Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 952)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 952 résultats
Note attribuée
1 494
1 150
231
51
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 494
1 150
231
51
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 952
Avis écrit le 7 août 2018

Un hôtel au design original, situé dans un quartier de Berlin que nous ne connaissions pas encore et qui est très agréable.
Belles chambres spacieuses (merci pour l’upgrade) .
Très bon accueil à la réception. Le personnel du bar donne quant à lui une impression d’entre gens peu agréable

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci quebec6703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018
Google Traduction

Dear guest,

thank you for full comments. Thank you for your praise. I'm glad you liked the room so much.

We regret that you were not satisfied with the service in the bar. I share this point with the bar manager in order to offer a better service in the future.

Finally we hope you had agreat time in Berlin and you'll choose our Hotel, if you come back for a visit.

Best wishes -
your MOA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Un personnel très accueillant et bel hôtel.
Les chambres sont confortables et très propres. Le restaurant est très bien aussi et les plats sont copieux. Le seul petit bémol c'est qu'il est un peu loin du centre ville ou des quartiers animés.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018
Google Traduction

Thank you very much!

We hope you had a pleasant journey back home.

Only few minutes walking distance you'll find some good restaurants and few bars.
We will be very happy if you come back and we can provide you with recommendations.

Best wishes-
your MOA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2018 par mobile

Metro a 4' a pied et pas loin du centre ville, tres pratique.
La chambre propre et bien calme. L'hotel se trouve dans un batiment ou on y trouve un grand supermarche Edeka (ouvert jusqu'a 22h) et un restaurant chinois. Accueil chaleureux

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci LanD166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2018
Google Traduction

Thank you very much Lan D :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2018

La chambre 4716 est spacieuse, la literie parfaite salle de bain et nettoyage rien à redire. Le petit déjeuner est gargantuesque, varié et plein de surprise comme les deux premier jours du miel avec les alvéoles (recommandé).
Par contre nous avons eu droit à la soirée de fin d'année, Bruyante avec une sonorisation digne d'une bonne Rave Party. Heureusement nous étions en Découverte de la ville donc Fatigués du voyage et de la journée. Ce qui nous a permis de nous endormir malgré le bruit. De plus la fenêtre de notre chambre donnait sur un petit corridor interne, ce qui veux dire calme en théorie mais pas lumineux du tout. Autre détail, quelqu'un serait intervenu dans notre chambre mais bon nous ne sommes jamais arrivés à faire fonctionner la télévision. C'est la première fois que cela m'arrive. Mais sans notice je ne peux pas affirmer quoi que ce soit. Je vous conseille quand même cet établissement malgré mes petites mésaventures.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Encore1touriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2018
Google Traduction

Dear guest,

thank you very much for your great feedback.
We regret the noise during the event, when you stayed in our hotel.

But we are glad you kept us in best memories.
Best wishes
your Mercure MOA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2018

Pour mon agenda hôtel bien situé, moderne et adapté au style business. C'est mon deuxième séjour. Des conférences organisée en semaine. Se renseigner avant. Le weekend est calme et le personnel très bien.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci gp0m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung de Mercure Hotel MOA Berlin, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2018
Google Traduction

Thank you very much for your great feedback.

We hope we see u again.

Best regards -
your Mercure mOA Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis