Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
N° 227 sur 634 Hôtels à Berlin
Avis publié : 3 août 2014 par mobile

Bonne situation pour visiter la ville. Chambre un peu petite et personnel pas toujours très accueillant, mais tout de même très recommandable! Bon espace spa aussi. Belle vue sur la ville. Nous avons demandé d'être placés aussi haut que possible et cela a été fait.

Nous voulions faire le saut à l'élastique depuis le toit mais en février c'est fermé.

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parkinn01, Manager de Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.Martina M., Senior Customer Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (7 863)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 7 863

Avis publié : 29 juillet 2014

Pour un 4 étoiles c'est très décevant, en effet les chambres manquent d'intimités (quand une personne prend une douche nous sommes obligés de couper la chambre en deux via le rideau).
Ensuite les agents d'entretien font le ménage assez tard (vers 14h) les chambres sont assez froides trop sobre je pense que cela est due à l'ancienne DDR. Le matin pour aller déjeuner il faut attendre environ 15 minutes pour l'ascenseurs.
Ainsi l'ancienne Allemagne de l'est devrait prendre exemple sur les hôtels français.
Cela dit l'emplacement est idéale pour découvrir Berlin.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Franz S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parkinn01, Manager de Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous avions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.Martina M., Senior Customer Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2014

Très bien situé au cœur de Berlin, près des commerces, de la gare, des bus, bref parfait mais sans charme particulier et un accueil moyen.
Room 1022 au bout du couloir sur un coin donc super vue.
Breakfast au top avec un très large choix chaud, froid, salé et sucré.
Wifi payant !! Honteux de nos jours.
Si je dois retourner à Berlin, je retournerai certainement dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Room 1022 sur un angle est lumineuse + belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Frederique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2014

Très bien situé au pied des métros. Magnifique vue de la chambre. Hôtel moderne et très propre. Il y a une prestation de saut à l'élastique en haut de l'hôtel. Avis aux amateurs de sensations fortes. Les chambres sont très bien insonorisées. Le petit déjeuner est parfait. Service impeccable. Je recommande

Astuce pour la chambre : Demandez à être au moins au 15ème étage avec vue sur Alexanderplatz
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci bacalar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2014

Accessible en train depuis l'aéroport en 25 min.. environ. Gare à 1 min. Point négatif : salle de bain vitrée.. Cela vaut la peine de payer 3 euros pour aller sur la terrasse panoramique. Commerces à proximité. Départ des bus touristiques devant l'hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci topaze4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2014

Vraiment très bien situé sur l'Alexanderplatz, à deux pas du métro. Nous avons réservé 4 chambres de même standing, mais avons eu 4 chambres différentes, de différant standing???? L’accueil à juste été horrible et réceptionniste antipathique. Wifi payant, 9euros 90 pour 24h. Attention si vous prenez la connexion en fin de journée car c'est jusqu'à minuit et en plus il fonctionne très mal. Le buffet du petit déjeuné est correcte. Si non, j'ai trouvé les chambre très propres, bien insonorisées et avec une vue imprenable sur Berlin.....

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci exelon1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2014

Certes, j'avais pris une chambre "standard", donc minuscule, je ne m'attendais pas à trouver l'accès à la fenêtre bouché sur toute la longueur par le lit et le bureau, m'obligeant à faire des acrobaties pour fermer ou ouvrir les rideaux. Un fauteuil cabriolet surdimensionné pour ce peu d'espace.
Après la douche, de l'eau coule hors de la salle d'eau, mais le tapis de bain mis pour empêcher l'eau de couler sur la moquette n'a pas été remplacé le lendemain.
40 euros de parking AVEC la remise de l'hôtel pour deux nuits !
Agréable repas au restaurant "Ziller Stube". Excellent petit-déjeuner buffet.

Astuce pour la chambre : Ou prendre une chambre "supérieure" ou, la meilleure solution à mon avis, choisir un autre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Cacou24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
Mitte
Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Holiday Inn Berlin Centre Alexan...
N° 109 sur 634 à Berlin
1 429 avis
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Leonardo Royal Hotel Berlin Alex...
N° 89 sur 634 à Berlin
2 074 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Radisson Blu Hotel, Berlin
Radisson Blu Hotel, Berlin
N° 46 sur 634 à Berlin
5 172 avis
Mitte
H4 Hotel Berlin Alexanderplatz
H4 Hotel Berlin Alexanderplatz
N° 126 sur 634 à Berlin
1 808 avis
Charlottenburg
Hampton by Hilton Berlin City West
Hampton by Hilton Berlin City We...
N° 37 sur 634 à Berlin
2 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Adresse: Alexanderplatz 7, 10178 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels Spa à Berlin
N°141 des hôtels de luxe à Berlin
Catégorie de prix : 68€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz 4.5*
Nombre de chambres: 1012
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Rezidor, Odigeo, Booking.com, Thomas Cook International AG, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn Berlin Alexanderplatz
Hotel Park Inn By Radisson Berlin Alexanderplatz
Berlin Park Inn Alexanderplatz
Park Inn By Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel Berlin
Park Inn Berlin Alexanderplatz
Park Inn Alexanderplatz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page