Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (659)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
659 résultats
Note attribuée
280
250
73
35
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
280
250
73
35
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 659
Avis écrit le 5 janvier 2018

Le personnel extrêmement agreàble, la literie très confortable, des chambres très propres mais vieillottes (on n'a pas eu la chance d'avoir les chambres déja renovées..). La premiere nuit on était côté rue, donc trop de bruit! Le lendemain on nous a gentiment donné une autre chambre côté cour, et on a bien dormi!!! L'hotel est trés bien placé, proche du centre, de la gare et tous les autres transports... PS. le restaurant a ne pas manquer, C'était delicieux!!!

Astuce pour la chambre : Surtout demander chambres qui sont PAS côté rue!!!
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Esmeralda S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia S, Quality Manager de Excelsior by Geisel, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Dear Esmeralda S,
Thank you for your review.

With pleasure I learned you had an overall nice time at our hotel and please let me thank you in particular for your nice words on our staff.
I regret you had an uncomfortable first night and please accept my apologies for any inconvenience. I am pleased we could make you happy again with a room facing the more quiet part of our hotel so you enjoyed the rest of your stay.

We hope to seeing you and remain until then with best regards
Julia Sprung (Quality Manager) and the team of the Excelsior by Geisel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2017

Nous avons passé 2 nuits dans l'hôtel, très bien situé. La literie est parfaite, la 1ère nuit dans une chambre supérieure était un peu décevante du fait de la salle de bains à refaire et des volets roulants qui ne fonctionnaient pas. Nous avons changé et la suite a été parfaite...

Astuce pour la chambre : Faites part de vos désideratas
  • Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Pellerin36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle H, Manager de Excelsior by Geisel, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Dear Pellerin36,

Thank you for reviewing your stay with us so nicely.

I am sorry the first room you were in was not one of the new ones yet. We, too, are very much looking forward to the end of our modernization works, and the resulting new rooms and bathrooms, which will help to avoid similar situations.

The more it pleases your stay turned out fine and that we could find a room solution that you liked. With pleasure I will share your kind words on the team.

We hope to welcome you soon again and remain with kind regards,

Isabelle Hein (Quality Manager) and the entire team of the Hotel Excelsior

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2016

L'hôtel et la chambre en particulier sont confortables (chambre douillette). Le service souriant et le petit déjeuner varié et gourmand. En revanche, ma chambre était très bruyante (sur rue avec tramway).

Astuce pour la chambre : Fuyez la rue!
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle H, Manager de Excelsior by Geisel, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2016
Google Traduction

Dear Pierre F,

This is great review, thank you very much!

It has been our pleasure to have you as our guest and we are very happy to see how you enjoyed our staff, the breakfast and the comfort of our hotel and accommodations.

Please don’t hesitate to ask for the calmer rooms to the interior court or pedestrian area for your future stays.

We hope to welcome you soon again here with us in Munich and send you our best regards,

Isabelle Hein (Quality Manager) and the team of the Hotel Excelsior

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2016 par mobile

La gentillesse et la disponibilité du personnel facilitent agréablement la logistique du séjour. Une chambre sympathique dans un hôtel assez chic et bien situé près du centre de Munich contribuent à la réussite du voyage.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé avec des amis
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian W, Manager de Excelsior by Geisel, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2016
Google Traduction

Dear Philippe D,
It is such a pleasure to read your lauding words and I would like to thank you for sharing these on tripadvisor.
Scrolling through your great review puts a smile on my face and I am quiet thrilled to learn that you had a wonderful time at our hotel.

I especially appreciate your kind words on our staff and with pleasure I will share your comment with our entire team.
We look forward to your next visit and remain with best regards

Florian Weiss
Rooms Division Manager and the team of the Hotel Excelsior


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2016

Un grand confort un peu trop ostentatoire. Une décoration luxueuse mais sans originalité et même pesante. Les hôtesses en costume bavarois ça n'apporte rien, malgré leur extrême gentillesse. Le bar à vins vaut le détour.

Séjour en : novembre 2015
Merci dufour_th
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis