Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très content du séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Grand City Hotel Berlin East

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand City Hotel Berlin East a été ajouté à vos Favoris
Grand City Hotel Berlin East
4.0 sur 5 Hôtel   |   Landsberger Allee 203, 13055 Berlin, Allemagne (Lichtenberg)   |  
Services
N° 344 sur 667 hôtels à Berlin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très content du séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons pris un deal sur groupon donc je ne peux pas parler réellement du tarif.
Par contre la chambre était tout à fait convenable. C'est vrai que la moquette était un peu sale et usée mais bon on n'y fait que dormir.
La situation était assez bonne. Deux minutes de marche pour prendre le M5 qui nous déposait à Alexanderplatz.
Franchement séjour très agréable et nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Leachim T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    463
    382
    120
    79
Consultez les avis pour
191
577
57
103
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berlin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Chambre très spacieuse et propre, accueil très agréable, petit déjeuner à 7€50 au lieu de 13€, établissement situé à 15mn du Alexander Platz et tout ça pour une somme modique. C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel et je sais que j'y retournerai.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
2 Merci Anne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Tout y est correct et le petit déjeuner buffet est très bien mais :
5 minutes à pieds puis 15 minutes de tram parfois surpeuplé pour atteindre Alexanderplaatz, point de départ de toute balade ou r-v d'affaire. Souvent complet, soit plus de 1.000 personnes, cela peut donner des temps d'attente à la réception (par ex. si un autocar ou deux débarquent en même temps que vous), aux ascenseurs, au petit déj dans une salle trop petite avec des tables exiguës et une seule ligne de buffet.
Certaines chambres (dont la nôtre mériterait un nouveau tapis plein!). Ni frigo ni conditionnement d'air.
Deux ordis à disposition pour 1.000 personnes. Wi-fi payant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci coolbikerm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Les critères d'attribution des étoiles ne doivent pas être les mêmes qu'en France.
Immeuble vieillot (style années 80-90), moquette marron dans les couloirs et dans les chambres, déco spartiate, tube cathodique... Seule la salle de bains mérite qu'on s'y attarde, elle est toute neuve! Par contre, ne vous attendez pas mesdemoiselles à trouver des petites fioles de shampooing, gel douche, ou crème pour le corps, seul un shampooing-gel-douche en distributeur vous sera proposé!
Petit déj plutôt complet, beaucoup de choix même à 1/4 d'h de la fin, du salé, du sucré, tout le monde y trouvera son compte.
Personnel plutôt aidant et agréable.
A déplorer : la qualité faible du wifi (la 3eme partie de l'hôtel est très éloignée de la réception), qui en plus est payant! Je ne recommande pas!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ollep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Berlin

Othis, France
Auteur de niveau
39 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Nous avons séjourné dans cette hôtel du 2 au 4 janvier 2012. L’hôtel se trouve à côté de la ligne de tramway 13 station Landberger Allee / Weissenser Werg mais il faut faire un changement pour rejoindre le centre de Berlin, toutefois cela reste relativement rapide.

La réception se fait au Holiday Inn qui gère les deux hôtels. Ils disposent d'une salle avec deux ordinateurs avec internet gratuit à disposition des clients (mais du coup il faut faire la queue et attendre son tour) et d'une bagagerie gratuite.

Le personnel est à l'écoute du client (Nous avons eu un problème de réservation, nous avions réservé 4 jours mais sommes arrivé après 18h notre réservation avait donc été annulée (le site de réservation avait oublié de préciser ce détail donc pensez à vérifier auprès de l’hôtel l'heure limite d'arrivée) et l’hôtel était complet pour la nuit, et ils nous ont payés le taxi pour rejoindre un autre hôtel dans lequel ils nous avaient trouvé une chambre pour la nuit et nous on offert le petit déjeuner dans ce même hôtel. Le deuxième jour nous avons pu revenir au grand city hotel berlin east.

En revanche le dernier jour la femme de chambre est entrée dans notre chambre à 8h30 alors que nous dormions encore (Petite précision le check out est à 12h00... nous avions donc largement le temps). Visiblement on nous presse à partir et à libérer les chambres!!

Les chambres sont effectivement rénovées malheureusement dans la notre la moquette beige était dans un état lamentable et l'insonorisation catastrophique nous entendions tout ce que faisait les voisins et chaque personne qui rentrait dans sa chambre...

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner que nous trouvions bien trop cher 17€/ personne (disproportionné quand la chambre à coûté 36€ la nuit), nous avons testé le restaurant de l’hôtel une véritable catastrophe! Les plats n'étais pas fameux et mon conjoint a été malade toute la nuit... A éviter vous trouverez bien d'autres restaurants sympa, meilleurs et moins cher dans Berlin.

Bref ça reste un bon rapport qualité prix, avec un accès aux transport aisé. En revanche je ne suis pas sure que le 4 étoiles soit vraiment mérité...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lenaberichonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dieppe
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011

J'ai séjourné en Avril à Berlin et j'ai séjourné dans cet hôtel en chambre seulement. Ce que je peux dire c'est que les chambres sont très propres et confortables, le personnel est agréable. L’hôtel est situé près d'une avenue importante de Berlin il est un peu bruyant mais les vitres sont en double vitrage donc on entend presque rien. Le seul point négatif que j'ai remarqué, c'est que le jour du départ les femmes de ménage nous chassent presque de la chambre.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci baptiste76200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
aletto Hotel Kudamm
aletto Hotel Kudamm
N° 138 sur 667 à Berlin
4.0 5 étoiles 416 avis
Charlottenburg
Smart Stay Hotel Berlin City
Smart Stay Hotel Berlin City
N° 285 sur 667 à Berlin
4.0 5 étoiles 81 avis
TRYP by Wyndham Berlin City East
N° 299 sur 667 à Berlin
3.5 5 étoiles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lichtenberg
Holiday Inn Berlin City East
Holiday Inn Berlin City East
N° 389 sur 667 à Berlin
3.5 5 étoiles 359 avis
City Gallery Berlin Hotel
N° 353 sur 667 à Berlin
4.0 5 étoiles 61 avis
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Park Inn by Radisson Berlin Alex...
N° 242 sur 667 à Berlin
4.0 5 étoiles 5 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand City Hotel Berlin East ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand City Hotel Berlin East

Adresse: Landsberger Allee 203, 13055 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Lichtenberg
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 344 sur 667 hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand City Hotel Berlin East 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Hotelopia, Expedia, Budget Places, Venere, Agoda, HotelsClick, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand City Hotel Berlin East en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page