Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquille et confortable mais un peu loin de l'aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Munich Marriott Hotel
N° 74 sur 387 Hôtels à Munich
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 26 juillet 2014

On pourrait s'attendre à un hôtel situé à proximité immédiate de l'aéroport, mais il se trouve en fait à Freising, petite ville bavaroise plutôt coquette. Pour s'y rendre en transports publics, ce n'est toutefois pas très compliqué : en gare principale de Munich, il faut prendre le S1 (40 minutes) ou le Regioexpress direction Passau (23 minutes). Depuis la gare de Freising, le plus simple est de prendre le bus 602 jusqu'à la Kammergasse. Il reste 3 minutes de marche jusqu'à l'hôtel, très récent. Ce qu'on gagne en cachet, on le perd un peu en efficacité : il reste une demi-heure de route jusqu'à l'aéroport, un transfert effectué par navette toutes les demi-heures au prix de 11 euros. Le chauffeur vous dépose à votre terminal. Le personnel d'accueil est charmant, chaleureux et les chambres sont spacieuses et propres, équipées de tous les raffinements : peignoir, pantoufles, radio-réveil avec connexion MP3, etc. On regrettera le wifi payant, comme dans la plupart des Marriott. Le bar du rez-de-chaussée est très agréable et le personnel se met vraiment en quatre pour vous servir : le restaurant bavarois de l'hôtel étant vide, j'ai voulu manger au bar, mais peu satisfait par la carte proposée, on m'a proposé sans hésiter le menu complet du restaurant, et conseillé un excellent vin régional, avec le sourire et une grande disponibilité. Félicitations ! Buffet petit déjeuner dans une jolie salle à manger décorée sur le thème des produits laitiers. Pittoresque et original. En résumé, un très bon hôtel dont les prix chutent en fin de semaine, comme la plupart des établissements de ce genre.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci François B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 260)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 1 260

Avis publié : 11 juillet 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour utiliser le shuttle comme indiqué sur le site: Pas de navette Marriott aéroport mais ---Autre moyen de transport : Bus-navette d'aéroport Lufthansa, de 5 h 00 à 21 h 30 toutes les 20 minutes ; tarif : 10,50 EUR (par trajet) ; sur demande.......sauf qu'il faut marcher sur les trottoirs et sous la pluie environ 500m .....Il faudrait le préciser sur le site. Le taxi coute 55€ pour l'aéroport ,pratiquement le même prix à partir du centre ville( 60€ du Sofitel) Nous n'avons pas eu de chance non plus avec la chambre. Il pleuvait à l'intérieur de la suite. Le sol était trempé sous les deux fenêtres. ( nous avons les photos ) . La poignée de porte de la salle de bains nous est restée dans la main et la pomme de douche du plafond ne fonctionnait pas correctement. Personne non plus pour vous aider à sortir vos valises de la voiture. La verrière n'étant pas étanche non plus, la pluie tombait sur les beaux tapis rouge cela a peut-être découragé le réceptionniste. Dommage car l'hôtel n'est pas trop mal pas rapport au standard du groupe. Il n'y a pas de "lounge privé" mais vous avez accès Café bar 93 avec un voucher.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la 260
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci BATIDA1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus B, Guest Relations Manager de Munich Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your review and comment here on our site on Tripadvisor.

I am very sorry to read that your expectations have not been met in our property.
Please be ensured that I will pass along and talk to our teams concerning your issue with the luggage and try to ascertain what went wrong in order to improve that circumstance.

Furthermore I am distressed to hear that you were not fully satisfied with the complementary upgrade to one of our Junior Suites we have provided for you. The window sills as well as the mentioned door handle have been fixed not long after you have checked out of the hotel. The next time you experience a problem in that area please do not hesitate to let us know either by calling us or coming down to the Front Desk where our staff will assist you right away and make sure that our houskeeping and engineering team take care of any challenges you might have in those departments.
The whole outside area as well as the glass roof over the entrance that you have mentioned in your review have been renovated just last week so there should not be another issue in that field.

