Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (640)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
640 résultats
Note attribuée
219
321
73
16
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
219
321
73
16
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 640
Avis écrit le 4 juin 2017

Proche de la Wittensbergplatz et donc des transports en commun, l'hôtel possède de nombreuses chambres calmes, fonctionnelles et donc agréables à retrouver après avoir arpenté Berlin toute la journée. L'hôtel loue des vélos à la journée.
Une petite bouilloire pour Thé ou autres infusions du soir aurait été la bienvenue.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations Manager de Motel One Berlin-Tiergarten, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017
Google Traduction

Dear Dominique,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.


Marcel Kruse, Guest Relations
Motel One Berlin-Tiergarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2017 par mobile

Aussi bien que les autres à 2 pas de KDeWe. Fonctionnel, bien situé, un accueil sympathique, une ambiance tout autant. On confirme qu'à Berlin cette chaîne d'hôtel est parfaite pour un séjour agréable

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci PieroLionel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Public Relations Manager de Motel One Berlin-Tiergarten, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2017
Google Traduction

Dear Piero,

Thank you for the great review of our hotel!

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Marcel Kruse, Guest Relations
Motel One Berlin-Tiergarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2016 par mobile

Hôtel très bien situé. A 2 mn de l'arrêt de métro le plus proche. A environ 20 mn de Alexanderplatz. Centres commerciaux et avenue des magasins à proximité. Pas beaucoup de restaurants proches.
Hôtel très propre. Stricte minimum dans les chambres. Literie et matelas parfait !
Aucun bruit depuis la chambre. Salle de déjeuner très bruyante.
Accueil plutôt impersonnel...

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
Merci juliettos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations Manager de Motel One Berlin-Tiergarten, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016
Google Traduction

Dear Juliettos,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Marcel Kruse, Guest Relations
Motel One Berlin-Tiergarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2016

Très bien situé, proche des transports en commun, (Bus, métro).
LEs chambres sont pas très grandes mais très fonctionnelle.
La salle de bain relativement agréable et confortable.
Le PtD est un buffet bien garni est à 8€.

Excellente adresse sur Berlin.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Perchass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations de Motel One Berlin-Tiergarten, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Jeremy Klein
Guest Relations Motel One Berlin-Tiergarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2016

Passé 2 nuit à Berlin pour le travail, cet hôtel est très simple, avec le stricte minimum, buffet du matin complet et varié, personnel très sympa et localisation à quelques minutes seulement du KaDeWe.

Séjour en : novembre 2015
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Guest Relations Manager de Motel One Berlin-Tiergarten, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2016
Google Traduction

Dear Philippe,

Thank you for choosing our hotel for your visit and for taking the time in port, to evaluate us.

Only with the help of our guests we are able, the high quality of service for the Motel One is known to maintain and continually improve.

We hope despite the circumstances shortly to welcome you as a guest again.

Marcel Kruse, Guest Relations
das gesamte Team vom Motel One Berlin-Tiergarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis