Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (800)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
800 résultats
Note attribuée
525
223
37
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
525
223
37
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 800
Avis écrit le 24 décembre 2014

Un hôtel magnifique, trés bien placé. Les chambres sont chics et contemporaines. Celles donnant sur l'arrière de l'hôtel sont particulièrement calmes.
Le restaurant et le bistrot sont excellents. Le petit déjeuner est riche et copieux avec un buffet froid et un buffet chaud. Le personnel est charmant et attentionné.
Ne ratez pas la très belle boutique d'orfèvrerie et bijoux qui communique avec l'hôtel !

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci DIVONNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing de Steigenberger Hotel Drei Mohren, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2015
Google Traduction

Dear „M60“,

thank you for taking your time to evaluate your stay with us.

We are especially happy to read that you enjoyed our breakfast in the Restaurant MAXIMILIAN’S as well as our Bar 3M. We will be glad to pass on your praise for our staff.

We hope you will stay with us again soon.

Kind regards,
your Steigenberger Drei Mohren team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2014

Nous voici de retour à Augsburg, mais cette fois-ci au Drei Mohren, le meilleur hôtel de cette charmante ville allemande. Les chambres sont belles et joliment décorées, la situation est idéale en plein coeur de la Vieille Ville sur la Maximillianstrasse, l'artère la plus charmante d'Augsburg, le buffet du petit-déjeuner est extrêmement copieux, le parking très confortable et que dire de l'accueil qui est à l'image de cette ville est de la Bavière en général: souriant, sympathique, convivial.

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci castelar11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing de Steigenberger Hotel Drei Mohren, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2014
Google Traduction

Dear „castelar11“,

Thank you very much for your kind words.

We are happy to read that you enjoyed your stay in our hotel and that you were pleased with the variety of our breakfast buffet. Thank you for your compliments for our fantastic team.

We hope to see you again soon.

Kind regards,
Your Steigenberger Drei Mohren team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Très belles chambres spacieuses modernes et de bon gout, très propre, cosy et très bon service. Seule bémol, pas de clim et impossible d'ouvrir les fenêtres. Il faisait donc trop chaud pour la nuit. Dommage c'est la seule faute. Bel hôtel !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing de Steigenberger Hotel Drei Mohren, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2015
Google Traduction

Dear "Christian B",

thank you very much for taking your time to comment on your stay with us.

We are happy that you enjoyed the hotel and it would be our pleasure to welcome you again soon.

Kind regards,
your Steigenberger Drei Mohren team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2014

Vraiment bien situé, dans le centre historique d’Augsbourg, belle ville parsemée de trams et de travaux…Le parking est facilement accessible et bien sécurisé. Un petit étonnement tout de même: pas d’aide d’un voiturier ou d’un membre du personnel pour enlever les bagages lors de notre arrivée, le préposé à la réception signalant même (gentiment) de faire attention aux amendes pour véhicules stationnant trop longtemps devant l’entrée. A part cela, superbe hôtel, classique et chic. Vaste et belle chambre avec tout le confort. Le bar détonne un peu avec le niveau général mais le resto brasserie vaut incontestablement le détour : service impeccable et une excellente idée : des (délicieux) wienerschnitzel servis en mini portions/tapas. Un repas réellement gastronomique pour un étonnant rapport qualité prix Une excellente adresse qui ne déshonore certes pas le label Steigenberger

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing de Steigenberger Hotel Drei Mohren, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014
Google Traduction

Cher „Alain9“,

merci beaucoup pour votre évaluation.

We ar happy to read that you enjoyed especially our tapas in our Restaurant MAXIMILIAN’S. We hope to welcome you in our Steigenberger Drei Mohren during your next visit to Augsburg.

Cordialement,
votre équpie Steigenberger Drei Mohren

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel très bien situé, dans le centre touristique d'Augsbourg.
Accueil très agréable et efficace à l'arrivée comme au départ.
Tout semble neuf , la chambre est confortable , moderne et très propre.
Dans la salle de bains tout est impeccable , douche spacieuse avec robinetterie thermostatique et kit complet pour la toilette.
Parking (payant) disponible derrière l'hôtel avec accès direct.
Petit déjeuner parfait , jus d'orange frais, omelette à la demande , viennoiserie, gâteaux , fruits frais bref rien ne manque.
A conseiller sans réserve!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 676JeanP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drei_Mohren, Sales/Marketing de Steigenberger Hotel Drei Mohren, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014
Google Traduction

Cher „676JeanP“,

merci beaucoup pour votre évaluation positive et recommendation.

It is our pleasure to read that you enjoyed our breakfast buffet. We hope to welcome you again soon.

Cordialement,
votre équipe Steigenberger Drei Mohren

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis