in the near future.

Your Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique
Auteur de niveau
76 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous n'y sommes restés deux nuits pour un week end et étions avec 2 enfants (6 et 2 ans). Nous ne savions pas que c'était un hôtel 5 étoiles et "leading hotel of the world". Je crois que cela est un peu exagéré. C'est très bien mais pas exceptionnel et d'un luxe d'un autre temps.

Les chambres sont jolies mais la vue de notre chambre (et de la moitié des chambres de cet hôtel) ne donnait pas sur les jardins comme on pouvait s'y attendre vu le nom de l'hôtel) mais sur un batiment industriel très tristre et très proche.

Le personnel à la réception est très accueillant et très serviable. Mais le petit déjeuner est une déception. Il coûte 23 euros mais le buffet n'a rien d'exceptionnel. Les serviettes de table étaient amidonnées, tout comme le personnel de salle et les autres clients. C'était très coincé et veille bourgeoisie. Le mieux est d'aller prendre son petit déjeuner ailleurs, dans la rue piétonne qui offre plein de meilleures possibilités.

Astuce pour la chambre : Eviter la vue sur le batiment industriel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Froch76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelschlossgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Froch76,

Thank you for taking the time to comment your stay with our hotel. We are happy that you like our sincerly refurbished rooms.

We regret that your room did not have the view you have expected. When you stay with us the next time, I am happy to show you our Deluxe category, which provides a direct view over the park. Please feel free to contact me at any time.

We are looking forward to welcoming you again for your next stay in Stuttgart.

Best regards,

Werner Braun
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2011

Très bon 5*, propre, agréable et bien situé. Dommage qu'il a pas de Spa ni de piscine. Les prix de consommation ne sont pas exessifs.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bash76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
30 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2011

Rien à dire, tout était bien. Confort bien et services efficaces par un personnel synpathique et souriant.
Notre suite 904 était parfaite.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MAHLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un très bon endroit pour dormir à Stuttgart. La situation est idéale, et le personnel génial. Je suis d'accord avec un autre commentateur, il leur faudrait un portier. L'intérieur de l'hôtel et des chambres est de première qualité.

Utile ?
Merci Trojan88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, OR
Auteur de niveau
167 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 206 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le commentateur de Hong Kong disait vrai sur tout mais je n'ai pas trouvé la date de mise en ligne. C'était propre, sans conteste un hôtel 4 étoiles, avec un personnel courtois et compétent.

L'endroit est fabuleux, dans le centre de la ville et dos à un parc charmant.
Nous avons passé la plupart de notre temps à l'hôtel, assis à une table au bar surplombant le parc. Très beau.

Nous avions une suite Jr à environ 275€... un peu cher mais cela en valait la peine.

Cet hôtel est membre du site Leading Hotel of the World (un site qui répertorie les meilleurs hôtels dans le monde) et nous avons généralement de la chance avec ceux-là.

Utile ?
1 Merci grapdad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stuttgart
Hauptbahnhof
Steigenberger Graf Zeppelin
Steigenberger Graf Zeppelin
N° 5 sur 149 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 1 464 avis
Waldhotel Stuttgart
N° 1 sur 149 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 376 avis
Le Meridien Stuttgart
N° 4 sur 149 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hauptbahnhof
Arcotel Camino
Arcotel Camino
N° 9 sur 149 à Stuttgart
4.0 sur 5 bulles 727 avis
Mövenpick Hotel Stuttgart Airpor...
N° 2 sur 149 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 1 617 avis
Karlshöhe
Park Inn by Radisson Stuttgart
Park Inn by Radisson Stuttgart
N° 8 sur 149 à Stuttgart
4.0 sur 5 bulles 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Althoff Hotel Am Schlossgarten ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Althoff Hotel Am Schlossgarten

Établissement : Althoff Hotel Am Schlossgarten
Adresse: Schillerstrasse 23, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Stuttgart
N°3 des hôtels de luxe à Stuttgart
N°5 des hôtels romantiques à Stuttgart
N°13 des hôtels familiaux à Stuttgart
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Althoff Hotel Am Schlossgarten 5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Agoda, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Althoff Hotel Am Schlossgarten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Schlossgarten Stuttgart
Am Schlossgarten Hotel
Am Schlossgarten Stuttgart

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page