Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (396)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
396 résultats
Note attribuée
182
179
24
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
182
179
24
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 396
Avis écrit le 18 septembre 2015

Situé en banlieue aisée de la ville.
Avantages: parking gratuit, calme et silence,Chambre somme toute banale mais très correcte.
Désavantage: un peu loin du centre ville, mais contre balancé par la proximité du métro qui le met à 10/15 minutes.
Record pour le service du restaurant : soixante dix minutes d'attente! (70 mn, vous avez bien lu)Et comme c'est dimanche, qu'il n'y a rien d'autre autour,que vous ne voulez ni reprendre la voiture , ni le métro, et bien vous patientez....Heureusement les plats sont bons et copieux mais à force d'attendre on fait l'impasse sur le dessert.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci crisanflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVINA-Tillypark, Guest Relations Manager de Novina Hotel Tillypark, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2015
Google Traduction

Dear crisanflo,
thank you very much for staying in our hotel and, of course, your review. We are sorry to hear that you didn’t enjoy your stay.
Please be assured that we are taking your words to heart. We are working every day with 100 % to make our guests stay most comfortable.
We would be glad if you give us the chance to persuade you of our service next time, you visit Nuremberg.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement, aprés un accueil glacial , a la limite de l'incorrection par une receptionniste qui ne fait aucun effort pour nous comprendre , barriére de la langue ! Nous montons dans notre chambre, grande, propre, une bouilloire , il ne manque rien. Le dîner fut excellent avec une équipe jeune, professionnelle, souriante, une cuisine de qualité. Le petit dejeuner complet, varié, avec encore un service irreprochable.
un parking gratuit, donc finalement un excellent choix que cet hôtel excentré du centre qui permet de repartir facilement .

Date du séjour : septembre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVINA-Tillypark, Guest Relations Manager de Novina Hotel Tillypark, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2014
Google Traduction

Dear fabrice,
thank you very much for your stay in our hotel an your review. We are sorry to hear, that you had problems with the check in. Our Team at the reception is trained, to speak in English also, for all the guests, who did not speak German. To be there for our guests with full commitment is our everyday pleasure – for example to be able to offer you a perfect start in the day, or constantly optimize our service.
We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel récent dans un nouveau quartier calme et verdoyant , à 2 pas du metro Ubahn Gustav Adolf , direct pour le centre ville . Parking gratuit derrière l'hôtel . Accueil très sympa . Chambre avec balcon un peu petite pour un 4 étoiles et tête de lit à l'odeur de platique peu ragoûtant , dommage !
Bon restaurant , avec terrasse en véranda . Petit déjeuner copieux à l'allemande .

Astuce pour la chambre : Les chambres sur l'arrière et le parking sont plus calmes que celles sur la rue où passent les bus .
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Jean T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVINA-Tillypark, Guest Relations Manager de Novina Hotel Tillypark, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2014
Google Traduction

Dear Jean T.,
Thank you so much for your visit and your great review. To satisfy our guests and make you feel comfortable is our intention, because of that it´s great to hear that you’ve enjoyed it.
We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2013

De passage à Nuremberg à l'occasion des marchés de Noël, nous nous sommes arrêtés au Novina Hotel Tillypark et nous avons beaucoup apprécié. Hôtel récent et moderne, les chambres sont spacieuses, décorées avec goût et vous avez en plus quelques chaînes télévisées françaises ; seul petit défaut : pas de wifi gratuit dans les chambres, il faut passer par un câble LAN. L'accueil y est correct (toutefois ne parlant pas le français, mais l'anglais). Le parking est gratuit . Quant au restaurant, si vous voulez le tester, il est primé sur le Michelin 2012 et 2013. Le petit déjeuner (inclus dans le prix de la chambre) vaut le détour. Autre atout non négligeable, il est à proximité immédiate de la station de métro Gustav Adolf strasse. Pour vous rendre au centre ville (environ 6 km), il n'y a pas mieux surtout aux périodes de fêtes. En 5 stations (prendre U3 direction Fredriech ebert platz jusqu'à Plarrer, puis prendre la U1 en direction de Langwasser sud et s'arrêter au choix à Weisserturn ou Lorenzkirche), vous y êtes, à vous le centre ville ! Pour info, le ticket aller est à 2.5 euros. Si vous êtes en voiture, nous vous conseillons à partir du Novina d'aller faire un tour à Bamberg (60 km au nord), la petite Venise d'Allemagne classée au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 1993.
En résumé, si nous repassons par là, nous réserverons de nouveau cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyberchien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVINA-Tillypark, Guest Relations Manager de Novina Hotel Tillypark, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2014
Google Traduction

Dear Cyberchien,
thank you for staying at NOVINA HOTEL Tillypark and the time you took to write this amazing review. We were truly pleased reading that you enjoyed your stay and, of course, this is exactly what we are working for. We try to remain as well as you notice us.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2013

Excellent hotel, tres calme,
Station de métro à 2 minutes, vous rejoignez le centre ville en moins de 5 minutes.
Personnel très agréable et disponible.
Petit dejeuner copieux et varié.
Cable pour la connection internet, pensez a l'apporter.

Date du séjour : mars 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinneD396
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVINA-Tillypark, Guest Relations Manager de Novina Hotel Tillypark, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2013
Google Traduction

Dear Corinne D,
thank you for being our guest and your review. To be there for our guests with full commitment is our everyday pleasure – for example to be able to offer you a perfect start in the day, or constantly optimize our service.
We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis