Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Implantation pratique et accueillante à Munich”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Hotel Muenchen City Center
N° 61 sur 387 Hôtels à Munich
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mars 2014

L'accueil qui nous a été réservé lors de notre arrivée et à chaque contact ou demande de services est remarquable.

Cette sympathie du personnel est aussi bien du personnel de la réception, que du restaurant et de l'entretien des chambres.

Astuce pour la chambre : Idéalement, les chambres à l'arrière, donnant vers une cour intérieure, sont calmes, aucun bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci padruart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher "padruart",

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel München City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement
Benedikt Heydweiller

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 045)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 2 045

Avis publié : 6 février 2014

Depuis ma dernière visite, du changement très clair pour cet hotel ! Personnel au niveau habituel de qualité chez Mercure/Accor, amélioration de l'attention au client, connexion internet normale.... Ca fait plaisir de constater que les dysfonctionnements ont été corrigés !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FrancoisSkytrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Cher Francois Skytrot,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel München City Center.
Chez Mercure nous travaillons quotidiennement pour un service sans reproche et une qualité au dela de vos attentes. D'autant plus votre commentaire nous a fait plaisir et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Benedikt Heydweiller

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Un excellent hôtel bien placé à côté de la gare.
Le personnel, très jeune, est charmant et attentionné.
Les chambres sont comme toujours en Allemagne grandes et spacieuses, les lits confortables et les armoires un peu petites. Les salles de bains sont un peu sombres à mon goût (couleur chocolat) mais très pratiques.
Le restaurant est délicieux et le petit déjeuner, là encore comme toujours en Allemagne, très copieux.
Bref, un très bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté cour pour être plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DIVONNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Cher "M60"

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel München City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Benedikt Heydweiller

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2014

Hôtel très bien situé proche de la gare centrale.Parking public cher pour une nuit. Quartier sans intérêt et sans animation. Restaurant de l'hôtel sans intérêt. Chambre impeccable et très calme sur la cour arrière. Personnel agréable. C'est le lieu de départ idéal pour aller au centre ville à pied.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Henri S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Cher "Henri S"

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel München City Center.
Notre Quartier se trouve a quelques minutes a pieds du Centre Ville "Stachus". Avec plaisir nous vous proposerons des informations et nous excusons de ne pas avoir plus au service.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Benedikt Heydweiller

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

C'est sa situation très centrale qui sauve cet hôtel , pour le reste c'est très moyen des chambres vieillissantes ,des petit déjeuners "bof" un accueil passable..
Le gros problème : les prix qui me semblent exorbitants pour la qualité générale de l'hôtel.

Si vous n'avez pas le choix pourquoi pas ...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GuilhemP07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gunter83140
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 21 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci cestbonbon
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munich
À 2.4 km
Novotel Munich City
Novotel Munich City
N° 49 sur 387 à Munich
2 714 avis
À 0.0 km
Marc München
Marc München
N° 8 sur 387 à Munich
1 741 avis
À 0.2 km
Eurostars Book Hotel
Eurostars Book Hotel
N° 43 sur 387 à Munich
1 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Holiday Inn Munich - City Centre
Holiday Inn Munich - City Centre
N° 75 sur 387 à Munich
2 797 avis
À 0.2 km
Hotel Metropol
Hotel Metropol
N° 7 sur 387 à Munich
1 133 avis
À 0.1 km
Courtyard by Marriott Munich City Center
Courtyard by Marriott Munich Cit...
N° 93 sur 387 à Munich
1 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel Muenchen City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel Muenchen City Center

Adresse: Senefelderstr. 9 | Ludwigsvorstadt, 80336 Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Munich
N°33 des hôtels romantiques à Munich
N°34 des hôtels de luxe à Munich
N°46 des hôtels d'affaires à Munich
Catégorie de prix : 94€ - 249€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Muenchen City Center 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Muenchen City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Hotel Muenchen City Munich
Mercure Hotel Munich
Mercure Muenchen City Center

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page