Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“NICE DESIGN HOTEL IN BERLIN” 4 5 étoiles
Avis sur Axel Hotel Berlin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Axel Hotel Berlin
N° 164 sur 663 Hôtels à Berlin
PARIS
1 avis
“NICE DESIGN HOTEL IN BERLIN”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

mon second sejour à l'hotel Axel de Berlin
Suis toujours aussi satisfait du service professionnel, de la qualité de la literie, design des chambres et des prestations de l'hotel
je vous recommande sans hésiter cet établissement

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ARNAUD B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Geschäftsführer de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 5 avril 2012
Bonjour ARNAUD B, Merci pour le bon classement sur ​​Trip Advisor. Nous sommes heureux que vous l'avez tellement aimé qu'il a sur nous. Nous serions heureux si vous vivez à nouveau bientôt à Berlin Axel Hôtel. Cordialement, Olivier Boehme, directeur général, Axel Hôtel Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    544
    259
    100
    73
Consultez les avis pour
16
620
358
157
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
48 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

J'avais réservé 3 nuits dans cet hôtel via un site de promo et j ai bénéficié d'un tarif intéressant.
A mon arrivée , une agréable surprise j'avais été upgradé chambre supérieure et Pédro le réceptionniste a été très agréable en m'indiquant ce qu'il ne fallait pas manquer dans Berlin.

La chambre été très bien mais elle manque un peu de rangement et lorsqu'on voyage à deux elle manque un peu d'intimité pour la partie douche.
Le petit déjeuner était également très bien et le wifi etait gratuit.

Pour les points à améliorer :
-Sauna & Hammam vraiment trop petits
-Jaccuzzi trop froid
- l'aspirateur à 8H30 le matin dans le couloir ...n'est normalement pas envisageable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageur75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Geschäftsführer de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Cher voyageur75011, merci pour la belle revue sur Trip Advisor. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt à Berlin Axel Hôtel de saluer. Les bonnes volontés chance et le meilleur, Oliver Boehme, directeur général, Axel Hôtel Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Nous avons fait un long week-end à Berlin. L'hotel est bien situé, et facile d'accès depuis l'aéroport. Le design est vraiment intéressant, et les chambres agréables même si il y a peu de rangements. Le petit déjeuner impeccable (avec du saumon fumé). Et le sauna est bien agréable. A faire, le jacuzzi à l'air libre en haut de l'immeuble avec la vue sur toute la ville...génial. La réception m'a aidé d'une façon très efficace pour un petit problème perso durant le séjour. Vraiment bonne surprise parce que les avis n'étaient pas tous positifs, ce que je n'ai pas compris. Un hôtel de ce genre devrait proposer le wifi gratuit.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Geschäftsführer de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Bonjour Jean-Serge C., grâce à l'examen de Nice sur Trip Advisor. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt à nouveau à Berlin Axel autorisés. Cordialement et bonne chance.Oliver Boehme, General Manager, Axel Hotel Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
296 avis
181 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2011

Ce n'est pas forcément mon quartier préféré à Berlin mais c'est central avec un accès facile de Tegel avec le bus X09 qui amène à la station zoo. Ensuite, il est facile de finir à pieds. Beaucoup de métro et S BAhn pour vous amener aux 4 coins de la ville. Accueil très sympa, avec un surclassement offert en Junior suite bien agréable. C'est un hotel qui se veut tendance, mais sans trop d ostentation. Globalement,la déco est en noir (couloirs, chambre...). La junior suite est très agréable, assez grande, en demi cercle, bien qu'un peu sombre. Grande baignoire à remous et douche séparée..les rangements (placards, coffres) sont bien cachés, l'aménagement est astucieux. J'ai eu la chance de bénéficier d'un tarif promotionnel (119e avec petit déjeuner)...mais en plein mois de décembre..Je trouve qu'au delà ça deviendrait vraiment cher payé..Les meubles sont très cheap (type sous-Ikea en aggloméré), l'équipement dans la chambre suffisant mais pas plus (pas de lecteur mp3, pas de bouilloire)...Je ne trouve pas que le ménage soit génialement fait, notamment dans le petit spa, assez cracra je dois dire. Le petit déjeuner (vendu 13.50 euros) est vraiment minimal par rapport à ce que l on trouve en Allemagne pour ce prix...
Hotel que je recommande si vous le trouvez à un tarif promotionnel, sinon, je pense que c'est un peu trop cher payé

