Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel Fabuleux ! Situation tout proche du quartier Mitte...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mövenpick Hotel Berlin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mövenpick Hotel Berlin
N° 30 sur 633 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Hôtel Fabuleux ! Situation tout proche du quartier Mitte...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

Hôtel fabuleux ... Un excellent accueil personnalisé, un confort agréable, un cadre contemporain remarquable et un équipement de grande qualité. Quasi central, à 5 minutes de Postdamer platz ou 10 à 15 minutes à pied de la porte de Brandebourg et leur célèbre Unter den Linden et ... à ma grande surprise inattendue, surclassement en Atelier Room avec une belle baignoire à craquer :-) Nespresso, etc .. Petit-déjeuner somptueux et très varié, du saumon fumé dans un cadre contemporain, service quasi personnalisé : un vrai régal ! La réception très chaleureuse et répond tout à votre attente, de même les conseils pour les visites à ne pas manquer à Berlin. Un seul petit bémol le wifi n'est pas gratuit !
J'y retournerai encore ...

Encore un tout grand merci à la réception pour mon séjour si mémorable à Berlin !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Johan76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Mövenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all we would like to thank you for your recent stay with us. Hopefully you had a pleasant and safe trip to your next destination. Also we would like to say thank you for taking the time and letting us know your opinion.

We highly appreciate your comments because that gives us the motivation to maintain our high standards of hospitality.

I am glad to hear your friendly feedback of our staff as well as on our quality of service. Of course I will pass on your praise of the good care and kindness to all the employees, because they are the heart of our company.

The Mövenpick Team Berlin would be delighted to welcome you in our hotel back soon.

Sincerely,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 966 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 127
    695
    111
    25
    8
Consultez les avis pour
261
832
105
463
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalampé
Auteur de niveau
64 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

En dehors du buffet de petit déjeuner hors de prix, rien à redire. L'hotel est très bien placé pour toutes vos excursions dans Berlin surtout très prêt de Checkpoint Charlie et du célèbre Gendarmenmarkt. La chambre est magnifique et très calme. Les repas sont un peu chers mais excellents. Suivant la table où vous vous installez, vous verrez les cuisiniers à l'œuvre. Ce n'est pas du réchauffé comme dans beaucoup d'autres. Par contre pour le buffet du petit déjeuner, beaucoup à redire. Très mauvaise organisation et très cher (22€). Sinon, vous pouvez vous rabattre sur le petit déjeuner à la carte qui vaut quand-même son pesant d'or.
Le personnel est accueillant et le concierge vous guidera dans toutes vos démarches ou questions sur la magnifique ville de Berlin.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Renala68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Mövenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for providing us with your candid opinion which allows us to improve our standards according to our customer’s wishes and also to solve problems that might creep into the daily work routine.
We appreciate your comments, because honest criticism gives us the motivation to improve and maintain a high standard and great hospitality.

Thank you for your suggestion concerning the price of our breakfast.
We think that our price – performance ratio is justified as we offer our guest personal service together with high quality products.
Alternatively to our full breakfast buffet we offer different other options, such as our “healthy” breakfast consisting of one hot beverage of your choice and one multi-vitamin juice, served with whole grain rolls, slices of turkey breast, Swiss muesli (made with low fat yoghurt) and scrambled eggs with herbs and tomato. Furthermore it is always possible to order a la carte and to create yourself your own individual breakfast.
We are sorry if these options weren’t communicated to you properly by our staff but we would be happy to identify the best option offered for your individual needs for your next stay with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again to our hotel.

