Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel et chambre impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Hotel Muenchen City Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Hotel Muenchen City Center
N° 48 sur 396 Hôtels à Munich
Certificat d'Excellence
Pau
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Hôtel et chambre impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

L’hôtel est idéalement placé dans Munich, la station de tramway est proche.
Je suis tombé dans une chambre au dernier étage avec vue imprenable sur la ville.

La chambre est parfaite elle aussi, avec un literie et des équipements de qualités.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher Guillaume M,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Mercure Hotel Munich City.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, surtout concernant notre literie.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Benedikt Heydweiller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    820
    212
    59
    22
Consultez les avis pour
349
634
138
335
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Hôtel réservé en last minute, directement sur le site d'Accor.
Chambre spacieuse pour 2 adultes et un enfant (524 : au coin, du coup très spacieuse selon le plan d'évacuation ;-) ). Minibar inclus dans le prix. Le parking est payant 16 euros la nuit, difficile d'y trouver un stationnement quand les grosses légumes ont garé leur limo ou SUV sur deux places.
Emplacement correct, dans le quartier cosmopolite de la Hauptbahnhof.
Le petit-déjeuner est un buffet à empoigne où un cadre-responsable barbu de l'hôtel n'hésite pas à vous bousculer. Produits locaux délicieux, mais le tout est assez classique, bien achalandé et réassorti.
Le personnel (à part celui qui mangeait au buffet) est sympa, souriant. Juste une remarque : la personne de l'accueil n'a pas su m'indiquer le zoo, pourtant connu et énorme, de Münich.

Astuce pour la chambre : La "suite" d'angle est spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arctreker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher Actreker,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Mercure Hotel Munich City.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Nous allons en tout cas revoir qui peut avoir été la cause de votre mécontentment et nous nous excusons pour cet inutil incovenient.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Benedikt Heydweiller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Ayant passé 3 jours sur Munich, nous avons dormi à l'hôtel Mercure du centre ville.
Il est super bien placé, vous avez pas besoin d'utiliser votre voiture, de plus il a garage en supplément, mais qui peu être utile pour se garer.
Vous êtes à 50m de la zone piétonne et de la vieille ville, il est pas très cher comparé à d'autre et le personnel est sympa.
Le petit déjeuner était très bon, on s'imagine toujours des choses quand on va dans une chaîne d'hôtel, mais là c'était très bien.
On y retournera sans problème.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Viann_s57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Viann_s57,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel München City Center.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement
Benedikt Heydweiller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

L'accueil qui nous a été réservé lors de notre arrivée et à chaque contact ou demande de services est remarquable.

Cette sympathie du personnel est aussi bien du personnel de la réception, que du restaurant et de l'entretien des chambres.

Astuce pour la chambre : Idéalement, les chambres à l'arrière, donnant vers une cour intérieure, sont calmes, aucun bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci padruart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher "padruart",

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel München City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cordialement
Benedikt Heydweiller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Depuis ma dernière visite, du changement très clair pour cet hotel ! Personnel au niveau habituel de qualité chez Mercure/Accor, amélioration de l'attention au client, connexion internet normale.... Ca fait plaisir de constater que les dysfonctionnements ont été corrigés !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FrancoisSkytrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Francois Skytrot,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel München City Center.
Chez Mercure nous travaillons quotidiennement pour un service sans reproche et une qualité au dela de vos attentes. D'autant plus votre commentaire nous a fait plaisir et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Benedikt Heydweiller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Un excellent hôtel bien placé à côté de la gare.
Le personnel, très jeune, est charmant et attentionné.
Les chambres sont comme toujours en Allemagne grandes et spacieuses, les lits confortables et les armoires un peu petites. Les salles de bains sont un peu sombres à mon goût (couleur chocolat) mais très pratiques.
Le restaurant est délicieux et le petit déjeuner, là encore comme toujours en Allemagne, très copieux.
Bref, un très bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté cour pour être plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DIVONNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenediktHeydweiller, Manager de Mercure Hotel Muenchen City Center, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher "M60"

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel München City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Benedikt Heydweiller
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munich
À 0.0 km
Marc München
Marc München
N° 8 sur 396 à Munich
4.5 5 étoiles 1 211 avis
À 0.8 km
Hotel Mercure Muenchen Altstadt
Hotel Mercure Muenchen Altstadt
N° 53 sur 396 à Munich
4.0 5 étoiles 1 004 avis
À 0.2 km
Eurostars Book Hotel
Eurostars Book Hotel
N° 21 sur 396 à Munich
4.5 5 étoiles 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Schiller 5 Hotel
Schiller 5 Hotel
N° 16 sur 396 à Munich
4.5 5 étoiles 370 avis
À 0.1 km
Aloft Munich
Aloft Munich
N° 22 sur 396 à Munich
4.5 5 étoiles 370 avis
À 0.6 km
KING's HOTEL First Class
KING's HOTEL First Class
N° 34 sur 396 à Munich
4.0 5 étoiles 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel Muenchen City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel Muenchen City Center

Établissement : Mercure Hotel Muenchen City Center
Adresse: Senefelderstr. 9 | Ludwigsvorstadt, 80336, Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Munich
N°30 des hôtels familiaux à Munich
N°33 des hôtels romantiques à Munich
N°46 des hôtels d'affaires à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Muenchen City Center 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Muenchen City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Hotel Muenchen City Munich
Mercure Hotel Munich
Mercure Muenchen City Center

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page