Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend a berlin”
Avis sur Arcotel John F

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Arcotel John F
N° 75 sur 633 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 29 juin 2014 par mobile

Situé dans le quartier des affaires, avec quelques travaux... Mais la moitié de Berlin est en chantier donc cela ne nous a pas du tout déranger.
Notre chambre située au 5eme étages était extrêmement calme , super insonorisation (intérieur et extérieur).
La chambre était spacieuse, propre et le lit très confortable!
Super localisation , être au calme tout en étant au centre de tout :)
Seul petit bémol : le service est correct mais pas super friendly, il nous a fallut nous y reprendre a 5fois pour obtenir une bouilloire ... :(

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci kali1508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 461)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 461

Avis publié : 7 juin 2014 par mobile

Hôtel très sympa.
Également Très propre - Accueil agréable et souriant -
Chambre confortable
Un petit spa est a notre disposition, également très propre.
Par contre, je n ai pas testé les repas donc je ne sais pas ce que ça vaut
Métro pas loin donc pratique

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2014

L'hôtel est bien situé, proche de la ligne 1 et très central (proche ile des musées) ce qui permet d'accéder aux différents centres d'intérêts de la ville rapidement.
L'hôtel est très classe et propre. Le personnel est agréable et serviable.
Le petit-déjeuner (inclus dans notre réservation) était sous forme d'un buffet très varié (sucré / salé) et de bonne qualité.
Les seuls petits bémols que je peux apporter sont : la qualité des oreillers qui est moyenne et ne correspondent pas au standing de l'hôtel ainsi que la wifi qui est un peu lente (possibilité de regarder des photos sur internet mais pour une vidéo c'était impossible).
Une petite cuisine est disponible dans la chambre pour ceux qui le souhaite.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eperson77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastian-oemer, General Manager de Arcotel John F, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear guests,
we would like to thank you for your positive feedback on TripAdvisor. We are pleased to hear that you did enjoy staying at the ARCOTEL John F and that you were satisfied with our service. We would like to thank you for your comments regarding the pillows and the speed of our internet connection. Currently we are looking into the matter. Nevertheless we are looking forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

The team of the ARCOTEL John F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

hotel tres bien place a deux pas de l academie des sciences et de l art. chambre spacieuce et nickel, meme si le mobilier est un peu kitsch. l accueil est present et souriant a toute heure. pas eu l occasion de tester le petit dejeuner

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathieu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastian-oemer, General Manager de Arcotel John F, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear guest, Thank you so much for leaving your feedback on TripAdvisor. We are glad to hear that you enjoyed staying with us. It would be our pleasure to be able to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,

The team of the ARCOTEL John F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous sommes descendus dans cet hôtel pour 3 nuits et 4 jours consacrés à la découverte de Berlin.
Hôtel très bien situé dans un quartier plutôt calme (quoiqu'en travaux): on peut facilement rejoindre le métro ou partir à pieds dans 2 directions majeures.

Petit déjeuner continental plutôt copieux pour 7,5euros même si le service pourrait être plus efficace. nous n'avons pas testé le buffet qui semble très bien.
Les chambres sont modernes et bien équipée.
La salle de gym est peu équipée; les 2 saunas agréables après une journée de marche; le hammam était en panne lors de notre séjour.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Beotien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

Situation : l'hôtel est idéalement situé, à 100m de l'île aux musées, 500m de l'avenue commerçante Fiedrichstrasse, 200m de la célèbre Gendarmenmarkt, ses deux églises et le Konzert Haus de Berlin. A noter que le quartier de Mitte (ancien Berlin-Est) est le quartier des Ministères et des Ambassades, donc pas celui où l'on peut faire la fête/quartier peu vivant pour ne pas dire désert du moins à l'époque où nous y sommes allés.

Chambre : contrairement à la réservation en ligne avec le choix d'un grand lit, nous avons eu deux petits lits qui étaient difficilement joignables ou qui du moins laissaient subsister un écart hyper désagréable entre les deux matelas...la direction de l'hôtel a affirmé disposer d'une majorité de chambres avec des petits lits.

Équipement : la salle de sport n'en est pas une / 3 tapis et un vélo et rien d'autre. Il en est de même pour la partie "Spa" avec deux saunas et un hammam, mais rien de bien fou...pas de jacuzzi.

Hygiène : l'hôtel est très propre, chambre nickel, et ménage clairement visible (bonnes odeurs par exemple) après le passage du service d'étage. En revanche, il faut noter des traces noires de moisissure dans la douche (l'hôtel a été ouvert en 2012)

Bar & Restaurant : points forts de l'hôtel. Ambiance sympathique, prix bas, spécialités allemandes et autrichiennes à la carte. Côté bar, un grand choix de cocktails, idéal pour se reposer après une journée de visite dans la ville.

Hôtel : le bâtiment est très récent, globalement l'intérieur ressemble plus à une location de sport d'hiver qu'à un hôtel de charme / plus "business hotel" que "charming hotel"....chacun ses goûts.

Aux environs de 300€ pour 3 nuits fin octobre.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChEtoile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013 par mobile

Idéalement placé, cet hôtel est proche des lieux touristiques (île aux musées, porte de Brandebourg, shopping) facile d'accès via le bus ou le métro.
L'hôtel est propre et le personnel sympathique, ssouriant et serviables.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanja-koch, General Manager de Arcotel John F, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2013
Google Traduction

Dear guests,
we would like to thank for your positive feedback. It makes us very happy to hear that you enjoyed staying with us. Your positive comments will be past on to all relevant members of the team. We are really looking forward to welcoming you back at the ARCOTEL John F.

Kind regards,

Your team of the ARCOTEL John F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
NH Collection Berlin Mitte Friedrichstrasse
NH Collection Berlin Mitte Fried...
N° 19 sur 633 à Berlin
1 212 avis
Mitte
COSMO Hotel Berlin Mitte
COSMO Hotel Berlin Mitte
N° 68 sur 633 à Berlin
1 014 avis
Mitte
Leonardo Hotel Berlin Mitte
Leonardo Hotel Berlin Mitte
N° 103 sur 633 à Berlin
1 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Eurostars Berlin Hotel
Eurostars Berlin Hotel
N° 66 sur 633 à Berlin
1 987 avis
Mitte
Meliá Berlin
Meliá Berlin
N° 27 sur 633 à Berlin
5 263 avis
Mitte
Monbijou Hotel
Monbijou Hotel
N° 87 sur 633 à Berlin
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arcotel John F ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arcotel John F

Adresse: Werderscher Markt 11, 10117 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels écologiques à Berlin
N°28 des hôtels Spa à Berlin
N°32 des hôtels familiaux à Berlin
N°50 des hôtels romantiques à Berlin
N°58 des hôtels de luxe à Berlin
N°62 des hôtels d'affaires à Berlin
Catégorie de prix : 72€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Arcotel John F 4.5*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arcotel John F en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arcotel John f Berlin
Arcotel John f Berlin
Arcotel John f Hotel Berlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page