Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé dans la zone piétonne.”
Avis sur Anna Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Anna Hotel
N° 48 sur 385 Hôtels à Munich
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 6 août 2013

Hotel très propre et parfaitement situé pour un week-end prolongé à la découverte de Munich. Situé dans une zone piétonne à deux pas de la gare, il est également proche d'une station de métro et de trams et en face d'un grand magasin (pour finir de dépenser l'énergie restante après une journée de visites!). Le buffet du petit déj. est composé de produits frais et pour une fois, la salade de fruits n'a pas de melon! Le restaurant à une terrasse sympa, avec vue sur les passants mais cool. J'y ai mangé des sushis et autres sashimis : parfait par une chaude soirée d'été.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialex, Sales and Marketing Manager de Anna Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Dear Patricia F,
We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel especially with its location and restaurant. Thanking you for your nice comment on trip advisor. We hope to welcoming you again soon.
Best regards. Julia Sprung and the team of the anna hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (692)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 692

Avis publié : 9 mars 2013

Nous avons eu un petit peu de mal a trouvé le parking de l'hôtel car ce dernier se trouve à l'entrée d'une rue piétonne et il fait partie de l'hôtel Konigshof qui se situe à moins de 50 mètre du Anna Hôtel qui lui même se situe au centre ville (très pratique).
Nous avons séjourné dans une des chambres au dernier étage, dans un style "penthouse", superbe. La salle de bain avec des leds de couleur donnait une ambiance glamour et érotique dans la douche.
Lors de notre retour du Spa, qui lui se trouve dans l'hôtel Konigshof, nous avons été surpris en bien par le service de la couverture.
Passons au petit déjeuner, vraiment rien à redire quant à celui-ci. Le staff était très serviable et aimable. Grand choix de pains, de viennoiseries, fruits, jus de fruit, céréales et j'en passe.
Si notre chemin repasse par Munich, nous y retournerons pour sur.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexie_Biossoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
socialex, Sales & Marketing Manager de Anna Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013
Google Traduction

Dear Alexie_Biossoli,
Thank you for having recently stayed at our anna hotel and for sharing your personal observations with the online travel community. We are delighted to read that you had a pleasant experience in our Hotel and that you enjoyed your suite on the 6th floor as well as the equipment and style of our bathrooms. Regarding your note with the difficulties on your arrival to find our garage, we kindly advise to enter "Bayerstrasse 1" as your destination address into your navigation system so you will be guided directly to our parking facilities. We have stated this information also in our confirmation letter in order to avoid misunderstanding.
Additionally we would like to thank very much you for your nice comment on our staff. It is been a pleasure for us to hear that you had the chance to relax in the wellness area at the hotel Königshof next door our complimentary service for hotel guests and that we could satisfy you with the selection of our breakfast buffet.
Hoping to seeing you again we send you our best regards
Julia Sprung and the team of the anna hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2012

Nous avons séjourné a cet hôtel du 12 au 15 mai 2012
Cet hôtel a une situation idéale a la porte du vieux Munich
Nous avons occupé la tower suite qui est extraordinaire a tout point de vue.
Nous avons aussi utilisé le service voiturier de l hôtel a différente reprise .Le chauffeur a été très professionnel et secrétaire

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barbara99Carignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2011

Cet établissement très moderne, se trouve au centre de Munich et de ce fait tout est accessible à pied ou en "U-bahn" (10 m de l'hôtel). Le personnel est très aimable et serviable. La chambre et la salle de bain sont très grandes et faites avec goût. Notre séjour était de 5 jours et j'aurais aimé trouver une armoire dans ma chambre pour ne pas avoir l'impression de vivre hors de ma valise, mais c'est un détail. Je peux que recommander cet établissement. Petit conseil : l'hôtel dispose de 2 vélos. Si l'envie vous prends de faire un petit tour dans le "Englischer Garten", réservez à l'avance votre vélo.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ninisuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 avril 2008

J'y suis resté 3 jours avec ma femme et l'emplacement de l'hôtel nous a bien rendu service. C'est à deux minutes de la gare centrale et d'une station de métro. Un hôtel très calme et très propre. Connexion wifi et mini bar gratuits !

Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 mars 2008

Nous sommes restés 2 nuits dans la Tower Room (420 euros avec petit-déjeuner pour 2 personnes). Vue spectaculaire dans une grande suite avec un grand lit très confortable. La chambre était impeccable avec des petits extras très agréables.

Le mini bar gratuit était un peu décevant (2 bières et des sodas!
). L'hôtel est pile dans le centre ville (et près de la gare centrale) et pourtant on n'entend pas toute l'animation du dehors.

Le petit-déjeuner était délicieux - très varié et service très efficace. En plus le service dure jusqu'à midi !

Nous sommes arrivés tôt vers 11h du matin et nous avons pu prendre la chambre tout de suite.

Merci EricaBl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 février 2008

Je suis très surprise par toutes le bonnes critiques qu'a obtenu cet hôtel. Je vais dans beaucoup d'hôtels pour affaires comme pour le plaisir, et je ne reviendrai pas dans celui-ci. Le premier problème était qu'il n'y avait pas de room service, et même quand j'ai demandé une simple assiette de sushis dans ma chambre (ils ne servaient que ça), ils ont refusé. Le deuxième problème est que la fenêtre avait des stores vénitiens et toute la nuit il y avait la lumière de l'enseigne du centre commercial en face. Les produits de bains n'étaient pas bien. La douche et l'après shampoing ne marchaient pas bien. Et le personnel n'en avait rien à faire quand je le leur ai dit. J'ai l'impression qu'ils se donnent tellement de mal pour avoir l'air cool et branché qu'ils se fichent du confort des clients. Très bon emplacement mais séjour vraiment pas terrible.

Merci FionaSWEngland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munich
À 0.1 km
Hotel Koenigshof
Hotel Koenigshof
N° 20 sur 385 à Munich
603 avis
À 0.1 km
Hotel Excelsior by Geisel
Hotel Excelsior by Geisel
N° 78 sur 385 à Munich
563 avis
À 0.2 km
Schiller5 Hotel
Schiller5 Hotel
N° 12 sur 385 à Munich
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
CORTIINA Hotel
CORTIINA Hotel
N° 11 sur 385 à Munich
847 avis
À 0.2 km
Hotel Buddy
Hotel Buddy
N° 42 sur 385 à Munich
366 avis
À 0.3 km
Marc München
Marc München
N° 7 sur 385 à Munich
1 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anna Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anna Hotel

Adresse: Schuetzenstr. 1, 80335 Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Munich
N°28 des hôtels de luxe à Munich
N°32 des hôtels familiaux à Munich
N°35 des hôtels romantiques à Munich
N°50 des hôtels d'affaires à Munich
Catégorie de prix : 141€ - 371€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Anna Hotel 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, TravelClick, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anna Hotel Munich
Hotel Anna Munich
Anna Hotel Munchen
Munich Anna Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page