I’m afraid I cannot follow your comment concerning the shuttle bus. Our official Homepage explicitly states that we do not have a shuttle from the hotel to the airport. The Lufthansa shuttle bus is just mentioned under alternate transportation together with the estimated subway and taxi fee.
We are very happy to have one of the two stops that the shuttle bus drives to so close to our hotel. Within a 5 minute walk you have reached the bus stop and are picked up every 20 minutes for a fee of just 10,50€ which is a very convenient price for an airport transfer in Munich. In addition the transfer fee for the shuttle becomes cheaper if you tell the bus driver that you need two transfers. The fee for that would be 17,50€.

I want to thank you again for writing a comment and reviewing our hotel so we can improve and tackle the challenges our customers have. I still hope to be greeting you here again in our property in Munich and wish you furthermore wonderful travels throughout the world.

Kind regards,
Markus Brandmeier
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Séjour en couple de 2 nuits. Grandes chambres, très bel hôtel, très propre. Très bon petit déjeuner, beaucoup de choix.
Spa et piscine au top.
Bien placé, un peu à l'écart de la ville (mais 3 minutes en métro), parfait pour se reposer après une journée de visites en ville.
Petite note négative: ambiance un peu froide

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michela B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

J'ai choisi cet hotel via Booking avec une chambre pour 4 (famille), en arrivant ma réservation était "modifiée" en 2 + lits d'appoint ce qui est inacceptable, passé la réceptionniste, une responsable nous a mis à disposition la bonne chambre.
Cette dernière est très confortable avec une literie de première qualité, un service impeccable.
A noter également la piscine en sous-sol et le spa remarquables.
Le parking est facilité et la desserte aisée par rapport au centre ville.

Astuce pour la chambre : Assurez vous d'avoir la bonne chambre avec votre réservation en ligne ! Un appel téléphonique se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2014 par mobile

Bel hôtel et agréable pour un petit weekend shopping et découverte ! Le métro est proche et on est rapidement au centre . Parking gratuit dans la rue a côté de l hôtel. Personnel très aimable et serviable.
Juste une odeur de cigarette froide dans la première chambre. L hôtel étant plein nous n avons pu changer que le lendemain. Le Spa était un peu bruyant et mal tenu (manque de propreté et d ordre, absence du personnel).

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Sacaza84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013 par mobile

Aucun Shuttle pour le centre des convention
Loin l hiver du métro ou subway
Coût exorbitant si pas de voiture de location pour vos déplacement au centre des foires
Qualité Marriott rien a redire
Juste pas le bon site pour aller au centre des conventions

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEDBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2013

Hôtel d'affaires bien situé pour le centre de congrès (visite ville ???). Qualité Marriott avec de belles chambres propres, fonctionnelles... seul bémol le prix de la connection internet qui est tout à fait déraisonnable ! cela va devenir maintenant un de mes critères de choix !!!
Personnel aimable et efficace.
Centre de réunion pratique, bonnes salles de travail...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LHeyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munich
À 2.5 km
Hilton Munich Park
Hilton Munich Park
N° 57 sur 387 à Munich
2 045 avis
À 4.8 km
Courtyard by Marriott Munich City Center
Courtyard by Marriott Munich Cit...
N° 93 sur 387 à Munich
1 313 avis
À 0.4 km
Pullman Hotel Munich
Pullman Hotel Munich
N° 56 sur 387 à Munich
1 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Holiday Inn Munich - City Centre
Holiday Inn Munich - City Centre
N° 75 sur 387 à Munich
2 791 avis
À 4.7 km
Sofitel Munich Bayerpost
Sofitel Munich Bayerpost
N° 25 sur 387 à Munich
3 803 avis
À 5.0 km
Residence Inn Munich City East
Residence Inn Munich City East
N° 67 sur 387 à Munich
479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Munich Marriott Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Munich Marriott Hotel

Adresse: Berliner Str. 93, 80805 Munich, Bavière, Allemagne
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Munich
N°12 des hôtels Spa à Munich
N°42 des hôtels d'affaires à Munich
N°42 des hôtels de luxe à Munich
N°62 des hôtels familiaux à Munich
N°70 des hôtels romantiques à Munich
Catégorie de prix : 102€ - 323€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Munich Marriott Hotel 4*
Nombre de chambres: 348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Munich Marriott Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Munich Marriott
Marriott Hotel Munich
Marriott Hotel Munchen
Marriott Munich
Munich Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page