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Geschäftsführer de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 15 décembre 2011
Bonjour Brazil06 , merci pour la belle beo commentaires sur TripAdvisor. Nous sommes heureux que vous aimez qu'il a pour nous et nous serions heureux de vous revoir bientôt dans dürfen.PS Axel Berlin pour saluer un doctorat en petit déjeuner, nous avons déjà, l'amour salutations et meilleurs voeux, Oliver Boehme, Directeur Général, Axel Hôtel Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Weekend culturel à Berlin. Hôtel très bien situé proche des lieux à visiter, des endroits de fête et des espace shopping. Personnel accueillant et ayant le sens du service. Petit déjeuner très copieux, complet et servi en terrasse ; le pied un dimache au soleil à Berlin ! Chambres tout confort nécéssaire dans un espace optimisé mais sans perte de place pour autant, salle de bain très surprenante mais sympa pour week end en amoureux !!! mais chuuuut à vous de découvrir. Espace bien être très sympa et spa en terrasse avec vue sur Berlin la nuit ... le top !!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PHILIPPE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Geschäftsführer de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 9 décembre 2011
Cher Philippe C., merci pour le gentil commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes tous ravis que c'est vous plais ici et espérons vous revoir bientôt pour accueillir l'Axel Hôtel Berlin. Meilleures salutations et meilleurs voeux, Olivier Boehme, directeur général, Axel Hôtel Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Week end de 3 jours très bien. Je devais être en suite junior et est été surclassé dans une Suite.
Service impeccable ! Rien à redire. Très propre et tout est conforme aux descriptions et attentes. Le centre fitness et "bien être" est un réel plus pour se détendre après une journée de marche dans les rues de Berlin. L'hôtel est très bien situé et à 2 minutes du métro.

Le personnel d'accueil est très sympathique, attentif et serviable. Spécial merci à Chris pour son accueil et son autre collègue du soir.

L'internet fonctionne bien avec un système de code.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sebastien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Geschäftsführer de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 22 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Sebastien A, thank you so much for your nice review on Tripadvisor. We are all happy that you had a good time with us so far and we are all looking forward to see you as soon as possible again in our nice Hotel.I wish you all the best and send my greetings from Berlin, Oliver Boehme, General Manager, Axel Hotel Berlin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Dans l'ensemble vraiment pas mal: emplacement très central, architecture chic and clean, atmosphère cosmopolite.
Mais on a parfois l'impression que l'hôtel essaie de réduire ses coûts sans que le client le remarque (pas de peignoir, pas de pantoufles, service minimal). Je crois que le concept initial de l'hôtel était génail, mais ce n'est plus l'hôtel de classe d'autrefois.
Espérons qu'ils se rattrapent aux branches....

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amelie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Geschäftsführer de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 6 octobre 2011
Chère Amélie G, je vous remercie pour vos commentaires ici à Tripdavisor. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon moment avec nous. Je suis désolé que vous ayez trouvé un certain manque dans notre service. Nous essayons toujours d'offrir le meilleur service à nos clients si importants. Sur demande, vous aurez votre peignoir et pantoufles dans votre chambre. Nous espérons vous accueillir à nouveau dès que possible. Cordialement de Berlin, Oliver Boehme, directeur général, Axel Hôtel Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Schöneberg
Hotel Riu Plaza Berlin
Hotel Riu Plaza Berlin
N° 88 sur 663 à Berlin
4.0 5 étoiles 370 avis
Charlottenburg
Scandic Berlin Kurfüerstendamm
Scandic Berlin Kurfüerstendamm
N° 81 sur 663 à Berlin
4.0 5 étoiles 913 avis
Schöneberg
Tom's Hotel
Tom's Hotel
N° 367 sur 663 à Berlin
3.5 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Schöneberg
Mercure Hotel Berlin Zentrum
Mercure Hotel Berlin Zentrum
N° 193 sur 663 à Berlin
4.0 5 étoiles 526 avis
Schöneberg
Ellington Hotel Berlin
Ellington Hotel Berlin
N° 145 sur 663 à Berlin
4.0 5 étoiles 758 avis
Schöneberg
Quentin Design hotel
Quentin Design hotel
N° 289 sur 663 à Berlin
3.5 5 étoiles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Axel Hotel Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Axel Hotel Berlin

Établissement : Axel Hotel Berlin
Adresse: Lietzenburger Str. 13-15, 10789 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Schöneberg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels de luxe à Berlin
N°114 des hôtels d'affaires à Berlin
N°145 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Axel Hotel Berlin 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, Expedia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Axel Hotel Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Axel Berlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page