Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 102 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Berlin, Berlin(Berlin)(Bonne affaire !)
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
i31 Hotel(Berlin)
116 $US
Hotel Website
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 131 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

TITANIC Comfort Hotel Berlin Mitte(Berlin)(Bonne affaire !)
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
169 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 244 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

PLUS Berlin(Berlin)(Bonne affaire !)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Select Hotel Berlin The Wall(Berlin)(Bonne affaire !)
128 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Bar/lounge
  • Internet gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
329 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 375 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Generator Hostel Berlin Mitte(Berlin)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (1 732)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 732 résultats
Note attribuée
345
709
397
137
144
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
345
709
397
137
144
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 732
Avis publié : 1 septembre 2017

Hotel a côté de la gare ce qui permet d'être rapidement à l'aéroport et situé en centre ville pres des lieux touristiques . Propre mais extrêmement petites les chambres ! A 3 personnes on sent l'exiguïté . Par contre on peut louer des vélos , laisser nos valises dans une pieçe fermée , c'est très bien organisé . Mais à déconseiller pour un long séjour.....

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci sovaz2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEININGER-Team, Leiter Gästebetreuung de MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2017
Google Traduction

Dear sovaz2016. Thank you for your time rating us. We hope you had a good stay in Berlin. Kind regards, Team MEININGER.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2017 par mobile

Bien situé certes. Ç est le seul point positif de cet hôtel. Et propre.
Mais vu son emplacement ( à 20 mètres de la gare) , ça brasse du monde: des groupes de jeunes fetards, des équipes de sport bruyantes, des familles nombreuses...
chambres petites : impossible de laisser deux valises ouvertes.
Oreillers très très gros... bof pour le sommeil.
Un seul porte manteau par chambre . Aucun endroit pour étendre deux serviettes humides.

J ajoute qu on a eu la chance d être réveillé par l alarme d évacuation à 8h du matin. Agréable ...

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci julie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2017 par mobile

Situation géographique : excellente (moins de 5 minutes à pied de la gare.
Le personnel à l'accueil est plutôt sympathique (mais aléatoire, cela dépend de la personne qui s'occupe de vous). Le check-in étant l'après midi, il est possible de déposer ses affaires dans la "bagagerie" : il s'agit de 2 salles fermées à clés (qui s'obtiennent à l'accueil). Nous avions pris une chambre double, mais il nous a été impossible d'en avoir une avec un lit double (lits jumeaux à la place). La salle de bain était propre, pas très grande mais fonctionnelle. Le petit-déjeuner est un buffet sans grande qualité qui ressemble à celui d'une cantine. Enfin, l'hôtel faisant également auberge de jeunesse, le bruit peut être dérangeant : demandez à être en étage élevé (dès la réservation).
On a aimé : le prix peu élevé, la proximité de la gare, la flexibilité pour les horaires de check-in/out, la chambre plutôt fonctionnelle
On a regretté : l'absence de casiers individuels fermés pour le dépôt des bagages, la literie (horrible), l'entrée du service de chambre 2 fois de suite à 8h pour son nettoyage, le petit déjeuner, le bruit dans les couloirs/chambres (côté auberge de jeunesse).

Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci cbubu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Leiter Gästebetreuung de MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest, Thanks for your time rating us. Hope you enjoyed Berlin and we hope to see you in the future. Kind regards, MEININGER Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2017 par mobile

Très bonne situation géographique pour découvrir Berlin
Chambres petites mais bien optimisées
Prix très attractif
Service à la réception laisse à désirer... la manager a été peu souriante ni aimable...
Mais nous recommandons cet hotel

Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
Merci Andernaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Leiter Gästebetreuung de MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest, Thanks for your time rating us. Hope you enjoyed Berlin and we hope to see you in the future. Kind regards, MEININGER Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2016

L'hôtel est non seulement très bien placé (à coté de la gare centrale, ce qui est très pratique) et il se trouve dans un quartier bien fréquenté.
Les chambres sont propres et modernes.
Seul bémol, nous avions une chambre pour trois, elles ne sont pas adaptées pour trois personnes, elles ne sont pas assez spacieuses. Ca manque de place pour ranger les valises et les vêtements.
Le déjeuner est correct, pour 6€90 c'est raisonnable, il manque juste un peu plus de choix pour un hôtel ainsi.
En résumé, je vous conseille vivement cet hôtel qui possède un excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurélie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Leiter Gästebetreuung de MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest, Thanks for your time rating us. Hope you enjoyed Berlin and we hope to see you in the future. Kind regards, Meininger Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis