Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super accueil!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
NH Berlin Alexanderplatz
N° 83 sur 635 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Super accueil!!!!”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Un hôtel très bien situé, au calme, avec un accueil plus qu'au TOP!!!!! Nous sommes arrivés à 3 au lieu de 2, sans rien annoncer, et ils nous ont offert la possibilité de changer de chambre, ou d'avoir un lit supplémantaire, moyennent un tarif plus que raisonnable. Ensuite, nous avons fait la demande pour un check-out tardif le diamnche matin... bah oui, les clus berlinois sont super, et du coup on ne rentre qu'au petit matin!!! Demande accordée avec le sourire et sans supplément.
Le lit était très confortable, la chambre très propre, et bien entretenue...
A notre prochiane virée à Berlin nous retournerons dans cette hôtel à coup sûr!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Eurelia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHAlexanderplatz, Manager de NH Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Eurelia P

Merci- thank you very much for taking time to write a comment on Tripadvisor regarding your stay with us.

Your online recommendation of our property makes us very proud and happy at the same time.
We would be more than happy to welcome you on your next trip to Berlin.

Best regards,
A.Mittelstädt
Deputy Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 549 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    586
    693
    215
    36
    19
Consultez les avis pour
206
627
81
368
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2014

Avec une situation géographique idéale, assez proche d' Alexanderplatz.
Incluant; restaurant, spa, wifi, parking et chambre spacieuse,
très bien aménagée, confortable, propre.
Petit déjeuner d’excellente qualité. Disponibilité et gentillesse du personnel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci harrisonL75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHAlexanderplatz, Manager de NH Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear harrisonL75,

Thank you very much for taking time to comment us on Tripadvisor.

What a beautiful review of yours. We are very happy that you have enjoyed to stay with us and would like to thank you as well for your wonderful comment about our staff which was shared with everybody.

Kind regards,
A.Mittelstädt
Deputy Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2014 par mobile

Qualité parfaite pour la chambre. Spacieuse avec une propreté et un service de très bon niveau. La variété du petit-déjeuner est incroyable. Il ne manque rien. Seul petit bémol... la situation géographique. Situé dans le quartier Mitte mais un peu à l'écart d'Alexanderplatz (3 stations de tram seulement). Situé sur une large avenue, face à un grand parc boisé. Idéal pour le repos après une bonne journée dans Berlin.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci simaods
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHAlexanderplatz, Manager de NH Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Simaods,

Merci for your nice review .

We are happy to read that you have enjoyed staying with us and that especially our rich breakfast buffet and our hotel rooms pleased you.

We hope to see you again and wish a wonderful rest of the summer.


Amicalment,
A.Mittelstädt
Deputy Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

L'environnement de l'hôtel peut paraître un peu austère, il est quand même dans le quartier du Mitte, le quartier devenu central à Berlin. Pas d'animation dans cette partie du Mitte, mais un magnifique parc juste en face, si on a le temps de s'y promener. Tout commence 3 arrêts de tram plus loin, sur Alexanderplatz, on y est vraiment en 7/8 minutes, attente du tram (très courte) comprise. L'avantage d'être un peu à l'écart, c'est le calme absolu de l'emplacement. Donc bon emplacement je trouve. La chambre est très propre, la literie toute neuve, la salle de bains ne manque de rien, l'accès au wifi est gratuit et fonctionne partout dans l'hôtel. En plein mois de Juillet, nous avons payé 80 € pour une chambre supérieure hors petit déjeuner, avec quelques commodités type bouilloire et frigo. Le petit déjeuner nous a paru très cher, il était indiqué à 19 €. Mais si on s'inscrit la veille, il est réduit à 13 €. Et c'est un vrai repas ! Un buffet qui permet largement de sauter le repas de midi, ou si on est vraiment fauché, de se préparer des sandwiches ! Donc rapport quantité/qualité/prix, il n'y a aucune exagération. Les moins, quand même : un accueil un peu froid et sans personnalité, peu de services, c'est certainement un moyen de minimiser les coûts. Et une insonorisation des chambres très imparfaite... Dommage car globalement c'est un hôtel qui tient ses promesses, et je le recommande.

Astuce pour la chambre : Les chambres catégorie supérieure ne donnent pas sur l'avenue, mais sur une usine "de l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Missparadix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHAlexanderplatz, Manager de NH Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Missparadix,


First of all I would like to thank you for taking time to vote us on Tripadvisor and recommending our hotel to others.

