Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maginifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mövenpick Hotel Stuttgart Airport
N° 1 sur 146 Hôtels à Stuttgart
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 26 mai 2014

Situé 100 m de l'aéroport à pied, cet hôtel est très réussit.
Un hall accueillant, des chambres magnifiques, un restaurant à la hauteur des attentes... parfait!!
Pour les Evènements c'est le top, 3 minutes de marche.
Le SPA est aussi très relax.
Allez y!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Guest Relations de Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for having chosen the Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe and for having taken the time to give us a feedback about your stay on tripadvisor.com.
It is a great pleasure to read that you enjoyed the hotel rooms as well as the service provided by our team. Thank you for these positive comments which I am happy to share with my colleagues.
We are looking forward to welcoming you soon again in the near future.
In the meantime we wish you all the best.
Kind regards

Miriam Maier
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 011)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 2 011

Avis publié : 24 octobre 2013

Rien a dire pour cette hotel très classe , le personnel et génial très accueillant , la chambre est nickel , le confort au rendez vous , literie excellente pour moi il vaut beaucoup plus qu un 4 étoile à recommander

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dadouche113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Sales Administrator de Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013
Google Traduction

Dear Dadouche,

Thank you for your great feedback on Tripadvisor!

We always strive to exceed expectations and provide a nice experience both in the hotel and in the restaurant. Therefore your comment is very rewarding for us all. Thank you for sharing it!

It will be a pleasure to welcome you back during your next trip to Stuttgart.

In the meantime, we wish you all the best.

Best regards

Miriam Meier
Sales Administrator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013 par mobile

Un hôtel très bien Ken placé près du Messe et de l'aéroport. Pas donné mais de très grande qualité. Le bémol, une carte restau qui ne varie pas et, le scandale, l'arnaque au Wifi. Dans un établissement de ce niveau, de ce prix, au cœur des affaires...

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Griot62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Responsable relations publiques de Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Merci Griot62 d´avoir séjourné au Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe et d´avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

C´est avec plaisir que nous lisons que vous avez apprécié la qualité de l´hôtel, sa situation géographique ainsi que notre service.

Concernant le menu du restaurant Trollinger, je transmettrai votre opinion à notre chef cuisinier. Hormis notre menu , nous proposons aussi une carte de saison, des buffets et brunch à thèmes qui changent tous les trois mois. N´hésitez pas à consulter notre site Internet pour plus d´informations.

A propos de la connexion wifi, celle-ci est gratuite dans toutes nos chambres à l´exception de nos chambres « Comfort » ainsi que dans les salles de réunion.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau durant votre prochain séjour à Stuttgart.

Cordialement
Tiaré de Vries
Online reputation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2012

Très bel hôtel tout neuf. Centre de conférence très grand et modulaire.
De l'autre coté de la rue par rapport à l’aéroport.
Bar sympathique quoique petit.
Le wifi en revanche est cher et lent.
Manque juste la piscine et un piano.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ypelissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Responsable relations publiques de Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Monsieur,

Merci beaucoup d´avoir partagé votre opinion sur Tripadvisor.

C´est avec plaisir que nous lisons que votre séjour parmi nous vous a plût.

Soyez certain que nous prenons votre remarque à propos de notre connexion WIFI en compte. Notre chef technique travaille à ce que la connectivité reste tout aussi performante lorsque de nombreuses personnes sont connectés en même temps. En réservant l´une de nos chambres « Executive », la connexion Internet est incluse et vous bénéficiez également de services additionnels non inclus dans nos chambres « Comfort ».

Une belle idée que celle du piano pour une soirée musicale dans notre Message Café & Bar !

Nous nous réjouissons à l´idée de pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Stuttgart.

Cordialement
Tiaré de Vries
Online reputation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2012 par mobile

L'hôtel est très bien situé et l'ambiance est très agréable, notamment au bar Message.
Les glaces sont délicieuses!!!

Les prix sont toutefois trop élevés en période de salons au Messe Stuttgart.

La connection internet est payante ce qui est regrettable pour une chambre à 250€.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nanie80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Responsable relations publiques de Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2012

Merci Nanie80 pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux que vous aillez passé un agréable moment dans notre hôtel et en particulier dans le « Message Bar ».

Les prix des chambres variant selon la demande, vous pouvez bénéficier de tarifs favorables en réservant à l´avance, si cela vous est possible.

Pour votre prochain séjour parmi nous, n´hésitez pas à réserver l´une de nos « Executive rooms » où la connexion internet est également incluse, vous permettant ainsi de vous connecter à votre guise.

Nous espérons que vous aurez très bientôt l´occasion de séjourner à nouveau au Mövenpick hôtel de Stuttgart et nous réjouissons à l´idée de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Tiaré de Vries
Online reputation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2012

Nous avons réservé une suite junior. Excellent accueil, chambre spacieuse avec une literie merveilleuse. SDB magnifique, diner et petit déjeuner d'une qualité digne des grands restaurants, choix au petit déjeuner avec champagne pour qui en souhaite. Aucun bruit dans la chambre, idéal pour une nuit.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci StoyanCa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Manager de Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Monsieur,

C´est aussi avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans l´une de nos junior suites et que vous avez pu apprécier les suggestions culinaires de notre restaurant Trollinger.

Nous nous réjouissons à l´idée de pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous.

Veuillez, Monsieur, accepter mes salutations chaleureuses de Stuttgart.

Cordialement
Tiaré de Vries
Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2012

Magnifique hôtel très lounge à quelques centaines de mètres de l'entrée de l'aéroport de Stuutgart. Idéal pour un vol de bonne heure.
Les chambres sont très belles et l'insonorisation et irréprochable.
Le personnel est très avenant et professionnel.
Le restaurant est très bien.
Amis voyageurs, allez y les yeux fermés

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 juillet 2012

Monsieur Lionel G,

C´est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire élogieux.

Nous nous réjouissons à l´idée que vous ayez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié les différents services de l´hôtel ainsi que le professionnalisme de notre équipe.

Nous espérons que vous aurez très bientôt à nouveau l´occasion de séjourner à l´hôtel Mövenpick de Stuttgart !

Cordialement,
Tiaré de Vries
Product & Quality Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stuttgart
Wyndham Stuttgart Airport Messe
N° 16 sur 146 à Stuttgart
1 035 avis
Waldhotel Stuttgart
N° 2 sur 146 à Stuttgart
461 avis
Hauptbahnhof
Steigenberger Graf Zeppelin
Steigenberger Graf Zeppelin
N° 5 sur 146 à Stuttgart
1 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Meridien Stuttgart
N° 3 sur 146 à Stuttgart
1 329 avis
Pullman Fontana Stuttgart
N° 15 sur 146 à Stuttgart
1 072 avis
Hilton Garden Inn Stuttgart Neck...
N° 13 sur 146 à Stuttgart
918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mövenpick Hotel Stuttgart Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mövenpick Hotel Stuttgart Airport

Adresse: Flughafenstr. 50, 70629 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Stuttgart
N°1 des hôtels écologiques à Stuttgart
N°1 des hôtels de luxe à Stuttgart
N°2 des hôtels d'affaires à Stuttgart
Catégorie de prix : 95€ - 323€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Mövenpick Hotel Stuttgart Airport 4.5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mövenpick Hotel Stuttgart Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Stuttgart

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page