Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait!”

SANDEMANs NEW Europe - Berlin
Réserver à l'avance
Plus d'infos
13,30 $US*
et plus
Tournée des bars à Berlin avec entrée VIP en discothèque
Classé n° 1 sur 601 Vie nocturne à Berlin
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 votes utiles
“parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons fais 2 tours(Sachsanausen et free tour) Excellentes explications, merci a Georges et Stéphanie!! Nous vous le recommandons fortement plutôt que tourner en rond dans la ville, il y a beaucoup de choses à voir et à faire!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Dominic T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

17 299 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15 446
    1 440
    211
    103
    99
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Visite très intéressante et passionnante faite par Mark qui prend son temps et nous décrit l'histoire avec énergie!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Moi qui n'aime pas les visites guidées, celle ci m'a donné l'envie pour d'autres villes. Notre guide nous a fait voyagé dans le temps et dans la ville de Berlin, nous a captivé par sa connaissance sur les monuments et l'histoire de cette ville. Je recommande pleinement freetour.

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, France
1 avis
“Visite très agréable avec Rob W.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons fait un tour dans Berlin avec un guide (Rob W.) qui nous a emmenés devant des monuments importants de la ville tout en nous racontant leur histoire. Il a été très intéressant et nous a fait beaucoup rire !! Le tour vaut le coup (en tout cas avec ce guide), on donne le montant qu'on veut à la fin, cela permet de ne pas se ruiner tout en profitant d'un tour de plutôt bonne qualité.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Kenza S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Visite enrichissante”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons effectué une visite au parc de Sanssouci à Potsdam. Notre guide Lewis a su faire respecter l'horaire de manière courtoise. Grâce à lui, ce fut très agréable et nous avons appris beaucoup.

Benoit-Pierre Bertrand

Visité en juin 2013
Utile ?
Merci Benoit-Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Berlin avec super guide!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avons réalisé ce super Tour de Berlin avec un guide très chouette.
Une très belle expérience que je vous conseille vivement !
Nous voulons remercier notre guide Xavi, il nous a montre un Berlin inoubliable !

Visité en février 2013
Utile ?
Merci Esther E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté SANDEMANs NEW Europe - Berlin ont aussi consulté

 

Vous connaissez SANDEMANs NEW Europe - Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page