Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
N° 54 sur 633 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mai 2014 par mobile

Bel hôtel bien situé.
Accueil professionnel.
Déco moderne mais un peu froide.
Un regret : pas de salon pour le bar.
Très bon emplacement pour visiter la ville. L'hôtel donne sur une belle place et est à proximité de la ligne de métro M2.
Pas très loin du Reichtag et de Tiergarten (10 min à pieds).

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci bd75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Bonjour,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt on your visit to Berlin. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay. We also thank you for the positive review of our hotel.

We hope to see you again on your next visit to Berlin.

Sincerely,

Tina Senfter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 451)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 1 451

Avis publié : 4 mai 2014

Etincelant sous un froid soleil matinal, il borde le Gendarmenmarkt. La plus belle place de la ville doit son nom aux « gens d’armes », un régiment prussien constitué de huguenots français réfugiés à Berlin. Les rues environnantes sont bordées d’hôtels élégants. Mais, le Sofitel Gendarmenmarkt offre le plus beau point de vue sur la place, agréable alchimie entre splendeur du passé et raffinement moderne. Du solarium sous les toits, on embrasse du regard un panorama immense.
On a adoré le Wellness son hammam et son sauna, les transats confortables. Le petit-déjeuner est parfait, copieux ( peut-être trop ) avec son jambon cru du Tyrol et son muesli incroyablement varié. Les chambres sont impeccables et le personnel particulièrement bienveillant tout particulièrement une jeune stagiaire française à la réception. A deux pas d'Unter den Linden, c'est un pur bonheur.

Astuce pour la chambre : Les chambres notamment celles en hauteur offrent une vue superbe sur le Gendarmenmarkt et les toits...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BelAir1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Bonjour,

Thank you very much that you took the time to comment your stay at the Sofitel Berlin Gendarmenmarkt.

I am particularly proud to read that our ambassadors exceeded your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.

Thank you for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Berlin or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,

Tina Senfter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gilouldo
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 avril 2014

Hôtel très moderne ,très bien conçu. Aucun bruit ,lit très confortable ,sanitaires parfaits. Très bon service ,aimable et à disposition.
Petit déjeuner abondant ,tout est présent et très bon. Personnel "aux petits soins " !
Situation de l'hôtel idéale pour visiter la ville.

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci Patcesar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014
Google Traduction

Bonjour Patcesar,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt on your visit to Berlin. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay. We also thank you for the positive review of our hotel.

We hope to see you again on your next visit to Berlin.

Sincerely,

Tina Senfter
GeneralManager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits au Sofitel Berlin de Gendarmenmarkt. Notre suite, très bien agencée, était très confortable avec une belle vue sur la place plantée d'arbres et l'église. L'hôtel est calme et le personnel très attentionné. Il est bien situé, près des musées. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014
Google Traduction

Bonjour Polpita,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt on your trip to Berlin.

It is a pleasure to read how much you enjoyed your stay with us. It is our most important goal to make each guest’s stay a special one with our best quality of service and offers. Thank you for appreciating our efforts.

It would be great to welcome you again soon.

Sincerely,

Tina Senfter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

le staff est très accueillant et certains parlent français !!! hotel classe, bien placé, chambre propre et lit super confortable. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner préférant le prendre dans les brasseries proches de l'hotel
chouette week-end

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci peter b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Bonjour,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt.

It is a pleasure to read how much you enjoyed your stay with us. It is our most important goal to make each guest’s stay a special one with our best quality of service and offers. Thank you for appreciating our efforts.

It would be great to welcome you again soon.

Sincerely,
Tina Senfter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2014

Hôtel haut de gamme offrant les prestations attendues : accueil souriant et agréable, chambre spacieuse et confortable, petit-déjeuner copieux et varié. J'ai passé un excellent séjour dans cet établissement idéalement placé au cœur de la ville.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VOYAGEUREPICURIEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H5342, Manager de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Bonjour Voyageurepicurien,

Thank you for choosing Sofitel Berlin Gendarmenmarkt on your visit to Berlin. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay. We also thank you for the positive review of our hotel.
We hope to see you again on your next visit to Berlin.

Sincerely,
Tina Senfter
GeneralManager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
N° 24 sur 633 à Berlin
2 845 avis
Mitte
Regent Berlin
Regent Berlin
N° 5 sur 633 à Berlin
1 625 avis
Mitte
The Westin Grand Berlin
The Westin Grand Berlin
N° 114 sur 633 à Berlin
2 893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Hilton Berlin
Hilton Berlin
N° 66 sur 633 à Berlin
4 688 avis
Mitte
TITANIC Gendarmenmarkt Berlin
TITANIC Gendarmenmarkt Berlin
N° 64 sur 633 à Berlin
969 avis
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
N° 8 sur 633 à Berlin
2 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Berlin Gendarmenmarkt ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Berlin Gendarmenmarkt

Adresse: Charlottenstr. 50-52, 10117 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Berlin
N°22 des hôtels d'affaires à Berlin
N°30 des hôtels familiaux à Berlin
N°33 des hôtels romantiques à Berlin
N°44 des hôtels de luxe à Berlin
Catégorie de prix : 116€ - 276€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Berlin Gendarmenmarkt 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Prestigia, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Berlin Gendarmenmarkt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt Hotel Berlin
Accor Berlin Gendarmenmarkt
Berlin Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page