Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super bien placé, propre et ok pour le prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Muenchen City
N° 88 sur 390 Hôtels à Munich
Avis publié : 9 novembre 2013

Le style bulldog de la réceptionniste pourrait être un peu arrangé...sinon dans le genre hôtel low cost c'est très bien.
La salle du petit déjeuner pourrait être plus chaleureuse, mois style cantine. C'est tout;-)

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Markevitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 961)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 1 961

Avis publié : 2 novembre 2013

Dommage que la chambre soit trop petite pour y séjourner à deux : pas de place autour des lits, pas de place pour mettre les valises et il faut jouer les contorsionnistes dans la salle de douche pour se glisser vers les toilettes ou utiliser le lavabo !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci PierreY92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Bien situé près de la gare centrale et la zone piétonnière.

Très bon service, en particulier la réception. Receptioniste d'origine africaine par son père , parlant couramment l'allemand, l'anglais et le français.

Très bonne ambiance entre les différentes personne travaillant dans l'hôtel.

Chambre très moderne

Super petit déjeuner ( jamais rencontré plutôt dans un Ibis ) buffet pour 10 € .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fartech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
CKoentopp, Manager de Ibis Muenchen City, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est à 10mn de la gare.
Il est ds un quartier pas terrible (casinos, une boutique x) mais qui ne craint pas.
L'accueil est tb, le wifi est gratuit ds le hall, également 2 ordis et une imprimante en accès libre.
Le restau-bar est tout neuf, comme le hall.
Les chambres ont été rafraichies, mais on ne peut pas dire que c'est beau. D'autant plus que la chambre et la sdb sont minyscules.
Par contre literie impec.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Archi19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CKoentopp, Manager de Ibis Muenchen City, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013
Google Traduction

Dear Ibis Guest Archi19,

I wish to thank you for your detailed information about what you experienced, thus giving us the opportunity to come back to you in writing. Your comments are very important for us in order to check on our quality and to improve accordingly, I do not speak French so I hope the translation program did work properly.

We are glad that you liked our lobby and the bar and the services we offer there.

I am terrible sorry that you did not feel very comfortable due to the size of our rooms and the surrounding.
In our Ibis Hotel Munich City the rooms have a size of 14.50sqm up to16.00 sqm, the corresponding bathrooms have 3.00 up to 3.50 sqm. If you have expected larger rooms, of course you are disappointed. We have the aim to offer adequate good quality at affordable prices at downtown Munich. Among other things, the room size allows us to do this.
Concerning you worries about the surrounding of our hotel, we are located downtown Munich close to the main station, a very multicultural neighborhood like in the most capitals and Munich is the safest one in Germany, so please be assured that up to now, not one of our guest did have any problems.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Christian Koentopp
Manager Ibis Munich City

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci amelie_75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 22 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Pancake59
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munich
À 1,5 km
Ibis Muenchen City Arnulfpark
Ibis Muenchen City Arnulfpark
N° 25 sur 390 à Munich
692 avis
À 0,9 km
Jedermann Hotel
Jedermann Hotel
N° 34 sur 390 à Munich
914 avis
À 0,1 km
Vi Vadi Hotel
Vi Vadi Hotel
N° 118 sur 390 à Munich
898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Ibis Muenchen City West
Ibis Muenchen City West
N° 77 sur 390 à Munich
1 240 avis
À 0,3 km
NH Muenchen Deutscher Kaiser
NH Muenchen Deutscher Kaiser
N° 85 sur 390 à Munich
1 906 avis
À 6,6 km
ibis Styles Munchen Ost Messe
ibis Styles Munchen Ost Messe
N° 39 sur 390 à Munich
872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Muenchen City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Muenchen City

Adresse: Dachauer Str. 21, 80335 Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels d'affaires à Munich
Catégorie de prix : 65€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Muenchen City 2*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Muenchen City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Muenchen City Hotel Munich
Ibis Hotel Munich
Ibis Hotel Muenchen City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page