Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Michelberger Hotel
Hôtels proches
i31 Hotel(Berlin)
123 $US
110 $US
Hotel Website
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
86 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
64 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
152 $US
145 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
124 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
104 $US
77 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
171 $US
153 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
537 $US
403 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
241 $US
165 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
106 $US
101 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 077)
Filtrer les avis
1 077 résultats
Note attribuée
624
302
85
35
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
624
302
85
35
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3944 avis sur 1 077
Avis publié : 7 août 2014

Un cadre déroutant, un très bonne accueil et des chambres sympas. On sait qu'on se trouve dans un lieu alternatif assez branché. Les prix sont raisonnables. Il y a un bar au rez et parfois des concerts, ce qui peut occasionner des nuisances sonores. Néanmoins je conseil ce lieu aux jeunes. Dormir là fait déjà partie de l'expérience du voyage. Il suffit d'aller voir le site pour s'en rendre compte.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Frédéric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2014

J'ai contacté l’hôtel directement pour réserver une chambre pour 3 de mes amies et moi même (30-35 ans).

Leur premier mail en réponse me demandait de leur en dire plus sur nous. J'ai donc répondu que nous étions 4 amies et que nous voulons passer quelques jours sur Berlin pour mon anniversaire.

Ils m'ont alors répondu qu'il ne pouvait répondre favorablement à ma demande prétextant qu'ils souhaitaient garder un environnement calme pour leurs invités et voisins pour que ceux ci puissent profiter de leur séjour et qu'ils puissent tranquillement prendre un café dans le lobby.

Je trouve dommage qu'ils assimilent une demande de 4 amies qui souhaitent juste passer un week end entre filles pour célébrer un anniversaire à des éléments potentiellement perturbateurs.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Service
3  Merci Gab0908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelberger, Inhaber de Michelberger Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

we are privately operated hotel and sometimes we do not accept reservations. Usually only group bookings, but in some cases also small parties.

We very much care for the mixture of different hotel guests staying with us at any point in time. Since our hotel is like a little island, with restaurant, lobby, bar, courtyard very close together, it is important that everyone shares the respect towards our place and our other guests.

In your case we misinterpreted your request. Please accept our apologies and contact us personally, so we can make up for it.

All the best for you and your travels, your Michelbergers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Hôtel eco-design pour se mettre dans l'ambiance d'un Berlin créatif. Ceux qui aiment les hôtels traditionnels fuiront cet endroit (tant mieux). Grand lobby bibliothèque avec canapés moelleux pour surfer à l'envie sans être seul, bonne musique. Chambres avec mezzanine très bien conçues et confortables. Service professionnel et propreté irréprochables. Grand restaurant (en taille) attenant, jolie déco, où l'on prend un petit déjeuner copieux mais... pas exceptionnel (sans doute la conséquence des prix raisonnables).
Pas dans le Centre (le centre de quoi...) mais près du métro.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tolstoi16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2014

Pas cher, design, proche du métro, bar sympa...que demander de +?! Surtout faite la visite de la ville proposee a l'accueil de l'hotel le we: elle est gratuite et organisee par des jeunes artistes de Berlin qui nous emmènent dans tous les recoins artistiques et historiques de la ville...a faire absolument!!!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stellegilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Très bien placé dans l'ancien Berlin Est, près d'un quartier qui bouge. L'hôtel propose vraiment un très bon rapport qualité prix. Les chambres sont petites mais possèdent vraiment beaucoup de charmes. Nous avons aimé l'ambiance arty, et le Big Lebowski en boucle sur les télés du couloirs. Moins la vue sur les poubelles et un terrain vague, mais au moins on était dans l'ambiance berlinoise. La salle invite à la lecture, et l'endroit mérite une soirée à lui tout seule, pas forcément besoin d'aller se perdre dans le quartier. Accueil très chalueureux. Une très très bonne adresse donc !...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bombino86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis