Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT HOTEL” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Garden Berlin Mitte

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Wyndham Garden Berlin Mitte
N° 186 sur 662 Hôtels à Berlin
Melun, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXCELLENT HOTEL”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

ACCUEIL CHAMBRES SITUATION GEOGRAPHIQUE SONT PARFAIT POUR VISITER BERLIN une petite remarque la wifi n'est pas accessible dans les chambres mais seulement dans le hall d'accueil. le petit déjeuner est de bonne qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci roger l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank N, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests ,

Thank you very much for your comments on this page, we are glad you spend an enjoyable time in Berlin and that our team was able to provide the great service we aim for.

Your comments in regards to the WIFI issues, we have taken into considerations.

BEST regards

Frank Neumann
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    353
    160
    55
    28
Consultez les avis pour
121
331
45
91
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champigny sur marne
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Ma fille et moi avons découvert un hotel grace à une offre groupon le mois de janvier 2012 pour 4 nuits, très bon accueil personnel qui parle français et a nglais , propre du métro, Chambre spacieuse et propre très bonne literie, j'ai demandé à changer la couette car je suis allerque aux plumes d'oies sans souci.Petit déjeuner royal, vous n'avez plus faim jusqu'a 18h.
Nous avons visité berlin , le musée de pergame magnifique exceptionnel à visiter!! le musée d'Anne Franck émouvant! le mur de berlin!! à visiter au plus vite les allemands très accueillants
toujours disponibles pour nous renseigner.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fatiha t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gchbm, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank you for choosing the BEST WESTERN Grand City Hotel Berlin Mitte and taking the time for a review.

I am glad that you enjoyed the stay in our hotel and that the clean and large rooms, the good bed and the friendly staff at the reception are still in good memory.

I would be very pleased to welcome you again in our hotel.

BEST regards

Frank Neumann
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvaine, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

L'hotel est jolie et tres calme, la localisation est pas trop mal par contre les personnes au bar ne sont pas tres agréables... pour la chambre, elle est spacieuse, propre et silencieuse. La salle de bain est un peu moyenne et ma vmc était bouchée de champignons !! J'ai voulu verifier pourquoi on sentais un odeur de cigarette et voila la surprise... D'ailleurs elle tourne a fond ce qui rend l'air tres tres sec. Je suis tombé malade durant mon séjour je ne saurais dire si cela en est la cause...
Pour le wifi on vous donne un code par appareil qu'il faut retaper toutes les 10 min environ... des que vous laissez votre tablette celui ci se déconnecte et il faut tout refaire. Du coup on renonce... Ils donnent une manip a faire pour le loger plus vite mais cela ne marche pas...
Le snack au bar est de tres bonne qualité, j'ai trouvé qu'on y mangeais bien.
Le rapport qualité prix est quand meme tres bon mais pour moi ce n'est pas un 4 étoiles...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank N, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you for taking the time to share comments about your experience at our BEST WESTERN Grand City Hotel Berlin Mitte.

We have taken all points into consideration and looking forward to welcoming you again.

BEST regards

Frank Neumann
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
73 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Nous avons découvert cet hôtel grâce a une offre Groupon. Bel hôtel dans un un beau bâtiment, propre et agréable. Le petit déjeuner est vraiment royal avec un large choix et le personnel est sympathique.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lionel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank N, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you very much for your comments on this page, we are glad you spend an enjoyable time in Berlin and that our team was able to provide the great service we aim for. Especially happy we are that you have enjoyed the breakfast and are looking forward to your next visit.

BEST regards

Frank Neumann
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons résidé trois jours dans cet hôtel moderne et très calme, hors centre-ville sans être isolé pour autant (à proximité des stations Bornholmer Str. pour rejoindre Potsdamer Platz, station Osloer Str. pour rejoindre Alexanderplatz).
La chambre spatieuse et tendance, l'accueil (anglais ou allemand) du personnel souriant et disponible, le petit déjeuner copieux (inclus dans notre formule de séjour, nous n'avons pas eu à nous plaindre du prix) sont autant de points positifs qui poussent à recommander cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank N, Front Office Manager de Wyndham Garden Berlin Mitte, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

thank you very much for your comments on this page, we are glad you spend an enjoyable time in Berlin and that our team was able to provide the great service we aim for. Especially we are happy that you have enjoyed the breakfast and are looking forward to your next visit!

BEST regards

Frank Neumann
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous revenons tout juste de Berlin. Comme il n'y avait plus de chambre standard , nous avons été surclassés sans frais: chambre immense, baignoire et douche, très propre, très bonne llterie.Le petit déjeûner est cher: 13 euros par personne si on dit qu'on va le prendre dès le 1er jour et 18 si ce n'est pas programmé! mais c'est excellent, varié, et on peut donc faire un vrai repas et partir à la découverte de la ville. Il faut compter 10mns de marche pour la 1ère station de métro mais ce n'est pas un problème!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eliane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERSTEIN
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

nous avons passé 2 jours à Berlin dans cet hôtel, qui du fait qu'il ne soit pas au centre ,est un hôtel tranquille, ce n'est pas un problème pour aller visiter Berlin, les liaisons avec cette ville sont très commodes .Le petit déjeuner est très bon et copieux et les chambres sont très propres et spacieuses, de plus, le personnel est très sympathique et aimable, toujours au service de la clientèle . Hôtel à recommander!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci genedestras H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Friedrichshain
NH Berlin Alexanderplatz
NH Berlin Alexanderplatz
N° 68 sur 662 à Berlin
4.0 5 étoiles 1 257 avis
Charlottenburg
aletto Hotel Kudamm
aletto Hotel Kudamm
N° 107 sur 662 à Berlin
4.0 5 étoiles 524 avis
Mitte
ARCOTEL Velvet
ARCOTEL Velvet
N° 143 sur 662 à Berlin
4.0 5 étoiles 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Moabit
Mercure Hotel MOA Berlin
Mercure Hotel MOA Berlin
N° 73 sur 662 à Berlin
4.5 5 étoiles 1 543 avis
Charlottenburg
Wyndham Berlin Excelsior
Wyndham Berlin Excelsior
N° 266 sur 662 à Berlin
3.5 5 étoiles 1 607 avis
Moabit
Ameron Hotel ABION Spreebogen Berlin
Ameron Hotel ABION Spreebogen Be...
N° 121 sur 662 à Berlin
4.0 5 étoiles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wyndham Garden Berlin Mitte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Berlin Mitte

Établissement : Wyndham Garden Berlin Mitte
Adresse: Osloer Str. 116a, 13359 Berlin, Allemagne (Anciennement Best Western Grand City Hotel Berlin Mitte)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°159 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Wyndham Garden Berlin Mitte 3*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Budget Places, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Cancelon, Ebookers, HotelTravel.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Berlin Mitte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capital Hotel Berlin Mitte
Capital Hotel Mitte Berlin
Capital Mitte Hotel Berlin
Best Western Berlin
Berlin Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page