Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel design et spacieux bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Nuremberg Messezentrum
N° 23 sur 126 Hôtels à Nuremberg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pancake59
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (683)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 683

Avis publié : 21 mai 2013

Le choix et la qualité étaient trés faible en restauration. Pour le reste c'était correct. Amabilité du personnel est un plus. La localisation est tres bien par rapport au messe. Pouvons y aller à pied

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci flogeor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2013

Nous passons souvent des we en famille à Nuremberg . Cet hôtel est très bien situé . Proche de centre ville et du zoo. L accès est facile pour aller au parc playmobil. Toujours bien accueilli. Piscine en été et petit coin jeux pour les enfants, en font un hôtel parfait pour la famille . En plus les petits déjeuners sont excellents.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci VinzHaguenau_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovoNuernberg, Manager de Novotel Nuremberg Messezentrum, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2013

Daer VinzHaguenau,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Nürnberg am Messezentrum.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Profitez des avantages de la réservation en ligne: Vous vous assurez de la garantie meilleur prix, gagnez des points Le Club Accorhotels et bénéficiez d´offres spéciales à prix doux. Laissez-vous convaincre dès maintenant, ou quand vous le souhaitez sur novotel.com

Falk Bartels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

voilà un Novotel à la hauteur avec une chambre très bien équipée, un moquette super épaisse
internet directement sur la télévision et une chambre vraiment propre.
des équipements de qualité même pour la salle de bain.
Le restaurant est de grande qualité ainsi que le petit déjeuner qui est un vrai continental
bref rien a dire à part le quartier que n'est pas terrible, un peu trop populaire à mon gout

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPG920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovoNuernberg, Manager de Novotel Nuremberg Messezentrum, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Monsieur JPG920 ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Nürnberg am Messezentrum.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Profitez des avantages de la réservation en ligne: Vous vous assurez de la garantie meilleur prix, gagnez des points Le Club Accorhotels et bénéficiez d´offres spéciales à prix doux. Laissez-vous convaincre dès maintenant, ou quand vous le souhaitez sur novotel.com

Kind regards

Falk Bartels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2012

Alors que je suis un fidèle client qui ai Toujours été satisfait du niveau de service des hôtels du groupe, je veux marquer ici ma profonde déception quant au service du restaurant de l'hôtel à notre arrivée. Ce soir la pas de buffet et donc tout était à la carte. ne souhaitant pas un repas trop lourd et qui plus est adapté aux enfants, nous nous rabattons sur la carte du "bar" au demeurant très bien. Après 20 minutes d'attente, le garçon avait oublié notre commande de boisson...et ne nous avait toujours pas invite à commander à manger. il fallut encore 10 minutes avant de recevoir les boissons et 20 de plus avant la nourriture : 2 salades et 2 portions de frites pour les enfants. Il est 22:00 entretemps...Alors que nous avions commandés 2 salades fort différentes, elles sont identique à qq morceau de viande près qui s'avererons immangeable car carbonisés!!! En y regardant de plus près moins de la moitiés des ingrédient annoncés sont présent dans nos salades ! Adressant le "chef" sorti de sa cuisine nous lui faisons remarqué....mais pas l'ombre d'une gêne...nous devons finalement faire appel au personnel de la réception pour que qq1 vienne s'excuser avance des propos surréaliste du genre nous n'avons pas assez de personnels nous ne vérifions pas ce qu'il y a dans les assiettes qui sortent de cuisine...Finalement la seule consolation. est que lors du Check-out le personnel bien plus professionnel nous a offerts nos boissons et les frites des enfants. Espérons une seule et unique expérience !!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yvon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

Abord piscine mal aménagé ( pas de pool house)et wifi payant. Dommage pour un novotel.Pas de coin salon agréable dans l hôtel. Décor froid ,sombre et triste. Pas de panneaux d indication de la situation de l hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LyonPrague
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2012

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AMR2506
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuremberg
À 1,4 km
Congress Hotel Mercure Nuernberg an der Messe
Congress Hotel Mercure Nuernberg...
N° 49 sur 126 à Nuremberg
333 avis
À 4,4 km
Hotel Novotel Nuernberg Centre Ville
Hotel Novotel Nuernberg Centre V...
N° 9 sur 126 à Nuremberg
722 avis
À 3 km
Hilton Nuremberg
Hilton Nuremberg
N° 38 sur 126 à Nuremberg
918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,4 km
Mövenpick Hotel Nuremberg-Airport
Mövenpick Hotel Nuremberg-Airpor...
N° 8 sur 126 à Nuremberg
1 386 avis
À 5,1 km
Holiday Inn Nurnberg City Centre
Holiday Inn Nurnberg City Centre
N° 13 sur 126 à Nuremberg
785 avis
À 4,4 km
Holiday Inn Express Nuremberg City - Hauptbahnhof
Holiday Inn Express Nuremberg Ci...
N° 22 sur 126 à Nuremberg
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Nuremberg Messezentrum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Nuremberg Messezentrum

Adresse: Muenchener Str. 340, 90471 Nuremberg, Bavière, Allemagne
Location : Allemagne > Bavière > Franconia > Middle Franconia > Nuremberg
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Nuremberg
N°10 des hôtels de luxe à Nuremberg
N°30 des hôtels d'affaires à Nuremberg
Catégorie de prix : 68€ - 181€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nuremberg Messezentrum 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nuremberg Messezentrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Nuernberg Messezentrum Hotel Nuremberg
Novotel Hotel Nuremberg
Novotel Nuremberg
Nuremberg Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page