Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 783)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 783 résultats
Note attribuée
1 411
270
75
21
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 411
270
75
21
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 783
Avis écrit le 9 février 2017 par mobile

Le seul bémol, et ce n est pas tellement grave, serait que le personnel de réception parle uniquement anglais ou alemand. Pour un hôtel de cette catégorie on aurait pu espérer qu on parle aussi l espagnol ou le français.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Laurent742014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 février 2017

Tout y est parfait ! Le cadre, la chambre (étage supérieur, cour arrière), la propreté, le service, le petit déjeuner. Goûtez les oeufs Bénédict au petit déjeuner, un vrai délice !!!!!! Un des, si pas le meilleur hôtel de Berlin.
La situation de l'hôtel est parfaite, près du Gendarmenmarkt d'oû l'on peut facilement prendre le hop-on - hop-off ou visiter les principales attractions de Berlin à pied. Il y a tout le temps des taxis devant l'hôtel ou l'ârrêt de bus pour l'aéroport se trouve sur l'avenue Unter den Linden à quelque 300m.....de même qu'une station de Métro "französische Strasse" à la même distance . Dans l'hôtel vous avez un resto 2 étoiles ou une dizaine de restaurants de tous les prix aux alentours.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci micha876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BerlinRegent, Manager de Regent Berlin, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2017
Google Traduction

Dear micha876,

We really appreciate that you took the time to write such wonderful words and to share your impressions with us. We read your wonderful feedback with huge pleasure and we will use it as a motivation. The entire team strives with passion and love to create unforgettable moments for our guests. We are absolutely delighted that you had such a pleasurable stay and enjoyed the facilities the Regent Berlin has to offer.
We really hope to welcome you back in Berlin and our nice property very soon and remain

With best regards,

Your team of the Regent Berlin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2016

Façade du bâtiment pas très belle. En revanche une fois franchi la porte c'est autre chose, de style empire classique c'est très beau .Les chambres très spacieuses et confortables machine Nespresso Accueil excellent et on vous fait sentir que vous êtes attendu .Personnel souriant et aimable . Très bel établissement et bien situé.

Séjour en : octobre 2016
Merci LatifaL84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BerlinRegent, Manager de Regent Berlin, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Latifa L,

We are so pleased that your enjoyed our service and location. Thank you also for your compliments towards our team, whom we have shared your feedback with.
We do hope to have the opportunity to welcome you both back on a future visit

Thank you very much for staying with us.

Warm regards,

Your team of the Regent Berlin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2016 par mobile

Palace discret à deux pas de la porte de Brandebourg, chambres spacieuse au mobilier un peu désuet, jolie terrasse privée et magnifique salle de restaurant. Marbre à tous les étages. Personnel peu chaleureux mais très efficace.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Brunolouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2016 par mobile

Bien situé centre, propre, service impeccable. Il ne manque rien, c'est beau, style palace. Lits confortables, grande salle de bain plus douche en verre. Très agréable.
Petit déjeuner un peu legé pour son prix.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis