Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Munich City
N° 50 sur 387 Hôtels à Munich
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mai 2013

Titulaire d'une carte de fidélité Platinium, il est anormal de na pas bénéficier d'un surclassement dans les hôtels Novotel contrairement aux Sofitel : à modifier rapidement.
En revanche très bonne salle de fitness + piscine

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jeandesourdis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 704)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 2 704

Avis publié : 9 mai 2013

L'hotel et a 1/4 d'heure à pied du centre, au milieu de toutes les chaines d'hotel concurrentes, ce qui rend l'endroit sans charme.
L'immeuble forme un carré autour d'une cour, et il n'y a que deux rangées d'ascenseurs, de ce fait il faut beaucoup marcher pour atteindre certaines chambres et qu'il faut attendre les ascenceurs longtemps.
Les chambres sont plus petites qu'a Fribourg, nous étions 2 adultes et 2 enfants dont un ado et sa petite soeur de 4 ans et nous n'avions pas la place pour mettre de lit d'appoint entre notre lit et le canapé lit. Ils ont dormis ensemble aie aie aie.
Nous avions réservé un déjeuner City car nous avions 8h de route pour rejoindre Paris et nous volions faire vite. On nous a dit que les croissants étaient au four. 25 mn plus tard, on les attendait toujours, on ne nous a RIEN proposé en remplacement...nous étions devenus invisibles, pas même de nous offrir un des petits déjeuner.
Point positifs : le personnel de la réception est très charmant, mention spéciale à Dominique. Le bar est classe et agréable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2013

Cette hôtel est très propre, bien situé à quelques minutes de la zone piétonne. Nous avons tout de même pris le taxi devant l'hôtel voisin pour nous y rendre. Le petit déjeuner est exeptionnel. L'ensemble est très propre. La piscine et les installation wellness est très agréable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bimbow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2013

Mon mari et moi séjournons régulièrement au Novotel Munchen City. Comme nous voyageons avec nos 2 chiens je réserve toujours une chambre supérieure avec sofa (pour les chiens). Malheureusement cette fois j'ai du la demander car on m'avait donné autre chose sans le sofa. Je l'ai enfin obtenue mais j'étais fatiguée et c'était plutôt ennuyant de devoir m'occuper de cela après mon arrivée quand je pensais que cela était OK. C'est la seule remarque que j'ai à faire, pour le reste tous s'est bien passé, comme d'habitude.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci BruxellesLio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2013

Très bel hôtel. Chambre agréable et confortable. Accueil chaleureux. Piscine et Sauna/ Hamman au sous-sol à ne pas manquer
Un peu excentré mais on peut aller à pied au centre-ville.
Stationnement facile et gratuit aux abords de l'hôtel;
Quartier tranquille

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci dominique_mondie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
1
Avis publié : 6 avril 2013

Dans la ligné des autres Novotel, chambre spacieuse, réceptionniste aux petits soins et excellent accueil en français de surcroit. Piscine intérieur très sympathique et hamam/sauna réparateur après la journée de visite !!!
Parking qui dessert les étages des chambres directement, et bar très bien fournis.

Par contre, toujours le même point noir, la connexion wifi est toujours payante dans un hôtel de ce standing !!! Et à ce prix !!! C'est l'effort sur lequel devrait travailler le groupe Accord !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2013

Acceuil impeccable, très bon rapport qualité-prix, je recommande.
Piscine, sauna, hamman en très bon état et propre.
Chambre spacieuse, toilette séparée de la salle de bain.
Lit très confortable et chambre calme.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ell712Hannut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munich
À 0.1 km
Holiday Inn Munich - City Centre
Holiday Inn Munich - City Centre
N° 76 sur 387 à Munich
2 790 avis
À 2.4 km
Mercure Hotel Muenchen City Center
Mercure Hotel Muenchen City Cent...
N° 60 sur 387 à Munich
2 041 avis
À 4.1 km
Novotel München City Arnulfpark
Novotel München City Arnulfpark
N° 5 sur 387 à Munich
979 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hilton Munich Park
Hilton Munich Park
N° 57 sur 387 à Munich
2 044 avis
À 4.5 km
Holiday Inn Munich - Westpark
Holiday Inn Munich - Westpark
N° 18 sur 387 à Munich
773 avis
À 2.4 km
Marc München
Marc München
N° 8 sur 387 à Munich
1 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Munich City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Munich City

Adresse: Hochstrasse 11, 81669 Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels de luxe à Munich
N°48 des hôtels familiaux à Munich
N°51 des hôtels d'affaires à Munich
N°60 des hôtels romantiques à Munich
Catégorie de prix : 84€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Munich City 4*
Nombre de chambres: 307
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Munich City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Muenchen City Munich
Novotel Muenchen City Hotel Munich
Novotel Hotel Munich
Novotel Munich
Munich Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page