We are pleased to read that you fully enjoyed your trip to Berlin. Thank you for your nice comment to our rooms and breakfast buffet.

Regarding your comment to our reception team, this will be shared with them accordingly to provide an excellent service in future.

In case you plan another visit, we would be more than happy to welcome you again.


Be well,
A.Mittelstädt
Deputy Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Il paraissait évident que,l’hôtel se situerait sinon sur la place même, au moins dans une grande proximité d'Alexanderplatz, . Le service de tramway est à quelques minutes de l'hôtel.La chambre était confortable, moderne dotés d'une literie excellente d'une baignoire et d'un frigo.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 6 ème étages non fumeur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eco51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHAlexanderplatz, Manager de NH Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear eco 51,

Merci...for your nice review on Tripadvisor.

We are happy to read that you have enjoyed staying with us and everything was to your full satisfaction.
Should you visit Berlin again, we would be more than happy to welcome you again to our NH Berlin Alexanderplatz.


Best regards,
A.Mittelstädt
Deputy Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

En réservant cet hôtel, il paraissait évident que, étant donné son intitulé, il se situerait sinon sur la place même, au moins dans une grande proximité d'Alexanderplatz, soit très central. De fait ça n'est pas le cas, et même si le service de tramway est à quelques minutes de l'hôtel, il y a là de quoi se tromper sur l'emplacement.
J'ai trouvé la chambre petite et malgré la porte de séparation avec la salle de bains, l'insonorisation désastreuse.
Les denrées mises à disposition sont chères, pas de réfrigérateur, pas de bouilloire, aucun petit service supplémentaire, pour une chambre qui tourne autour de 100 euros, petit-déjeuner inclus.
Le petit-déjeuner nous a paru minable, ce qui est contredit néanmoins par d'autres voyageurs témoignant sur Tripadvisor.
L'accueil est moyen, la décoration dans l'entrée de l'hôtel affreuse, l'impression générale est d'une certaine médiocrité en contre-point de la modernité de cet hôtel.
Point positif: la propreté de la salle de bains, baignoire comprise.
Bref, pour se faire un peu plaisir, je ne recommande pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NHAlexanderplatz, Manager de NH Berlin Alexanderplatz, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear martince c,

We deeply regret to hear that your stay was not to your satisfaction. It is a pity that we could not meet your taste with our breakfast which is loved by many of our guests as you mentioned on Tripadvisor.
All our rooms got minibars with a various choice of beverages and snacks. This can be found in the sideboard with the TV on it . We regret to hear that you do not like our Front Office which was newly renovated only 5 months ago however thank you for your comment though.


Sincerely,
A.Mittelstädt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
180 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

L'environnement de l'hôtel n'est pas très chaleureux pour un touriste mais les connections (tram et route) permet de rejoindre facilement sa destination.
La chambre était confortable et moderne mais pas bien insonorisée. Le petit déjeuner est un peu cher par rapport au prix de la chambre (environ 20€) mais très copieux. Le personnel est professionnel.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LauMar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Leonardo Royal Hotel Berlin Alex...
N° 86 sur 635 à Berlin
4.0 sur 5 bulles 1 859 avis
Mitte
Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
Mitte
Novum Select Hotel Berlin The Wall
Novum Select Hotel Berlin The Wa...
N° 39 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Friedrichshain
Holiday Inn Berlin - City East Side
Holiday Inn Berlin - City East S...
N° 50 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 397 avis
Friedrichshain
nhow Berlin
nhow Berlin
N° 30 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 3 027 avis
Mitte
NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie
NH Collection Berlin Mitte am Ch...
N° 121 sur 635 à Berlin
4.0 sur 5 bulles 1 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Berlin Alexanderplatz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Berlin Alexanderplatz

Établissement : NH Berlin Alexanderplatz
Adresse: Landsberger Allee 26-32 | Friedrichshain, 10249 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Friedrichshain
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Berlin
N°30 des hôtels Spa à Berlin
N°62 des hôtels de luxe à Berlin
N°101 des hôtels familiaux à Berlin
N°105 des hôtels d'affaires à Berlin
N°114 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Berlin Alexanderplatz 4*
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de NHHotels, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Berlin Alexanderplatz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Berlin Alexanderplatz
Nh Berlin Alexanderplatz Hotel Berlin
Nh Hotel Berlin
Nh Hotels Berlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page