Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 798)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 798 résultats
Note attribuée
1 418
1 100
212
44
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 418
1 100
212
44
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 798
Avis publié : 6 août 2018 par mobile

Un personnel très accueillant et bel hôtel.
Les chambres sont confortables et très propres. Le restaurant est très bien aussi et les plats sont copieux. Le seul petit bémol c'est qu'il est un peu loin du centre ville ou des quartiers animés.

Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018
Google Traduction

Thank you very much!

We hope you had a pleasant journey back home.

Only few minutes walking distance you'll find some good restaurants and few bars.
We will be very happy if you come back and we can provide you with recommendations.

Best wishes-
your MOA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2018 par mobile

Metro a 4' a pied et pas loin du centre ville, tres pratique.
La chambre propre et bien calme. L'hotel se trouve dans un batiment ou on y trouve un grand supermarche Edeka (ouvert jusqu'a 22h) et un restaurant chinois. Accueil chaleureux

Séjour en : juillet 2018, a voyagé avec des amis
Merci LanD166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2018
Google Traduction

Thank you very much Lan D :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2018

La chambre 4716 est spacieuse, la literie parfaite salle de bain et nettoyage rien à redire. Le petit déjeuner est gargantuesque, varié et plein de surprise comme les deux premier jours du miel avec les alvéoles (recommandé).
Par contre nous avons eu droit à la soirée de fin d'année, Bruyante avec une sonorisation digne d'une bonne Rave Party. Heureusement nous étions en Découverte de la ville donc Fatigués du voyage et de la journée. Ce qui nous a permis de nous endormir malgré le bruit. De plus la fenêtre de notre chambre donnait sur un petit corridor interne, ce qui veux dire calme en théorie mais pas lumineux du tout. Autre détail, quelqu'un serait intervenu dans notre chambre mais bon nous ne sommes jamais arrivés à faire fonctionner la télévision. C'est la première fois que cela m'arrive. Mais sans notice je ne peux pas affirmer quoi que ce soit. Je vous conseille quand même cet établissement malgré mes petites mésaventures.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Encore1touriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2018
Google Traduction

Dear guest,

thank you very much for your great feedback.
We regret the noise during the event, when you stayed in our hotel.

But we are glad you kept us in best memories.
Best wishes
your Mercure MOA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2018

Pour mon agenda hôtel bien situé, moderne et adapté au style business. C'est mon deuxième séjour. Des conférences organisée en semaine. Se renseigner avant. Le weekend est calme et le personnel très bien.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gp0m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2018
Google Traduction

Thank you very much for your great feedback.

We hope we see u again.

Best regards -
your Mercure mOA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

Très bel hôtel situé à 2km du centre ville mais restaurations payant et beaucoup de nuisances sonores suite aux rénovations. Convient très bien aux couples mais pas aux enfants. Le personnel ne parle pas français mais bien anglais.

Séjour en : mars 2018
Merci MarineB1669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018
Google Traduction

Hello from Berlin,

Thanks a lot for your positive review about your stay in our hotel. We are pleased to read that you were totally satisfied with all of our hotel facilities and with our personal service. Thank you as well for your compliment concerning our food and beverage offers.

We hope to welcome you soon again.

Kind regards,
R.Hundrack (Guest Relation Agent) & Mercure MOA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis