Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Adagio Berlin Kurfurstendamm
N° 49 sur 635 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2014

Très bon accueil. Personnel disponible. Aparthotel neuf et bien situé car près de l'artère principale.Nous avons occupé un apartement de 4 personnes. J'ai dû vider le sac de l'aspirateur car plein et il manquait 2 tasses et 2 verres ( que j'ai retrouvés dans sac aspirateur ! ) Ce qui manquait m'a été donné dans l'heure qui suivit.Hôtel très calme mais petit déjeuner cher et le minimum...
Le prix est très intéressant surtout à 4 personnes. Je conseille cet hôtel surtout aux parents avec deux enfants. Nous en gardons un très bon souvenir.


Astuce pour la chambre : Très bonne literie, en tout cas pour ceux qui aiment dormir sur des matelas durs !! Hôtel neuf donc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Wilhelm D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (897)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 897

Avis publié : 19 août 2014

A recommander pour ceux qui cherchent un bon appart hotel à Berlin.
Bon accueil.
Appartement fonctionnel et bonne literie.
Service agréable et bon rapport qualité prix.
Restaurant correct.
Les chambres sont assez spacieuses.

J'y reviendrai sans aucun doute

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine_B115
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2014

Nous sommes resté 10 nuits dans un appartement 4 personnes en août.
Nous avons apprécié la propreté, l'organisation fonctionnelle du logement, la climatisation, le calme, l'emplacement proche du métro, le parking souterrain (15€ la nuit).
L'accueil est toujours aimable et courtois, mais pas à un niveau constant.
Par exemple, la plaque en verre de four à micro-onde a "explosée" lors de l'utilisation (elle était peut être déjà en mauvais état ?) ; nous l'avons signalé à l'accueil, mais aucun remplacement n'à été fait, ni solution de remplacement proposée : nous n'avons donc pas pu utiliser le micro onde sur la fin du séjour (5 jours).
Nous avons remarqué qu'il y avait beaucoup de français dans l'hôtel (enseigne oblige) ; il serait peut être bien qu'un membre de l'accueil soit francophone, il faut jongler avec l'anglais qui n'est pas toujours maitrisé ....


  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Michel93160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio Berlin K, General Manager de Adagio Berlin Kurfurstendamm, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Lisa Klamt-Kesici
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Marie Claire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 3 août 2014 par mobile

Nous avons passer 10 jours dans cet hôtel. Dès les premiers jours , le personel s'est montré très agréable et à l'écoute .

Je commence par les points positifs :
- Un personel très sympa et agréable , toujours à l'écoute et très disponible.
- Un grand studio très bien décoré et très moderne .

Les points négatifs :
- Lors de notre séjour , nous avons pu constater que le mobilier du studio est fragile. Par exemple : l'aspirateur à cesser de fonctionner (mais nous l'avons réparé) , les portes coulissantes de l'armoire ce sont déboutée

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
1  Merci Masha D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2014

Studio très correct mais pour une personne.
Attention : matelas très dur!
Qualité d'accueil : très agréable!
ustensiles de cuisine en petite quantité.
Une seule chaise (bureau) non adaptée en taille pour s'asseoir au passe-plat cuisine. Une table disponible sous bureau mais très difficilement utilisable dans l'espace proposé.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Séverine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Super séjour, appartement très fonctionnel, literie irréprochable, appartement très propre. Hotel très bien situé, commerce à proximité et métro. Personnel sympathique.
Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CARLTON67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Abba Berlin Hotel
N° 72 sur 635 à Berlin
958 avis
Schöneberg
Mercure Berlin Wittenbergplatz
Mercure Berlin Wittenbergplatz
N° 23 sur 635 à Berlin
383 avis
Schöneberg
LINDEMANN'S
LINDEMANN'S
N° 38 sur 635 à Berlin
748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Max Brown Hotel Ku'damm
N° 136 sur 635 à Berlin
229 avis
Charlottenburg
Hotel Q!
Hotel Q!
N° 11 sur 635 à Berlin
1 305 avis
Kreuzberg
mondrian suites berlin Checkpoint Charlie
mondrian suites berlin Checkpoin...
N° 61 sur 635 à Berlin
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Berlin Kurfurstendamm ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Berlin Kurfurstendamm

Adresse: Lietzenburger Str. 89 a, 10719 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à Berlin
N°42 des hôtels les plus économiques à Berlin
N°64 des hôtels d'affaires à Berlin
N°98 des hôtels romantiques à Berlin
Catégorie de prix : 57€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Berlin Kurfurstendamm 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Prestigia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Berlin Kurfurstendamm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adagio Berlin Kurfurstendamm
Adagio Berlin Kurfurstendamm Hotel Berlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page