Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 884)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 884 résultats
Note attribuée
668
637
337
146
96
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
668
637
337
146
96
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 884
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

On y est allé pour voir ce qu’est un Axel hotel.

On s attendait à bien mieux.

Le prix correspond aux prestations.

L hôtel est propre par contre la clim n’est pas assez puissante pour refroidir la chambre.

Bien situé près du tom’s bar et autre.

Literie ok mais pas de surmatelas sur les 2x90 et on se retrouve avec la séparation des lits dans le dos.

Salle de bain trop ouverte sur la chambre manque d intimité.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci Mikael K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Gerente de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2018
Google Traduction

Dear MikaelK, thank you so much for your recent stay with us and your review on Tripadvisor. We hope to see you in the future again. Best regards, Oliver Böhme, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018 par mobile

Nous sommes descendu 4 nuit à l’Axel hôtel de Berlin, voici notre ressenti du séjour. Nous étions en chambre supérieur au 5e étage

+ Hôtel heterofriendly -)
+situation de l’hôtel dans un quartier gay près de nombreux transports
+gentillesse et disponibilité du personnel
+Welness avec jacuzzi, hamam, sauna et salle de sport

- deco très design mais fait avec des matériaux de mauvaise qualité ( beaucoup de tape à l’œil)
- chambre très mal isolée donc assez bruyante surtout avec la grande avenue située devant l’hôtel
-chambre très petite avec très peu de place voir aucune place pour ranger ses affaires personnels à part quelques cintres.
-Petit déjeuner au prix de 15€ honteux voir minable, le buffet 2 tables avec un peu de charcuterie et quelques morceaux cheesecake congelé... Le petit déjeuner ne vaux vraiment pas son prix.

En résumé hôtel qui ne vaux pas ses 4 étoiles et comme souvent pour les établissements Gay cher pour ce que c’est ...

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Gerente de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018
Google Traduction

Dear Pierre H, thank you so much for your recent stay in the Axel Hotel Berlin. I m happy to hear that you like the Hotel but in the same time sad to read that you found some lack on quality during your stay. I will check that issue with the restaurant provider. However, i hope you will give us the chance to show you in the future that we are able to improve our service. Best regards , Oliver Böhme, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2018

Chambre confortable, propre, régulièrement nettoyée et calme dans un hôtel "hétéro friendly" très bien situé, bien tenu, au cœur du centre-ville de l'ex-Berlin Ouest. A deux pas du métro, du quartier gay, du "Kudam" et du Tiergarten (pratique pour les amoureux du footing !).
Petit-déjeuner copieux, servi dans un cadre convivial.
Salle de sport très bien équipée, sauna, hammam en terrasse panoramique : le must !

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ThierryS603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Gerente de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2018
Google Traduction

Hello Thierry S, thnaks for your review on Tripadvisor and that you choose the Axel Berlin during your last stay.
We are looking forward to welcome you in the near future. Best regards, Oliver Böhme, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2018

L'Axel Hotel Berlin est accueillant et bien situé au cœur du quartier gay de Berlin. Chambre propre et calme, bonne ambience dans l'hôtel. Bon petit-déjeuner. Plusieurs bars/restaurants LGBTQ-friendly accessible à pieds (5-10 minutes) depuis l'hôtel. Proche des transports. Parfait pour un week-end à Berlin!

Astuce pour la chambre : Les chambres sur les étages supérieurs ont une belle vue sur la ville.
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ParisOkie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Gerente de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2018
Google Traduction

Dear ParisOkie, thank you so much for your recent stay in the Axel Hotel Berlin. I m so happy that you had a good time with us and we are already looking forward to welcome you in the near future. Best regards Oliver Böhme, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2018 par mobile

L'accueil est vraiment pas terrible, le personnel est en général pas à la hauteur de l'hôtel! Ménage (toilette pas propre), petit déjeuner (servi en double alors que j'étais seul et facturé en double!) et accueil pas souriant et sans réel service... pourtant la décoration de l'hôtel est vraiment originale! Dommage

Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
Merci Sébastien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AxelhotelBerlin, Gerente de Axel Hotel Berlin, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018
Google Traduction

Dear Sebastien,thank you so much for the time to review us on Tripadvisor. I m sorry to see that you found kind of lack in service with our staff. I will put attention on that and will work to improve that. I hope you will give us another chance in the future to convince you .I send you best regards from Berlin, Oliver Böhme, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis