Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (381)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
381 résultats
Note attribuée
98
203
50
22
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
98
203
50
22
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 381
Avis publié : 26 octobre 2016 par mobile

Déco plutôt "has been" des années 90 qui mériterait un petit coup de neuf, odeur insupportable de tabac froid dans la chambre, restaurant basique, hotel anonyme et sans personnalité. Vraiment rien d'extraordinaire...

Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci Alexandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2016 par mobile


Chambre propre avec 1 bouteille d eau comprise. Salle d eau avec grande douche. Exiguë et plutôt petite, pour 1 personne tout est à l unité (lit simple, serviette, verre.). Pas vu de bouilloire. Un peu cher pour les prestations. Centre ville a 20 mn à pied. Pas membre flying Blue ni miles and more. Seulement air Berlin.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
Merci fabie2361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorint A, Accounting de Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2016
Google Traduction

Dear guest,
thank you for taking time to comment your stay. We are glad that you enjoyed your stay and that you felt comfortable.
We are looking forward to welcoming you soon again.
Kind regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2016

Une très belle surprise pour cet hotel choisit au hasard lors d'un déplacement professionnel.
Les chambres sont soignées et confortable, essayé d'avoir une chambre dans les étages supérieurs pour la vue)
Le restaurant agréable et les plats parfait(à mon avis).
Pour le petit dej, je suis parti trop tôt pour en profiter, et je le regrette....

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Romu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorint A, Manager de Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2016

Cher client, je vous remercie pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous avez eu un séjour agréable avec nous et serions heureux de vous accueillir à l'avenir dans notre maison en tant qu'invité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2015

A 800 m du centre ville historique, on peut s'y rendre à pied facilement.
Chambre spacieuse et bien insonorisée (twin standard). Terrasse agréable.
Possibilité de se parquer facilement autour de l'hôtel, même si j'ai pris une amende à 8h10 le matin.
Petit-déjeuner qualitatif et complet. Bon service.
Ne prévoient pas toutefois de produits sans gluten.
Bon, literie trop ferme pour moi mais je sais que je supporte difficilement cela (le problème c'est sans doute moi).
Clientèle variée (mois d'août). Très agréable biergarten dans le parc adjacent à l'hôtel.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci OberkidStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorint A, Manager de Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your Review and your Feedback. We are pleased that you enjoyed your stay at our hotel and that you felt comfortable although the bed seemed too hard for you.
It would be great to welcome you again.
Best regards from your Dorint an der Kongresshalle Augsburg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2015 par mobile

Lors d'un déplacement pour le travail j'ai dormi une nuit dans cet hôtel. Les chambres sont très propres, bien agencées et décorées. La salle de bain est grande juste ce qu'il faut. Un plus pour le petit déjeuner qui est très varié, un large choix de sucrée (viennoiserie, céréales, salades de fruits frais, confitures..) et beaucoup de salé également (charcuteries, bacon, oeufs au plat, saucisses, fromages, saumon fumé)..

Séjour en : janvier 2015, a voyagé pour affaires
Merci Cyntchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorint A, Manager de Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2015

Cher hôte,
merci beaucoup pour vous bonne estimation.
Sincères salutations de Dorint an der Kongresshalle Augsburg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis