Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait”
Avis sur Regent Berlin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Regent Berlin
N° 4 sur 635 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Avignon, France
Auteur de niveau
49 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 25 septembre 2008

Rien a dire, Tres bel hotel idealement situé
Le personnel est tres serviables; check In digne d'un gran palace. Service en chambre parfait. Chambre tres belle (pas d'ecran plat, seul bemol pour un hotel de cette categorie).
Je le recommande les yeux fermés.

  • a aimé — Tout
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci romain524
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 213
    220
    56
    17
    6
Consultez les avis pour
223
714
77
269
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fleet
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un ami et moi y étions la semaine dernière et l'avons adoré. Le personnel a été extrêmement serviable à la suite d'un vol dont nous avons été victimes en ville et nous a aidés à trouver un commissariat de police et à déposer une plainte.
La chambre était spacieuse et le lit très grand.
Le petit déjeuner était une peu cher mais de bonne qualité.
J'ai surtout apprécié l'emplacement.
Nous avons fait notre réservation par www.gumtrip.com parce que ce site offrait les meilleurs prix.
En résumé le séjour était bien et Berlin est formidable.

Utile ?
1 Merci Coolmark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scotland
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un hôtel excellent situé au centre de la ville. Nous étions en voiture et quand nous nous sommes arrêtés devant la porte de l'hôtel tout a été pris en charge immédiatement sans histoire ni cinéma. Le bar était un endroit parfait où se retrouver après avoir marché toute la journée dans Berlin et bien que l'hôtel soit cher on ne regrette pas les sous dépensés. Le personnel semblait s'adapter personnellement et rapidement à la clientèle, un signe qui ne trompe pas sur la qualité de l'hôtel. Le chambres étaient grandes, propres et confortables.
Le petit déjeuner était un peu gnangnan et se présente mieux dans d'autres hôtels de la même classe dans lesquels je suis descendu.
Nous avons décidé de manger dehors et de ce fait ne pouvons rien dire du dîner au restaurant mais il avait l'air très cher même pour Berlin et de dépasser un peu la mesure.

Utile ?
4 Merci Cranford217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, Tx
Auteur de niveau
91 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons passé 4 jours dans ce magnifique hôtel. Les chambres et les espaces communs relèvent de la conception et de la qualité des hôtels Four Seasons. Je pense d'ailleurs que c'est un ancien hôtel de cette chaine. Le restaurant est superbe et bien sûr chéro mais ça a été notre meilleur repas à Berlin. Le petit déjeuner inclus dans notre forfait American Express était formidable et on ne nous a pas fait payer le café que nous avons pris dans notre chambre avant d'aller au restaurant plus tard dans la matinée. Je balançais entre cet hôtel et le Ritz et je suis content d'avoir choisi le Regent. Nous l'avons préféré au Ritz et à l'Adlon.

Utile ?
3 Merci piatty73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Orange, New Jersey
Auteur de niveau
106 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien qu'il ne paie pas de mine de l'extérieur, le Regent, de l'intérieur est extraordinaire. Les espaces communs sont magnifiques y compris la petite cour où prendre un verre et lier conversation. Les chambres sont luxueuses, grandes avec tous les agréments imaginables. Pour une chambre encore plus calme en demander une donnant sur la cour. Mais c'est le personnel expert et attentionné qui remporte la palme. Chaque membre du personnel que nous avons rencontré ne savait que faire pour nous faire plaisir et nous aider. Nos remerciements à Cem le concierge qui s'est montré incroyablement serviable et nous a aidés à retrouver notre chemin à Berlin et à découvrir ses sites touristiques. L'hôtel, situé dans l'ancien Berlin Est se trouve tout à côté de l'avenue Unter Den Linden, la rue commerçante principale de la ville. L'hôtel n'est pas loin à pied du Reichtag, de la porte Brandeboug, du Berliner Dom, du Staat Opera, de l'Opéra Komisch, de la Place Gendarmenmarkt, du Konzerthauss et du Musée Island.

Utile ?
5 Merci Palmtree2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je descends depuis 5 ans dans ce superbe hôtel une fois par an. L'emplacement est excellent, le quartier offre un choix impressionnant de très bons restaurants, magasins et boutiques.

Le personnel est très attentionné, les chambres sont spacieuses et parfaitement maintenues.

Je n'ai aucune hésitation à le recommander chaudement.

Utile ?
12 Merci Mikelibra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 15 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Grandes chambres confortables. Salles de bains en marbre impressionnantes. Le meilleur petit déjeuner de Berlin, composé de trois plats exceptionnels, tous les matins. Le concierge est très disponible. Internet à haut débit gratuit. Hall majestueux. Quartier tranquille. Bien situé. 10 minutes de marche jusqu’au métro et à la gare, 5 minutes jusqu’à la rue principale. H&M et les Galeries Lafayette se trouvent au coin de la rue. J’ai apprécié mon séjour au Regent Berlin. Chaudement recommandé.

Utile ?
5 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
Hotel am Steinplatz, Autograph Collection
Hotel am Steinplatz, Autograph C...
N° 2 sur 635 à Berlin
5.0 sur 5 bulles 727 avis
Charlottenburg
Das Stue
Das Stue
N° 6 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 477 avis
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Hotel de Rome
Hotel de Rome
N° 8 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 184 avis
Mitte
The Mandala Suites
The Mandala Suites
N° 13 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 772 avis
Mitte
Hotel Adlon Kempinski
Hotel Adlon Kempinski
N° 17 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 3 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regent Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Regent Berlin

Établissement : Regent Berlin
Adresse: Charlottenstrasse 49, 10117 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Berlin
N°2 des hôtels romantiques à Berlin
N°2 des hôtels Spa à Berlin
N°3 des hôtels de luxe à Berlin
N°5 des hôtels d'affaires à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 499 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Regent Berlin 5*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Prestigia, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regent Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Regent Berlin
The Regent Berlin Hotel Berlin
Berlin Regent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page