Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Arnaque en live”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Althoff Hotel Am Schlossgarten
N° 3 sur 147 Hôtels à Stuttgart
Attestation d'Excellence
Alger, Algérie
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Arnaque en live”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

Étant un client pour la 4 eme fois à cet hôtel il ont oser me facturer 150€ pour une petite tâche sur le store que je ne suis pas sûr de l'avoir causer moi même.j'ai payer 600€ de plus pour être surclasser la dernière nuit en suite de luxe la 906 je pense (j'étais en suite junior)c'est suites du 9ème étage ne figure pas dans aucun site de réservation très déçu de ce comportement alors que c'était mon hôtel préfère maintenant je vais choisir zeppling

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lamia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Lamia G,

Thank you so much for taking the time to review the Althoff Hotel am Schlossgarten .

As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation; therefore your feedback is very important to us. Please note that you are more than welcome to call our reservations department directly to help you with reserving a room which will meet your expectations. Our reservations department can be contacted under +49 (0) 711 20 26 811 or you can send an e-mail to: info@hotelschlossgarten.com.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcoming you again to the Althoff Hotel am Schlossgarten.
Kindest regards,´

Your Team at the Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    210
    57
    17
    7
Consultez les avis pour
105
221
64
194
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kembs
Auteur de niveau
69 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

La réception est parfaite, le personnel avenant les chambres agréable. Nous avions une grande chambre avec une literie parfaite. Insonorisation excellente.
La salle de bain trop petite et pas très pratique n'est pas digne d'un 5 étoiles.
La Wifi payante a prix exorbitant et la TV lente a sélectionner ne sont pas digne d'un tel établissement, surtout au temps de la communication.
Le petit déjeuner bien trop chère pour une offre assez commune.

Astuce pour la chambre : Choisir le chambres des étages supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci schouma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Schouma,

Thank you very much for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. It is wonderful to read that you have enjoyed your stay with us. I will be sure to share your positive and negative comments with my team.

Please note that we are providing our guests with 30 minutes of free WiFi in our Lounge, and free internet in our business center located near the front desk.

We appreciate the time you took to share your positive feedback but also your concerns. At Althoff Hotel am Schlossgarten, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. We are looking forward to welcoming you back in our hotel for your next stay in Stuttgart.

Kindest regards,
Your Team at the Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Cet Hôtel est sensé être un hôtel 5 étoiles, je pense que les critères ne sont pas partout les mêmes. La chambre demandée non-fumeur sentait le tabac, il n'y a pas de fitness room, ni de piscine dans l'hôtel, ce qui à ce niveau n'est pas acceptable. la décoration date et mériterait une modernisation. par contre le prix des chambres n'est pas très élevé, ceci explique cela?
Deux diners dans l'hôtel, c'est un peu prétentieux, du foie gras moyen, mais des mets corrects, il y a de bons vins , en particulier un riesling vendanges tardives tout à fait agréable.
un petit point: tous les lundis, la route d'accès à l'hôtel est coupée pour cause de manifestation contre le coût de la gare...il faut terminer la course à pieds...

Astuce pour la chambre : Vérifiez les odeurs de tabac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Gilles B,

Thank you very much for taking the time to review the Althoff Hotel am Schlossgarten on TripAdvisor. We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies.

At Althoff Hotel am Schlossgarten, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem.
It is nice to hear that you were able to enjoy our Restaurant with the delicious food and beverages we offer.

We hope to be able to welcome you back in our hotel in the near future.

Kindest regards,

Your team at the Althoff Hotel am Schlossgarten.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
98 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

hotel superbement situé près de la gare, du chateau, des rues piétonnes.

la décoration date un peu et les cadres avec les oiseaux ne sont aps du meilleur gout mais c'est impeccable, nous avons été surclassés en suite au dernier étage et c'était superbe. Service attentionné tant en chambre qu'au petit déjeuner. Par exemple , le programme télé est ouvert à la page du jour. On n'est pas fan de télé mais l'attention est délicate.
la literie est excellente et dans un hotel c'est quand même essentiel.
On y reviendra

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mireille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Mireille B,

Thank you very much for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. It is wonderful to read that you have enjoyed your stay with us. I will be sure to share your comments with my team and thank them for making your stay special.

We are looking forward to your next stay with us.

Kindest regards,
Your Team at the Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

Hotel très bien situé en face de la gare et du schlossgarten (très grand parc). Le centre ville commerçant est à 2 pas et les transports en commun aussi. Nous avions réservé l'hotel en promo et donc le petit dej n'était pas compris. Pour info, le prix du petit dej est de 23 €. A 1 ou 2 c'est soutenable, mais comme nous étions 5, nous avons préféré aller dans dans un "bistro" dans la grande rue piétonne où les tarifs sont nettement plus doux (entre 5€80 et 7€80 pour des formules très très complètes !! Pour manger le soir (ou le midi), un grand nombre de petit restos aux environs. Sinon, le tarif des consommations que l'on prends dans l'hotel est très raisonnable !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolo c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduire en français
Dear lolo c,

Thank you so much for your stay at the Althoff Hotel am Schlossgarten and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. We are very pleased that you have enjoyed your stay in our hotel. I will pass on your comments to my team.

