Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (351)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
351 résultats
Note attribuée
187
120
27
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
187
120
27
12
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 351
Avis publié : 30 juin 2016

Très bien situé en sortie de ville (voiture nécessaire cependant), l'hôtel est mérite ses 4 étoiles. Bon accueil, petit déjeuner très copieux. Grande chambre avec un coin salon. Très bon rapport qualité/prix. Parking gratuit, piscine extérieure en saison

Astuce pour la chambre : L'hôtel a également une annexe en face de la rue
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci yagala35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rheinischerhof, Inhaber de Hotel Rheinischer Hof, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Merci pour l'examen,

nous tenons à mentionner qu'il est à environ 1 km dans le centre-ville. Vous obtenez un ticket de bus gratuit à la réception, l'arrêt de bus est juste à côté de l'hôtel et le bus circule toutes les 20 minutes.

Nous serions ravis de vous accueillir comme nos invités à nouveau bientôt.

Jusque-là, nous voulons toujours bon voyage!

Andreas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2015 par mobile

Nous avons passé une nuit dans ce superbe hôtel avec nos 4 enfants. On nous a alloué une grande chambre avec 3 lits doubles avec une vue imprenable sur la montagne. Personnel dévoué et magnifique petit déjeuner pour un prix très raisonnable pour 6 personnes. Je recommande fortement si vous êtes en vancances a Garmisch.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci marie-charlotte44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2015

Très bon petit déjeuner. Chambre familiale de bon confort. Le bus-navette de la station s'arrête au niveau de l'hôtel. Seul petit bémol: il est situé sur une voie principale et la tranquillité en pâtit un peu.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pierreemmanuel2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2013

Nous n'avions qu'une nuit à passer dans ce charmant petit hôtel de Garmisch et c'est dommage parce que nous avons vraiment apprécié cet endroit. L'hôtel est tenu par une famille et l'accueil que nous avons reçu était très chaleureux et aimable. Nous sommes arrivés à 13H15 et comme notre chambre n'était pas prête, on nous a donné une jolie suite dans les petites maisonnettes situées de l'autre côté de la rue. Nous avions une belle vue sur le Zugspitze. On nous a aussi donné des billets pour prendre le bus qui arrête juste devant l'hôtel et nous conduit au centre ville en 5 minutes. Ça se marche très bien aussi quand il fait beau.
Nous avons réservé une table pour le soir et on a eu la gentilesse de nous placer à l'écart d'un groupe bruyant car l'hôtel recevait un bus. Nous avons eu un excellent repas même si la carte n'est pas très élaborée en terme de choix. Nous avons aussi pris le petit déjeuner le lendemain matin. Seul commentaire constructif: le personnel devrait servir le café quand il y a des groupes, car la file était longue devant la cafetière.
Nous retournerions sans hésiter au même endroit si nous retournons dans la région.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ChopinQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 11 juillet 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rheinischerhof, Inhaber de Hotel Rheinischer Hof, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis