Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe à bas prix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade
N° 140 sur 634 Hôtels à Berlin
Avis publié : 25 juin 2012

Nous avons profité d'un site de réservation à rabais pour coucher 3 soirs à l'Esplanade. L’hôtel est luxueux mais le personnel prévenant et disponible. Nous avions une grande chambre très propre et silencieuse. Les restaurants de l'hôtel sont dispendieux et nous avons été mal servis au bar qui nous a obligé deux fois à laisser nos places à des tables - probablement parce que nous n'étions que deux! Bien situé, nous avons pu marcher jusqu'à la place Postdamer, point de départ de nos visites touristiques.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre_et_Claude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 106)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 2 106

Avis publié : 21 juin 2012

Hôtel de haut standing, mais avec une ambiance très décontractée.
Le personnel est d'une très grande qualité et toujours à votre disposition.
J'ai passé 4 nuits dans cet hôtel avec des amis, et tous étions ravis et
unanimes pour dire que tous les services étaient parfaits.
La chambre très spacieuse et très bien aménagée.
Le petit déjeûner très copieux, avec uniquement que des produits frais.
Tous les soirs musique live au bar de l'hôtel.

Et tout cela pour un prix bien modeste, étant donné la qualité de l'hôtel.

A ne pas manquer

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jankulovsky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2012

Je commence par les points positifs: bel hôtel, moderne et chambres confortables.
Malheureusement, le service n'est absolument pas à la hauteur: ménage mal fait dans la salle de bain, oubli des serviettes, boite de kleenex restée vide pendant deux jours, personnel invisible, personne à l'accueil lors de notre arrivée... Vu le prix des chambres, on est en droit à s'attendre à quelques services, eh bien, non! Tout est payant et hors de prix. Sauna: 9€, internet: 7€/heure, eau minérale: 9€ les 75cl, petit déjeuner: 22€/personne... On est dans un 5 étoiles mais il ne faut pas prendre les clients pour des abrutis non plus.
Dernier point: l'emplacement. Pas génial. Au milieu de tout mais à côté de rien. Je m'explique: l'hotel est placé entre les anciens centres à l'est et à l'ouest mais il est impossible de visiter à pied. Seul un bus peu pratique pour le tourisme passe devant l'hôtel. Le métro n'est pas très eloigné mais il va falloir marcher un peu. Niveau ambiance du quartier: c'est mort! Pas un resto ni un bar à moins de 15 minutes à pied.

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

Efficacité et confort. Nous avons eu une offre spéciale et pour 94 euros, nous avons eu une superbe chambre. Le concierge nous a trouvé des vols de retour. La réception nous a indiqué un parking gratuit. Sinon, les à côtés sont un peu chers.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci tarpet12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2011

Bel hotel situé à proximité du parc Tiergarten (à 10 min à pied de la station de métro de Nollendorfplatz) . Chambre spacieuse, lumineuse et cozy. Décoration design. Nourriture du room service bonne et copieuse. Pdj buffet correct. Service attentif. Seul bémol : l'internet est hors de prix.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PatMy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2010

Nous avons séjourné 4 jours au Grand Esplanade, très grande chambre, belle salle de bains, le buffet du petit déjeuner est très complet, le personnel attentif, situé dans un quartier calme au bord de la rivière, à 100m de nombreux bus permettent de gagner tous les quartiers. Il est cependant à noter que la connexion Internet est payante ce qui est inadmissible dans un hôtel de cette catégorie, pas de possibilité de faire un thé ou un café dans la chambre; piscine agréable;
Tarif très attractif sur Booking.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bordelaisvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2010

Hôtel bien desservi par les bus, quartier calme. Petit déjeuner varié et copieux. Personnel affable. Chambres bien insonorisées, décoration sobre mais plaisante. Bémols : la climatisation dans les couloirs (bien trop basse), la piscine très très petite. La personne qui s'occupait de la piscine n'était pas du tout motivée (serviettes qui traînaient, des ados qui plongeaient dans la piscine, seul le téléphone l'occupait ... )

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mialdertnatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
InterContinental Berlin
InterContinental Berlin
N° 33 sur 634 à Berlin
2 575 avis
Mitte
The Westin Grand Berlin
The Westin Grand Berlin
N° 117 sur 634 à Berlin
2 947 avis
Charlottenburg
Pullman Berlin Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof
N° 24 sur 634 à Berlin
3 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlottenburg
Hotel Palace Berlin
Hotel Palace Berlin
N° 32 sur 634 à Berlin
2 046 avis
Charlottenburg
Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin
N° 19 sur 634 à Berlin
3 205 avis
Charlottenburg
Berlin Marriott Hotel
Berlin Marriott Hotel
N° 23 sur 634 à Berlin
2 036 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade

Adresse: Luetzowufer 15 | 10785 Berlin, 10785 Berlin, Allemagne (Anciennement Grand Hotel Esplanade Berlin)
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels Spa à Berlin
N°50 des hôtels familiaux à Berlin
N°53 des hôtels romantiques à Berlin
N°58 des hôtels d'affaires à Berlin
N°102 des hôtels de luxe à Berlin
Catégorie de prix : 90€ - 266€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade 5*
Nombre de chambres: 394
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esplanade Berlin
Grand Hotel Berlin
Grand Esplanade
Berlin Hotel Grand Esplanade Berlin
Berlin Grand Hotel Esplanade Berlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page