Please let me tell you that our Café on the ground level offers an à la carte breakfast every day from 10 a.m. to 1 p.m., where the prices are lower than the prices for the breakfast buffet.

We look forward to hosting you once again in the near future.

Kindest regards,
Your Team at the Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013

Ne vous fiez pas à l'extérieur. L'immeuble n'est pas vraiment original. Mais sa localisation est parfaite, à "walking distance" de tout ou presque. Sur le Schlossgarten. A 2 pas de la Konigstrasse, rue piétonne bordée de boutiques. En face de la gare. A moins de 5 minutes à pied de la "vieille ville", des musées, théâtres, opéra,.
Et à l'intérieur, tout est parfait. Décor sobre et relativement élégant du lobby, des restaurants, des chambres (j'ai occupé la 703 au dernier étage avec vue sur le Schlossgarten). Tout le personnel est réellement attentionné. Le buffet du petit-déjeuner (23 euros) est délicieux (belle sélection de thés). Le "Schlossgarten Gourmet restaurant" (1 étoile au Michelin) vaut le détour. La cuisine y est aérienne (pour des prix par contre plus lourds): menus de 107 à 167 euros. La "Vinothek am Schlossgarten" propose des repas légers à prix bien plus abordables. Bon.
Un seul point négatif: pas de salle de sport dans l'établissement.
Cet hôtel est définitivement à recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RAPHAEL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Google Traduire en français
Dear RAPHAEL B,

Thank you so much for taking the time to write such a detailed review on your visit to the Althoff Hotel am Schlossgarten. It made me very proud to read your wonderful review; I will be sure to share your comments with my team and thank them for making your stay special.

Our Executive Chef takes great pride in serving only the best meat and produce - nice to read that you were able to enjoy his cooking so much.

We hope to be able to welcome you back in our hotel in the near future.

Kindest regards,
Your team at the Althoff Hotel am Schlossgarten.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorraine
Auteur de niveau
46 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2013

Avons réservé en chambre "de luxe" pour un weekend en famille.
Accueil (check-in, bagagiste et voiturier) impeccable.
Chambre spacieuse, très confortable donnant sur le parc, l'environnement reste néanmoins bruyant obligeant à garder les fenêtres fermées, la salle de bain est petite, les WC ne sont pas séparés, la baignoire fait office de douche.
Le petit déjeuner est très bon mais le service peine un peu.
Le bar est très agréable.
Le restaurant "Vinothek" à la déco désuète est simple et très bon.
Les rues commerçantes de la city sont à proximité immédiate.
Au total, il en va du Schlossgarten comme de Stuttgart, l'architecture fonctionnelle et tristounette de l'après guerre masque un hôtel et une ville sans esbroufe et hyper agréables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jomithi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffSchl0ssgarten, Manager de Althoff Hotel Am Schlossgarten, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Jomithi,

Thank you so much for your kind review of the Althoff Hotel am Schlossgarten. We are very pleased that you have enjoyed your stay in our hotel. I will pass on your great comments to my team.
We look forward to hosting you once again in the near future.

Your Althoff Hotel am Schlossgarten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stuttgart
Hauptbahnhof
Steigenberger Graf Zeppelin
Steigenberger Graf Zeppelin
N° 5 sur 147 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 1 530 avis
Waldhotel Stuttgart
N° 2 sur 147 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 387 avis
Le Meridien Stuttgart
N° 4 sur 147 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 1 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hauptbahnhof
Arcotel Camino
Arcotel Camino
N° 9 sur 147 à Stuttgart
4.0 sur 5 bulles 738 avis
Mövenpick Hotel Stuttgart Airpor...
N° 1 sur 147 à Stuttgart
4.5 sur 5 bulles 1 660 avis
Maritim Hotel Stuttgart
N° 13 sur 147 à Stuttgart
4.0 sur 5 bulles 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Althoff Hotel Am Schlossgarten ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Althoff Hotel Am Schlossgarten

Établissement : Althoff Hotel Am Schlossgarten
Adresse: Schillerstr. 23, 70173 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Stuttgart
N°3 des hôtels de luxe à Stuttgart
N°5 des hôtels romantiques à Stuttgart
N°13 des hôtels familiaux à Stuttgart
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Althoff Hotel Am Schlossgarten 5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Priceline, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Althoff Hotel Am Schlossgarten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Am Schlossgarten Stuttgart
Am Schlossgarten Hotel
Am Schlossgarten Stuttgart

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page