Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon hotel”
Avis sur ARCOTEL Camino

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ARCOTEL Camino
N° 9 sur 146 Hôtels à Stuttgart
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 novembre 2013

Un très bon hôtel je le recommande vivement en plus pas trop cher et à deux pas du centre ville.Un super SPA agréable et un très bon petit déjeuner je le recommande vivement cette hôtel. J'ai juste passé une nuit avec des amis mais très bien

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emeric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (808)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 808

Avis publié : 19 novembre 2013

A quelques pas de la gare centrale, cette hôtel est surement niché dans un ancien bâtiment, la hauteur sous plafond dans le chambres, au premier étage, est hallucinante, elle confère à la chambre une atmosphère très spacieuse même si notre chambré donnait sur une avenue fort passante, le bruit à l'intérieur n'a jamais dépassé le bruit de fond d'une ville. Le Spa est un peu oublié, les cassiers fonctionnent rarement mais il est propre, c'est le principal.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GarsAuxYeuxbleux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Nous avons eu la chance d'avoir une chambre très calme et nous avons passé un week-end agréable. L'hotel est propre, les repas sont très bien présentés... peut être pas aussi bon que beau mais c'est correct quand même.
Il y a du choix au petit déjeuner, mais il reste un peu cher tout de même.
L'hotel est plutôt bien situé.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nani A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camino2108, Leiter Gästebetreuung de ARCOTEL Camino, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013
Google Traduction

Dear Nani,

Thank you very much for your kind feedback which means a lot to us. We feel happy, that you had a pleasant stay at the ARCOTEL Camino and we hope you will visit us again soon. Kind regards, Peter Leidig, Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2013

Bel hôtel aux chambres spacieuses et confortables. Seul bémol, le bruit lié à un axe routier très fréquenté situé juste devant l'hôtel. Le petit déjeuner est excellent, bien que trop cher (20 euros par personne).

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mglyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camino2108, Leiter Gästebetreuung de ARCOTEL Camino, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2013

Cher Client,
Merci pour vos commentaires, que nous sommes heureux. Malheureusement, il est difficile d'être zone centrale mais calme. Cependant, nous pensons que nous avons avec des fenêtres insonorisées trouvé un bon moyen.
Pour le petit déjeuner, nous n'utilisons des produits de qualité élevé, ce coût de 20 euros par personne.
Nous espérons que vous aviez encore un voyage d'agrément agréable et nous visiter à nouveau.
Jusque-là, nous vous souhaitons un agréable moment.

Cordialement, Peter Leidig, Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2013

Belle façade qui en fait cache en fait un hôtel clean (un peu trop...) et moderne (un peu trop...).

Pratique à 5 mn de centre, personnel très agréable, chambre très correcte et parking (payant) pratique. Wifi payant !!!

Petit déjeuner vraiment extra.

Bon choix.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean_Michel_Paris_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camino2108, Leiter Gästebetreuung de ARCOTEL Camino, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2013

Cher Jean-Michel,
nous vous remercions pour votre belle réaction, ce qui nous plaisait beaucoup. Nous espérons que vous nous visitez à nouveau et vous souhaitons un agréable moment jusque-là.
Cordialement, Peter Leidig, Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2012

Nous avons séjourné 4 fois dans cet hôtel (2010, 2011 et 2012).l est très bien situé et très proche de la grande rue marchande.
L'accueil est très professionnel et très efficace. Les chambres sont grandes et très propres.
Seul bémol, je trouve la literie un peu dur...
Wifi inclus dans le prix. Supplément pour le déjeuner. Supplément pour le parking (attention peu de place en garage fermé, à réserver).
N'hésiterai pas réserver à nouveau dans cet hôtel lors d'une prochaine visite.
Pour mémoire... Musée Mercedes (extraordinaire ! Le Louvre de l'automobile...) et Musée Porsche (plus petit, mais tout aussi interressant.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JerryFoxSmith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2012 par mobile

Une seule nuit aura suffit pour juger de la qualité de cet hôtel.
Accueil, propreté, service, tout y est.
Il manque peut-être une piscine, mais l'installation sauna hammam saura vous la faire oublier.
C'est certain, j'y retournerai.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stuttgart
Hauptbahnhof
Steigenberger Graf Zeppelin
Steigenberger Graf Zeppelin
N° 5 sur 146 à Stuttgart
2 021 avis
Le Meridien Stuttgart
N° 3 sur 146 à Stuttgart
1 342 avis
Althoff Hotel Am Schlossgarten
N° 4 sur 146 à Stuttgart
751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Karlshöhe
Park Inn by Radisson Stuttgart
Park Inn by Radisson Stuttgart
N° 6 sur 146 à Stuttgart
1 029 avis
Maritim Hotel Stuttgart
N° 11 sur 146 à Stuttgart
890 avis
Mercure Hotel Stuttgart City Cen...
N° 22 sur 146 à Stuttgart
805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ARCOTEL Camino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ARCOTEL Camino

Adresse: Heilbronner Str. 21, 70191 Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Stuttgart
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Stuttgart
N°8 des hôtels de luxe à Stuttgart
N°9 des hôtels romantiques à Stuttgart
N°12 des hôtels d'affaires à Stuttgart
Catégorie de prix : 94€ - 245€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — ARCOTEL Camino 4.5*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ARCOTEL Camino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arcotel Camino Stuttgart
Arcotel Camino Stuttgart
Arcotel Camino Hotel Stuttgart

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page