Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super”
Avis sur Swissotel Berlin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Swissotel Berlin
N° 36 sur 635 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Nice, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“super”
Avis écrit le 29 septembre 2010

Il est vrai qu'à notre arrivée j'ai été un peu dubitative quant à cette absolue modernité...qui s'apparente toujours à un peu de froideur. Mais je dois dire que la qualité du personnel (toujours aimable, souriant, réactif), la qualité de la literie, le calme, le plus beau buffet de petit déjeuner qui m'ai été donné de connaître ( thé en vrac, nappe d'une absolue blancheur, réassort permanent des plats...) et bien sûr les petits plus comme la Nespresso dans la chambre avec choix de 3 cafés différents. Vraiment nous y retournerions sans problème.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci free0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 794
    795
    171
    44
    16
Consultez les avis pour
308
1 118
230
683
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
70 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2010

Je rentre de mon séjour d'une semaine à Berlin où j'ai séjourné dans cet hôtel 5*. Bénéficiant de réduction j'ai pu m'offrir une chambre standard pour 2. La chambre était correcte, pas très grande mais pas trop petite non plus. La salle de bain était composée d'une très belle douche et d'une baignoire. Le plus de la chambre : la machine expresso avec le choix entre 3 différentes capsules. La chambre et l'hotel était très propre. Le ménage était fait tous les jours. Attention il faut absolument mettre le panneau "ne pas déranger" et l'enlever dès que vous partez sinon les femmes de ménage passent assez tôt environ 9h (au cas où vous voulez faire une grasse mat') Petit bémol sur le lit qui était assez dur et la couette pas assez grande pour 2!
La réception était très belle avec des canapés pour s'installer et manger un morceau et un piano (malheureusement pendant mon séjour je n'ai jamais entendu le piano. Juste un piano de déco?)
A la réception, 3 réceptionnistes donc pas d'attente. Un des réceptionnistes parlait très bien français et les autres anglais. Personnels aimable.
L'hôtel proposait une salle de sport mais notre carte de chambre ne donnait pas accès à la salle...
Un bémol : la localisation de l'hôtel : assez loin des sites touristiques que nous avons fait (Alexander Platz, les musées à Mitte) et pas beaucoup de choix de resto dans le coin listé dans notre guide du routard. Mais proche de 2 gares dont la grosse gare Zoologisher Garten donc assez pratique pour se déplacer.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ptitekittykat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
74 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons adoré le Swissotel.
C'est un grand hôtel d'affaires mais il semble avoir un peu plus d'âme que les Hilton et Ramada.
Il est en plein cœur de tout ce que Berlin compte de cool et de branché.
Les chambres étaient d'une excellente qualité - nous avons séjourné dans une suite junior et nous avons apprécié des lits confortables, une vue extraordinaire sur la ville, une belle machine à café et un excellent petit déjeuner.
Vraiment recommandé

Utile ?
Merci EllaInTheSky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2009

J'ai connu cet hôtel lors d'un déplacement professionnel, j'y suis retournée avec un adolescent. La chambre était parfaite et silencieuse sur cour intérieure. L'accueil efficace et courtois. Le petit déjeuner est excellent, et le bar chaleureux pour un verre le soir. De plus bon emplacement pour visiter Berlin.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LinicaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2008

J'ai choisi cet hotel car il était le choix des voyageurs. C'est un bel hotel; Le petit déjeuner est fantastique. La literie est d'excellente qualité. Mais il faut dire que les chambres sont sans grande personnalité. Les couloirs n'en finissent pas pour arriver au chambre. Le spa et la salle de sport sont minuscules. La lumière est assez triste à l'intérieur du batiment. Mais le personnel est absolument charmant et la restauration de très bonne qualité.

  • a aimé — la restauration
  • n'a pas aimé — la décoration
  • Séjour du avril 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Pilouernest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est à la hauteur de ce qu'en disent tous les commentaires.
Mon séjour était excellent, l'hôtel est superbe, le rapport qualité/prix est excellent. Je pense qu'on y dort extrêmement bien, au calme, il est moderne, propre et offre tout ce dont vous avez besoin. C'est un hôtel classe affaires qui ne vous ruinera pas.

Utile ?
2 Merci Francescini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfast
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé un long week-end à Berlin en avril et je suis descendu au Swissotel. J'ai pensé que cet hôtel était d'un bon rapport prix/qualité et je ne peux pas me plaindre. La chambre était de bonne dimension et avait tout ce dont je pouvais avoir besoin, y compris un fer et une planche à repasser qu'à mon grand déplaisir on ne trouve pas souvent dans les hôtels. Le petit déjeuner était très bon avec un choix éclectique de plats et le bar de l'hôtel était sympa mais calme, ce qui me convenait parfaitement. Le restaurant était très bon, la liste des vins excellente et la salle très animée. Bien que l'hôtel soit pratiquement plein pendant mon séjour il ne donnait jamais cette impression et il était toujours très calme dans le hall d'entrée. Le personnel était très bon et professionnel. J'ai trouvé l'emplacement très bon mais si on a l'intention de visiter Berlin est où se trouvent beaucoup d'attractions touristiques un hôtel dans le centre pourrait être préférable mais ce disant je dois ajouter que le métro est fantastique et que de ce fait il est facile de se déplacer dans la ville.

Utile ?
2 Merci NewsboyBelfast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
N° 25 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 2 658 avis
Charlottenburg
Pullman Berlin Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof
N° 22 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 3 255 avis
Charlottenburg
H10 Berlin Ku'damm
H10 Berlin Ku'damm
N° 38 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlottenburg
Hotel Palace Berlin
Hotel Palace Berlin
N° 32 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 740 avis
Charlottenburg
Hotel Q!
Hotel Q!
N° 12 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 203 avis
Charlottenburg
Lindner Hotel Am Ku'damm
Lindner Hotel Am Ku'damm
N° 72 sur 635 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swissotel Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Berlin

Établissement : Swissotel Berlin
Adresse: Augsburger Str. 44 | Am Kurfürstendamm, 10789 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Berlin
N°15 des hôtels d'affaires à Berlin
N°21 des hôtels familiaux à Berlin
N°33 des hôtels de luxe à Berlin
N°34 des hôtels romantiques à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Berlin 5*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Fairmont Hotels, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swisshotel Berlin
Swissotel Berlin Hotel Berlin
Hotel Swissotel Berlin
Berlin Swissotel Berlin
Swissotel Hotel Berlin
Berlin Swissotel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page