Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Nuremberg Messezentrum

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Novotel Nuremberg Messezentrum
N° 14 sur 126 Hôtels à Nuremberg
Attestation d'Excellence
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Hôtel propre proche des transports en commun chambre correcte standard Novotel
Pratique pour une étape
À l arrivée personnel très peu sympathique à la réception.ensuite cela c est amélioré
Piscine
Assez bruyant
D un côté le périphérique de l'autre la gare de triage

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci huguesvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovoNuernberg, Manager de Novotel Nuremberg Messezentrum, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduire en français
Dear huguesvan

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Nürnberg am Messezentrum. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Falk Bartels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    317
    88
    20
    8
Consultez les avis pour
305
69
44
170
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Le choix et la qualité étaient trés faible en restauration. Pour le reste c'était correct. Amabilité du personnel est un plus. La localisation est tres bien par rapport au messe. Pouvons y aller à pied

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci flogeor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

Nous passons souvent des we en famille à Nuremberg . Cet hôtel est très bien situé . Proche de centre ville et du zoo. L accès est facile pour aller au parc playmobil. Toujours bien accueilli. Piscine en été et petit coin jeux pour les enfants, en font un hôtel parfait pour la famille . En plus les petits déjeuners sont excellents.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci VinzHaguenau_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovoNuernberg, Manager de Novotel Nuremberg Messezentrum, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Daer VinzHaguenau,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Nürnberg am Messezentrum.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Profitez des avantages de la réservation en ligne: Vous vous assurez de la garantie meilleur prix, gagnez des points Le Club Accorhotels et bénéficiez d´offres spéciales à prix doux. Laissez-vous convaincre dès maintenant, ou quand vous le souhaitez sur novotel.com

Falk Bartels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtellerault, France
Auteur de niveau
94 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

voilà un Novotel à la hauteur avec une chambre très bien équipée, un moquette super épaisse
internet directement sur la télévision et une chambre vraiment propre.
des équipements de qualité même pour la salle de bain.
Le restaurant est de grande qualité ainsi que le petit déjeuner qui est un vrai continental
bref rien a dire à part le quartier que n'est pas terrible, un peu trop populaire à mon gout

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JPG920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovoNuernberg, Manager de Novotel Nuremberg Messezentrum, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Monsieur JPG920 ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Nürnberg am Messezentrum.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Profitez des avantages de la réservation en ligne: Vous vous assurez de la garantie meilleur prix, gagnez des points Le Club Accorhotels et bénéficiez d´offres spéciales à prix doux. Laissez-vous convaincre dès maintenant, ou quand vous le souhaitez sur novotel.com

Kind regards

Falk Bartels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Alors que je suis un fidèle client qui ai Toujours été satisfait du niveau de service des hôtels du groupe, je veux marquer ici ma profonde déception quant au service du restaurant de l'hôtel à notre arrivée. Ce soir la pas de buffet et donc tout était à la carte. ne souhaitant pas un repas trop lourd et qui plus est adapté aux enfants, nous nous rabattons sur la carte du "bar" au demeurant très bien. Après 20 minutes d'attente, le garçon avait oublié notre commande de boisson...et ne nous avait toujours pas invite à commander à manger. il fallut encore 10 minutes avant de recevoir les boissons et 20 de plus avant la nourriture : 2 salades et 2 portions de frites pour les enfants. Il est 22:00 entretemps...Alors que nous avions commandés 2 salades fort différentes, elles sont identique à qq morceau de viande près qui s'avererons immangeable car carbonisés!!! En y regardant de plus près moins de la moitiés des ingrédient annoncés sont présent dans nos salades ! Adressant le "chef" sorti de sa cuisine nous lui faisons remarqué....mais pas l'ombre d'une gêne...nous devons finalement faire appel au personnel de la réception pour que qq1 vienne s'excuser avance des propos surréaliste du genre nous n'avons pas assez de personnels nous ne vérifions pas ce qu'il y a dans les assiettes qui sortent de cuisine...Finalement la seule consolation. est que lors du Check-out le personnel bien plus professionnel nous a offerts nos boissons et les frites des enfants. Espérons une seule et unique expérience !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Yvon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Abord piscine mal aménagé ( pas de pool house)et wifi payant. Dommage pour un novotel.Pas de coin salon agréable dans l hôtel. Décor froid ,sombre et triste. Pas de panneaux d indication de la situation de l hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LyonPrague
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuremberg
Hotel Novotel Nuernberg Centre V...
N° 8 sur 126 à Nuremberg
4.5 sur 5 bulles 493 avis
NH Collection Nürnberg City
N° 10 sur 126 à Nuremberg
4.0 sur 5 bulles 1 172 avis
Congress Hotel Mercure Nuernberg...
N° 47 sur 126 à Nuremberg
4.0 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Altstadt - St. Lorenz
Ibis Nuernberg Altstadt
Ibis Nuernberg Altstadt
N° 17 sur 126 à Nuremberg
4.0 sur 5 bulles 745 avis
Altstadt - St. Lorenz
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 3 sur 126 à Nuremberg
4.5 sur 5 bulles 835 avis
Altstadt - St. Lorenz
Adina Apartment Hotel Nuremberg
Adina Apartment Hotel Nuremberg
N° 5 sur 126 à Nuremberg
4.5 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Nuremberg Messezentrum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Nuremberg Messezentrum

Établissement : Novotel Nuremberg Messezentrum
Adresse: Muenchener Str. 340, 90471 Nuremberg, Bavière, Allemagne
Location : Allemagne > Bavière > Franconia > Middle Franconia > Nuremberg
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Nuremberg
N°9 des hôtels de luxe à Nuremberg
N°30 des hôtels d'affaires à Nuremberg
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nuremberg Messezentrum 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Priceline, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nuremberg Messezentrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Nuernberg Messezentrum Hotel Nuremberg
Novotel Hotel Nuremberg
Novotel Nuremberg
Nuremberg Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page