Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
art'otel berlin kudamm
Hôtels proches
Hotel Adlon Kempinski(Berlin)
627 $US
495 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
209 $US
187 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
174 $US
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
235 $US
138 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
i31 Hotel(Berlin)
129 $US
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
TITANIC Comfort Hotel Berlin Mitte(Berlin)(Bonne affaire !)
89 $US
67 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Select Hotel Berlin The Wall(Berlin)(Bonne affaire !)
100 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
100 $US
84 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
135 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (985)
Filtrer les avis
985 résultats
Note attribuée
262
439
187
54
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
262
439
187
54
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 985
Avis publié : 2 janvier 2012

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel.
Les chambres sont spacieuses (XL) et très agréables, ainsi que la salle du petit dejeuner (deco et vaiselle modernes et originales).
Le personnel est très aimable et au service du client.
L'hotel est un peu éloigné du centre (Mitte), mais tous les sites sont très faciles d'accès par le metro a proximité de l'hotel.
Seul reproche : les chambres coté avenue sont un peu bruyantes

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci a l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2011

Cet hotel est classe 4 etoiles, or les prestations ne sont pas celles d'un hotel de cette categorie... Rien a dire sur cet hotel, si l'on considere qu'il s'agit d'un 3 etoiles, si ce n'est l'accueil relativement froid ( mais je pense que nous n'avons pas eu a faire a la personne la plus souriante de l'hotel...).
A notre arrivee, le chauffage ne fonctionnait pas notre chambre. Notre intervention aupres de la reception est restee vaine...Le lendemain, apres avoir insiste,deux convecteurs electriques ont ete installes dans notre chambre.
Dans la SDB, il n'y avait que 2 serviettes, la machine a cafe ne fonctionnait pas, la moquette etait tachee...
Le design epuré de chambre n'est pas desagreable et plutot reposant.
Le buffet du petit dejeuner est varie et abondant ( prix eleve: 15 euros, lorsqu'il n'est pas inclus dans la prestation reservee)
Nous avions reserve cet hotel sur voyage prive ( chambre XL et petit dejeuner - tarif 3 nuits: 265 euros... Attention, aux taux de reduction annonces sur ce site....).
Pour info, la station de U bahn laplus proche est Uhlandstrasse(U1) et de S-bahn ( Savignyplatz (10 mn a pied).
Pas d'acces internet gratuit.
Attention, Pas d'animation le soir dans ce quartier.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lnmarmotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2010

Un hôtel particulièrement bien situé pour une première visite de Berlin où l'on souhaite effectuer les principales visites : l'Ile aux musées est juste à côté mais Unter der Linden, le musée Juif ou la porte de Brandebourg ne sont pas très loin non plus. En revanche pour visiter l'Ouest (Charlottenburg), il est assez éloigné. L'hôtel bénéficie toutefois d'une station de métro à 20 min qui passe par Alexander et Potsdamer et qui donc permet d'accéder facilement à tous les lieux.
Concernant le confort, la literie est excellente ; j'ai bénéficié d'un lit double alors que je ne payais qu'une chambre simple, les chambres, bien qu'assez petites sont propres et à la décoration épurée. La salle de bain est aussi confortable (grande baignoire). Le petit déjeuner, pourtant pas très cher, est extrêmement complet et très, très bon. L'hôtel est très calme.
Seul point négatif avec la petite taille de la chambre, le service est assez froid. Peut être s'agissait-il de remplaçants (j'y suis allé en août) mais ils n'étaient pas très souriants ni accueillants.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci keroyannais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
khagenbucher, Manager de art'otel berlin kudamm, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2010

Cher keroyannais,

Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré pour nous faire de vos impressions sur Tripadvisor et, voulons vous souligner que celles-ci sont considérées avec la plus hautes importance.
Au nom de toute l’équipe de art’ hôtel Berlin city center west, nous vous remercions encore une fois d’avoir choisi et séjourné dans notre hôtel.
Nous souhaiterions vous y accueillir très prochainement lors de votre prochaine visite à Berlin.
Meilleures salutations

Katja Hagenbucher
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2009

C'était la première fois que nous nous rendions dans un art'otel et ce fut une bonne expérience.

L'accueil et la réception ont été tout à fait agréables, mettant à disposition notre chambre directement.
Celle-ci était très vaste, spacieuse et lumineuse avec une salle de bain classique qui était propre et confortable.

Étaient également disposées dans la chambres deux sièges design autour d'une table basse, ce qui était en parfait adéquation avec l'offre de thés et cafés dans la chambre.

Niveau situation, l'art'otel s'en sort bien. il est située à deux pas de Ku'dam et d'une station de U-bahn. La place où se situe l'église du souvenir n'est pas très loin, pas plus que le S-bahn.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zapiekanka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
khagenbucher, Hotel Manager de art'otel berlin kudamm, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2009

Cher client,

Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré pour nous faire de vos impressions sur Tripadvisor et, voulons vous souligner que celles-ci sont considérées avec la plus hautes importance.
Au nom de toute l’équipe de art’ hôtel Berlin city center west, nous vous remercions encore une fois d’avoir choisi et séjourné dans notre hôtel.
Nous souhaiterions vous y accueillir très prochainement lors de votre prochaine visite à Berlin.

Meilleures salutations

Katja Hagenbucher
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 août 2009

Nous trouvons cet hôtel très agréable en dehors de son emplacement.
Il est à environ 25 minutes de marche de la station la plus proche.
Mais tout le reste était bien, le personnel était sympa et serviable.
Le lit était propre et la salle de bains était d'une taille raisonnable.
Le design de l'hôtel était moderne.

Merci NewZealandLee09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
khagenbucher, Hotel Manager de art'otel berlin kudamm, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2009
Google Traduction

dear guest,

we appreciate you taking the time give us some valuable feedback via Tripadvisor.

please be informed that the closed u-bahn station is "uhlandstrasse" which is a 5 min walk from the hotel. also close by is the s-bahn station "savigny platz" which is a maximum of 15 min walk. please accept my sincerest apologies if my staff hasn't informed you properly about this during your stay.

on behalf of our entire staff here at the art'otel berlin city center west we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

sincerely,

katja hagenbucher
hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis