Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés bien situé pour visiter Berlin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Westin Grand Berlin
N° 101 sur 634 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Trés bien situé pour visiter Berlin”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Des qualités et un service toujours à la hauteur ,excellent petit déjeuner que l'on nous a proposé à moitié prix 16 € alors que nous ne l'avions pas pris à la réservation .Hotel qui permet de visiter facilement berlin avec le métro fredericstrasse à coté

Astuce pour la chambre : Berlin est actuellement en travaux car construction du métro Le mémorial du mur de Berlin est à visi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patriciagNice_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Ofifce de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Merci beaucoup d’avoir envoyer vos impressions sur votre sejour à notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez passer un bon temps chez nous et espérons de pouvoir vous acceuiller bientôt à Berlin. Votre Westin Grand Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 211
    1 014
    285
    96
    46
Consultez les avis pour
357
1 039
213
692
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
57 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Un classique berlinois Idéalement situé sur la Friedrichstrasse. Très beau lobby avec son escalier. Nous avons eu une très grande suite, grade chambre et grad salon, ce qui est très agréable. Mais attention la chambre n'avait pas de fenêtre. Nous sommes arrivés très tard à l'hôtel et nous nous en sommes rendus compte que le lendemain matin en ouvrant les immenses doubles rideaux sur un...mur !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Chère cliente,
merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel et de vos remarques. Nous sommes désolés que vous étiez déçu de la suite. Nous aimerions vous offrir pour votre séjour prochain une chambre selon vos intentions. Veuillez nous faire savoir en avant les dates. Nous vous prions d’agréer, madame, l’assurance de nos meilleurs sentiments. The Westin Grand Berlin, Andrea W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Idéalement situé sur la Friedrichstrasse (grande artère commerçante), tout près d'Unter den Liden (la grande avenue berlinoise), cet hôtel est à 10 minutes à pied des principaux lieux touristiques de cette capitale (reichstag, porte de brandebourg, checkpoint charlie, île aux musées, cathédrale...).
Joli spa, piscine ronde assez grande, petit jacuzzi et assez bonne salle de sport.
Chambre très confortable avec une très bonne literie.
En revanche, l'isolation phonique n'est pas parfaite, ce qui est dommage pour un cinq étoiles.
Le tarif des massages est un peu éxagéré tout comme le prix du petit-déjeuner qui nous a semblé très au-dessus de la moyenne pour ce type d'établissement, d'autant plus qu'il est très aisé de petit-déjeuner correctement tout près de l'hôtel.
Bonne impression générale tout de même.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maitrerv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère cliente, nous vous remercions beaucoup de votre visite et merci beaucoup d’avoir envoyer vos impressions sur votre sejour à notre hôtel, que nous avon prouvé. Une critique constructive et vos remarques sont toujour bien appréciée par nous. Mais nous sommes heureux que vous avez passer un bon temps chez nous et espérons de pouvoir vous acceuiller bientôt à Berlin. The Westin Grand Berlin, Andrea W.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
32 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec notre fils de 3 ans, l'accueil fut excellent et le séjour parfait. L'hôtel est bien placé, en plein centre, à deux pas de la porte de Brandebourg, de Checkpoint Charlie et de l'île aux musées, parfait pour découvrir Berlin. Notre chambre était grande (récemment rénovée) et donnait sur le boulevard Unter der Linden sans aucune nuisance sonore. Le petit déjeuner est généreux avec beaucoup de salé, des jus de fruit frais.... Nous y retournerons avec plaisir lors d'un prochain séjour à Berlin!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci Aud-travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
49 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Découvert dans le cadre d'une Incentive gagnée avec l'entreprise, j'ai beaucoup apprécié cet hôtel avec un petit déjeuner excellent.
Les chambres sont très bien mais pas très spacieuses. Pas un bruit dans l'hôtel alors que nous sommes en plein Berlin et qu'il y a des travaux partout.
Très bon hôtel pour visiter Berlin. Unter der Linden est à 100m et la Porte de Brandebourg à 500m. Arrêt de Bus Hop Off Hop On (bus touristique à double étage) à 150m.
Le SPA n'est pas très grand mais suffisant avec un grand jaccuzzi.
Point négatif le WIFI est payant, mais il y a moyen de l'obtenir aux alentours.
Si je devais retourner à Berlin, je choisirai sans hésiter cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zygo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huldenberg, Belgique
Auteur de niveau
96 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Les chambres sont très spacieuses, le personnel sympa et professionnellement impeccable nous avons reçu une coupe de bienvenue et la fameuse Currywurst, décor superlatif, buffet petit-déjeuné abondant, rapport qualité/prix sans égal.
Par contre le Wifi est payant

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ericcharlier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sulpice, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Accueil sympathique dans un immense Lobby, chambre spacieuse et confortable avec une excellente literie, écran plat et salle de bain propre avec peignoire.
Petit déjeuner excessivement cher. Préférez le prendre à l'extérieur, car à proximité se trouvent plein de petits bistrots proposant le petit déjeuner.
Le Wifi est payant et lui aussi vous l'aurez gratuitement lorsque vous prendrez votre petit déjeuner à l'extérieur.
L'hôtel est super bien centré proche de la gare centrale et de plusieurs lieux de curiosité.
Bien qu'il soit centré, l'hôtel est très calme malgré les travaux qui le ceinture.
Je retournerai dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Actuellement avec les travaux, demandez une chambre qui donne sur les jardins intérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci delsyl62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin_Grand_Berlin, Executive Office de The Westin Grand Berlin, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Merci beaucoup d’avoir envoyer vos impressions sur votre sejour à notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez passer un bon temps chez nous et espérons de pouvoir vous acceuiller bientôt à Berlin. Votre Westin Grand Berlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
N° 44 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 339 avis
Mitte
Regent Berlin
Regent Berlin
N° 4 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 493 avis
Mitte
Hilton Berlin
Hilton Berlin
N° 53 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 4 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Eurostars Berlin Hotel
Eurostars Berlin Hotel
N° 50 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 862 avis
Mitte
The Mandala Suites
The Mandala Suites
N° 13 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 740 avis
Mitte
TITANIC Gendarmenmarkt Berlin
TITANIC Gendarmenmarkt Berlin
N° 71 sur 634 à Berlin
4.0 sur 5 bulles 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Grand Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Grand Berlin

Établissement : The Westin Grand Berlin
Adresse: Friedrichstrasse 158 - 164, 10117 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels Spa à Berlin
N°45 des hôtels d'affaires à Berlin
N°69 des hôtels romantiques à Berlin
N°70 des hôtels familiaux à Berlin
N°77 des hôtels de luxe à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Grand Berlin 5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Prestigia et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Grand Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Grand Berlin
The Westin Grand Berlin Hotel Berlin
Westin Hotel Berlin
Westin Berlin
Berlin Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page