Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand nid très confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Hotel MOA Berlin
N° 49 sur 635 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juillet 2014

Nous avons passé 12 nuits dans cet hôtel.L'extérieur de l'hôtel est déconcertant mais l'intérieur est rassurant.Grandes chambres, très calmes, très propres.Equipe discrète et efficace.Salle de bains avec grande douche italienne.Literie irréprochable.
Le quartier est aussi déconcertant que l'extérieur de l'hôtel mais on oublie tout lorsque nous sommes à l'intérieur.
Climatisation efficace.
Le seul problème est que la chaîne de TV francophone n'existe pas alors que 200 autres chaînes sont disponibles ( Coran TV, Islam TV...)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aliane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMOABerlin, Leiter Front Office de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014
Google Traduction

Dear Aliane R.,

First of all we would like to thank you for your recent stay with us. Hopefully you had a pleasant and safe trip to your next destination. Also we would like to say thank you for taking the time and letting us know your opinion.

We highly appreciate your comments because that gives us the motivation to maintain our high standards of hospitality.

The BEST WESTERN PREMIER Hotel MOA BERLIN would be delighted to welcome you in our hotel back soon.

Sincerely,

Sebastian Hartleb
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 346)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 2 346

Avis publié : 14 décembre 2012

bon hôtel près d'une ligne de métro
chambres d'un bon standing, certaines avec vue sur la cour intérieure (très calme) : surprise agréable
Internet possible
restaurant sur place
service et personnel agréables
le quartie regorge de restaurants les uns à côté des autres, nous avons mangé sur les terrasses le soir

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci oncle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Une merveille d'hotel (a marvellous hostel)! Chaque membre du personnel est très gentil et serviable, disponible (each membre of the staff is very nice and available for customers) . La décoration intérieure est parfaite, l'atrium est étonnant et la finition dans les chambres est "allemande", càd de qualité irréprochable (the internal decor is perfect, the atrium is amaing and the finition in the rooms is "german", that means without any dafault). Ma femme et moi-même avons trouvé que cet hotelm était parmi les plus beaux jamais visités (my wife and I have found that thos hotel was one of the best never been in)

Astuce pour la chambre : we were on the street, no noise at all...so, you can be safe in each room
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bonollo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2012

Nous avons réservé cet hôtel un peu par hasard sur internet. Nous avons été très agréablement surpris à notre arrivée. La chambre était spacieuse, propre et la literie d'une excellente qualité. Nous avons passés 3 nuits merveilleuses. L’hôtel est silencieux, L'espace réception et hall est surprenant est très beau surtout la nuit. Le petit déjeuner était copieux, varié et d"excellente qualité. La station de métro se trouve à proximité.

Astuce pour la chambre : notre chambre se trouvait au rez-de-chaussée mais nous n'avons pas entendu de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie-laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2011

Nous sommes globalement très satisfaits de notre séjour de 6 jours / 5 nuits dans cet hôtel récent (2010), et de son rapport qualité/prix. Nous l'avons trouvé via le catalogue Thomas Cook.
On avait eu un peu peur en lisant sur votre site Tripadvisor quelques avis négatifs sur la situation (par exemple "emplacement décevant, quartier malfamé et sinistre" comme écrit dans l'avis de "plume 28"). Il n'en est rien. Le quartier est agréable, il y a plusieurs restaurants à une-deux minutes à pied de l'hôtel (par exemple, si on veut découvrir la cuisine berlinoise, le Dicke Engel; pour une cuisine allemande et variée, Arema). Sous l'hôtel, il y a un petit centre commercial avec un supermarché très bien achalandé et ouvert jusqu'à 22 heures. Le métro est à une-deux minutes à pied (quatre arrêts jusqu'au noeud très important Zoologischer Garten). Cet hôtel est donc selon nous un excellent point de départ pour visiter Berlin.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BonVivB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2011

U Bahn a proximité.Quartier turc. Un seul resto potable près du métro, bonne patisserie pour le petit déjeuner avant de courrir dans Berlin. Pour les gens qui se fatiguent : les bancs sont inexistants dans cette ville.
Le restaurant de l' hôtel est correct. Parking gratuit couvert. Acces facile à partir de l'autoroute. Hôtel neuf, très propre, décoré design. Dans les chambes: clim,télé au mur face au lit, grande douche, très bonne literie.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci galienstg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2011

Très bon hotel tout neuf digne d'un 4 étoiles avec des tarifs très attractifs. Supermarché au sous sol de l'hotel donc très pratique. Un bon point de départ pour visiter cette belle ville: métro à 2mn à pieds. Trajet de 10mn pour arriver au centre donc ca va.
Je conseille vivement!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci tchek42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Moabit
Ameron Hotel ABION Spreebogen Berlin
Ameron Hotel ABION Spreebogen Be...
N° 146 sur 635 à Berlin
1 079 avis
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 7 sur 635 à Berlin
1 973 avis
Schöneberg
Ibis Berlin Kurfurstendamm
Ibis Berlin Kurfurstendamm
N° 71 sur 635 à Berlin
1 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kreuzberg
Mövenpick Hotel Berlin
Mövenpick Hotel Berlin
N° 33 sur 635 à Berlin
2 426 avis
Charlottenburg
Hampton by Hilton Berlin City West
Hampton by Hilton Berlin City We...
N° 37 sur 635 à Berlin
2 730 avis
Schöneberg
LINDEMANN'S
LINDEMANN'S
N° 38 sur 635 à Berlin
746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel MOA Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel MOA Berlin

Adresse: Stephanstr. 41, 10559 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Moabit
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 49 sur 635 Hôtels à Berlin
Catégorie de prix : 65€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel MOA Berlin 4*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel MOA Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page