Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 161)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 161 résultats
Note attribuée
746
956
304
92
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
746
956
304
92
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 161
Avis écrit le 21 septembre 2018 par mobile

Novotel tout ce qu’il y a de plus classique et identique à tous les Novotel de la chaîne, irréprochable au niveau du confort des chambres, de la literie, hyper silencieux malgré la proximité de l’aéroport
Mais le check-in est hyper long, le personnel froid et assez peu agréable, les prix pratiqués mériteraient bien quelques sourires

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci fabricel546
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

La chambre est très agréable (pour une nuit) et très propre. Déçus par le restaurant: la salade est composée de beaucoup trop de salade verte, un demi œuf, une demi petite tomate et quelques tranches fines de concombre.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci arvipi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMUCAirport, Guest Relations Manager de Novotel Munich Airport, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2018
Google Traduction

Dear Arvipi,

Thank you very much for choosing our Novotel at the Munich Airport.

We are glad you liked your room and the cleaning. Our staff strive to continuously improve the quality of our services.

We are sorry you did not like the salad in our Restaurant. We have a buffet where you can compose your own salat. If you order a salat in our a la carte menu, our waiters would be happy to satisfy any of your preference.

We hope that your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Emilio Conte
Duty Manager
Novotel München Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018

Chambre propre et spacieuse mais très bruyante car située juste en face de l’ascenseur ! Restauration moyenne sans saveur et buffet obligatoire le soir Proximité de l’aeroport appréciable avec navette toutes les 20 minutes

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gaelgwen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMUCAirport, Guest Relations Manager de Novotel Munich Airport, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2018
Google Traduction

Dear gaelgwen,

Thank you for choosing Novotel Munich Airport and for the time you spent to review our hotel.

We are happy you liked the cleaning of our hotel.
During your nex stay we would be happy to be informed about your preferences to assign you a room far from the elevator. That will guarantee you a quiet sleep and more comfort.

We are also glad to inform you that our restaurat renewed its buffet and we have a new menu a la carte. So you can choose between a tasty buffet or our new meals from The Flave Menu.

We hope you will visit us during your next stop in Munich.

Sincerely,

Emilio Conte
Duty Manager
Novotel Munich Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Nous y avons passé 2 nuits pour finir notre voyage à munich.
Compte tenu du prix du stationnement nous avons retourné la voiture a l'aéroport un jour plus tôt.
Une navette la 635 fait le service entre l'aéroport et l'hôtel pour 1.5 euros. Très pratique.
Cependant sans voiture l'accès à des restaurants est compliqué.
Il n'y a rien à distance de manche autour sauf une station service avec quelques produits pour se restaurer.
Le prix du petit déjeuner est exorbitant 21 euros par personne.
Une station de train à proximité permet de se rendre
au centre ville de Munich facilement.
Les chambres sont très petites.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci heleneb1173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2018

Hotel sympa et propre. Le parking à 21 euros la nuit, est aussi cher que celui de l'aéroport en face. Tres calme, aucun bruit provenant de l'exterieur. La ville est à 30mn environ, facile d'acces par l'autoroute.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci myriam56890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMUCAirport, Guest Relations Manager de Novotel Munich Airport, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018
Google Traduction

Dear myriam56890,

Thank you for the time you spent to review the Novotel Munich Airport.

We are happy you liked the position of the hotel, as you wrote you we are directly on the main highway. From there you can easly reach the most common destination around the hotel.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Emilio Conte
Duty Manager
Novotel München Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis