Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles München Ost Messe
N° 35 sur 383 Hôtels à Munich
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    324
    368
    64
    10
    4
Consultez les avis pour
327
198
19
121
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Herve, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

A découvrir, cet hôtel est super beau!
Le personnel est serviable et à votre écoute.
Toute la décoration est superbe du comptoir de l'accueil aux chambres.
Le petit-déjeuner est super copieux et complet.
Le prix du parking un peu trop onéreux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noel_lemaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager de Ibis Styles München Ost Messe, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
48 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

L'hôtel n'est pas tout près du centre mais avec les bus 190 et 191, on y est vite (2,60€ le ticket simple).
Nous avons laissé la voiture dans la rue les 3 jours sans problème (inutile donc de payer le parking).
La chambre était immense! Mais nous avions demandé des twin beds et nous avons été accueillis dans une chambre lit double avec un lit d'appoint. Le lit d'appoint n'était pas confortable et plutôt destiné pour un enfant, dommage.
Il y a de la moquette au sol (bof). Il n'y a qu'un ascenseur situé à un bout du large immeuble, donc pas top quand on a une chambre à l'autre bout. La connexion wifi a fait pas mal de caprices.
Les distributeurs de savon étaient vides et n'ont pas été réapprovisionnés (à leur décharge, je n'en ai pas fait la remarque non plus, mais ça fait partie de leur mission d'y veiller).
Pour justifier les 3 points je dois honnêtement dire que le petit déjeuner était très bien, bon pain,
bon café, smoothies et délicieux fruits. Le personnel est sympathique et l'hôtel est assez joli, recherché (un peu kitchy).

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci jeumsek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karadas, Manager de Ibis Styles München Ost Messe, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete the online survey regarding your recent stay at our hotel.
Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards,

Hasan Karadas
Hotelmanager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
85 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

En effet de très jolies chambre déco moderne. Très calme bien isolé.
L'hôtel est propre et bien entretenu.
Le personnel ne parle pas le Français mais en anglais c'est ok
Le point négatif est la salle du petit déjeuné beaucoup trop petite par rapport à la grandeur de l'hôtel, mais avec un peux de patience on trouve une table.Le petit déjeuné est bon.
L'Hôtel ce trouve à environ 25 minutes du centre, il faut prendre un bus qui passe très souvant et après le métro.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philmouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 27 octobre 2013

Pour une première découverte de la ville de Munich, en rapport qualité/prix, il n'y a rien à redire. Mes enfants ont adoré la chambre et le petit déjeuner est très copieux !! Je recommande pleinement.



  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci galinette01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
142 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Un séjour tres agréable dans cet hôtel, un seul défaut c est un peu excentré mais l arrêt de bus est a 50 mètres et le centre de munich a 25 minutes! Sinon rien a dire les chambres sont très grandes et confortables avec une deco sympa! Propreté sans reproches et acceuil charmant! Petit déjeuner compris pour nous offrant un tres large choix, donc rien a redire!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rom L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Munich
À 8.1 km
Ibis Muenchen City Arnulfpark
Ibis Muenchen City Arnulfpark
N° 29 sur 383 à Munich
4.5 sur 5 bulles 561 avis
À 7.2 km
Jedermann Hotel
Jedermann Hotel
N° 27 sur 383 à Munich
4.5 sur 5 bulles 819 avis
À 9.0 km
angelo by Vienna House Munich Westpark
angelo by Vienna House Munich We...
N° 16 sur 383 à Munich
4.5 sur 5 bulles 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Novotel München City Arnulfpark
Novotel München City Arnulfpark
N° 6 sur 383 à Munich
4.5 sur 5 bulles 784 avis
À 0.0 km
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
Mercure Hotel Munchen Ost-Messe
N° 146 sur 383 à Munich
4.0 sur 5 bulles 401 avis
À 1.8 km
Ibis Muenchen City Ost
Ibis Muenchen City Ost
N° 76 sur 383 à Munich
4.0 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles München Ost Messe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles München Ost Messe

Établissement : Ibis Styles München Ost Messe
Adresse: Kronstadter Strasse 10 | =, 81677 Munich, Bavière, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bavière > Haute-Bavière > Munich
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Munich
N°15 des hôtels familiaux à Munich
N°15 des hôtels d'affaires à Munich
N°34 des hôtels romantiques à Munich
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ibis Styles München Ost Messe 2.5*
Nombre de chambres: 141
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles München Ost Messe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eurohotel And Suites
Euro Hotel Munich
Eurohotel Hotel Munich

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page