Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Moa Berlin” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Hotel MOA Berlin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Hotel MOA Berlin a été ajouté à vos Favoris
Mercure Hotel MOA Berlin
4.0 sur 5 Hôtel   |   Stephen Street 41, 10559 Berlin, Allemagne (Anciennement BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin) (Moabit)   |  
Services
N° 73 sur 667 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence
Saint-Avertin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel Moa Berlin”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Excellent hôtel raffiné avec parking , dans un quartier agréable avec métro,bus . Confort "cosi" agréable pour amateur de qualité dans le calme.Un cocktail de bienvenue nous a été offert ce qui est bien agréable après une forte chaleur Possibilité de faire du fitness ou ses courses sans sortir de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMOABerlin, Leiter Front Office de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Pierre C,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 0049 30 394043159.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Sebastian Hartleb
Empfangschef
BEST WESTERN PREMIER Hotel Moa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    590
    540
    97
    21
    11
Consultez les avis pour
263
509
56
212
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
levallois
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons passé 12 nuits dans cet hôtel.L'extérieur de l'hôtel est déconcertant mais l'intérieur est rassurant.Grandes chambres, très calmes, très propres.Equipe discrète et efficace.Salle de bains avec grande douche italienne.Literie irréprochable.
Le quartier est aussi déconcertant que l'extérieur de l'hôtel mais on oublie tout lorsque nous sommes à l'intérieur.
Climatisation efficace.
Le seul problème est que la chaîne de TV francophone n'existe pas alors que 200 autres chaînes sont disponibles ( Coran TV, Islam TV...)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci aliane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMOABerlin, Leiter Front Office de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
131 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

bon hôtel près d'une ligne de métro
chambres d'un bon standing, certaines avec vue sur la cour intérieure (très calme) : surprise agréable
Internet possible
restaurant sur place
service et personnel agréables
le quartie regorge de restaurants les uns à côté des autres, nous avons mangé sur les terrasses le soir

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci oncle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sallanches
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Une merveille d'hotel (a marvellous hostel)! Chaque membre du personnel est très gentil et serviable, disponible (each membre of the staff is very nice and available for customers) . La décoration intérieure est parfaite, l'atrium est étonnant et la finition dans les chambres est "allemande", càd de qualité irréprochable (the internal decor is perfect, the atrium is amaing and the finition in the rooms is "german", that means without any dafault). Ma femme et moi-même avons trouvé que cet hotelm était parmi les plus beaux jamais visités (my wife and I have found that thos hotel was one of the best never been in)

Astuce pour la chambre : we were on the street, no noise at all...so, you can be safe in each room
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bonollo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons réservé cet hôtel un peu par hasard sur internet. Nous avons été très agréablement surpris à notre arrivée. La chambre était spacieuse, propre et la literie d'une excellente qualité. Nous avons passés 3 nuits merveilleuses. L’hôtel est silencieux, L'espace réception et hall est surprenant est très beau surtout la nuit. Le petit déjeuner était copieux, varié et d"excellente qualité. La station de métro se trouve à proximité.

Astuce pour la chambre : notre chambre se trouvait au rez-de-chaussée mais nous n'avons pas entendu de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
61 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Nous sommes globalement très satisfaits de notre séjour de 6 jours / 5 nuits dans cet hôtel récent (2010), et de son rapport qualité/prix. Nous l'avons trouvé via le catalogue Thomas Cook.
On avait eu un peu peur en lisant sur votre site Tripadvisor quelques avis négatifs sur la situation (par exemple "emplacement décevant, quartier malfamé et sinistre" comme écrit dans l'avis de "plume 28"). Il n'en est rien. Le quartier est agréable, il y a plusieurs restaurants à une-deux minutes à pied de l'hôtel (par exemple, si on veut découvrir la cuisine berlinoise, le Dicke Engel; pour une cuisine allemande et variée, Arema). Sous l'hôtel, il y a un petit centre commercial avec un supermarché très bien achalandé et ouvert jusqu'à 22 heures. Le métro est à une-deux minutes à pied (quatre arrêts jusqu'au noeud très important Zoologischer Garten). Cet hôtel est donc selon nous un excellent point de départ pour visiter Berlin.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BonVivB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

U Bahn a proximité.Quartier turc. Un seul resto potable près du métro, bonne patisserie pour le petit déjeuner avant de courrir dans Berlin. Pour les gens qui se fatiguent : les bancs sont inexistants dans cette ville.
Le restaurant de l' hôtel est correct. Parking gratuit couvert. Acces facile à partir de l'autoroute. Hôtel neuf, très propre, décoré design. Dans les chambes: clim,télé au mur face au lit, grande douche, très bonne literie.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci galienstg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Friedrichshain
nhow Berlin
nhow Berlin
N° 33 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 1 745 avis
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 4 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Park Inn by Radisson Berlin Alex...
N° 241 sur 667 à Berlin
4.0 5 étoiles 5 356 avis
Charlottenburg
aletto Hotel Kudamm
aletto Hotel Kudamm
N° 138 sur 667 à Berlin
4.0 5 étoiles 416 avis
Charlottenburg
Hotel Berlin, Berlin
Hotel Berlin, Berlin
N° 211 sur 667 à Berlin
4.0 5 étoiles 1 988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel MOA Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel MOA Berlin

Adresse: Stephen Street 41, 10559 Berlin, Allemagne (Anciennement BEST WESTERN Premier Hotel Moa Berlin)
Location : Allemagne > Berlin > Moabit
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 73 sur 667 hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel MOA Berlin 4*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Expedia, Odigeo, Cancelon, Agoda, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel MOA Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page