Sincerely,

Sina Bartel
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2013

L'hôtel est bien situé, dans le quartier de Mitte, à 10 minutes à pied de la Postdamerplatz et à 1 minute d'une station de métro.
Cependant, à mon avis, cet hôtel ne mérite pas sa 4ème étoile: le buffet du petit-déjeuner laisse à désirer, le sauna était en panne pendant toute la durée du séjour, le wifi est payant et pourant pratiquement incaptable...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci markko629
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBartel, Guest Relations de Mövenpick Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you very much for your comments as it is really important to us to get feedbacks from our guests such as yours. It helps us to identify our improvement potential and to take the corrective measures to assure our guests a comfortable and pleasant stay in our beautiful city.
Thank you for your honest feedback concerning the use of the internet.
I am extremely happy to inform you that in course of the reconstruction in January, a new modern Lobby and a Lobby Bar with free Wi-Fi access are planned. Even so we won’t be able to provide free internet in the rooms yet, we hope to be able to provide a good possibility to work and use internet comfortable with a cup of coffee or a piece of cake without any extra or hidden costs. We hope to improve the situation in our hotel with the new areas and hope for the cooperation of our guests. Furthermore we would be happy to show you the new possibilities and changes during your next stay at our hotel.
Please be assured that I will pass your comment concerning the breakfast to the relevant department. We are really sorry that you did not enjoyed our rich breakfast buffet.

Nevertheless we would like to thank you for your review and we hope to have the pleasure of welcoming you again in our hotel.

Best regards,

Sina Bartel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2013

Les chambres sont belles , assez grandes, propres, et surtout il y a la machine à café capsules. Hotel moderne, qui propose un super petite déjeuner.
Il y a un arret de métro juste à coté de l'hotel , ainsi que des taxis.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ptpoussin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel car nous avions eu une offre.
L'hôtel est très bien situé (3min à pied de Postdam Platz, centre commercial Arkaden, la tour Panorama, 8min à pied de CheckPoint Charlie) ! De plus à 50m de l'hôtel ce trouve 2 arrêts de bus et une station de métro et de taxi ! Tout est parfait pour se déplacer et visiter Berlin !
Dès notre arrivée nous avons été chaleureusement accueilli, les receptionistes et concierges sont très sympatiques. Ils parlent anglais parfaitement donc pas de problème de compréhension. Ils sont toujours disponibles pour nous aider et nous avons pu leur demander des conseils pour visiter la ville. Ils vendent également des tickets pour les transports en commun, très pratique !
Les chambres sont design, jolies, propores et sans fioritures. Nous avons particulièrement aimé la salle de bain ! Le nettoyage et le changement de serviettes sont bien sur fait tous les jours.
Nous n'avons pas pu tester le sauna et la salle de gym (24h/24) mais tout avait l'air propre et bien entretenu.
Nous garderons un beau souvenir de cette ville ! Je recommande cet hôtel !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Evita05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous venons de rentrer de notre séjour d'une semaine complète à Berlin. Nous avons séjourné à Mövenpick pendant toute cette période. Première impression très agréable, nous sommes arrivés de nuit, l'hôtel étant situé à moins de 50 mètre du métro Anhalter nous l'avons trouvé très facilement. Le personnel a été impeccable chaleureux, souriant, parlant un anglais irréprochable! Après c'est sûr que tout est relatif, nous n'avons pas eu énormément besoin de leur service hormis à la fin du voyage où nous avons pu leur laisser leurs bagages après avoir quitté la chambre, en attendant de partir à l'aéroport. En ce qui concerne la chambre, rien à redire, tout était propre, la salle de bain était super sympa, et le lit divinement moelleux!!! Nous conseillons cet hôtel pour tous les couples qui partent à Berlin pour visiter cette magnifique ville pleines de surprises!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Ipin H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Un hotel un peu froid au premier abord. Très accessible en transport en commun et relativement proche de check-point charlie à pied. Il y a des un restaurant ouvert tard le soir à 5 min à pied, mais rien pour manger sur place si on arrive tardivement (après 22h30 en tout cas). Le bar est sympa mais son ambiance dépend de la fréquentation de l'hôtel. La bonne surprise est le petit-déjeuner (cher si réservé à part) qui offre choix et qualité.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Onitsha J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Kreuzberg
Grimm's am Potsdamer Platz
Grimm's am Potsdamer Platz
N° 31 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 169 avis
Charlottenburg
Scandic Berlin Potsdamer Platz
Scandic Berlin Potsdamer Platz
N° 43 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 2 712 avis
Mitte
Novum Select Hotel Berlin The Wall
Novum Select Hotel Berlin The Wa...
N° 39 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kreuzberg
Crowne Plaza Berlin - Potsdamer Platz
Crowne Plaza Berlin - Potsdamer ...
N° 58 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 915 avis
Mitte
Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie
Mercure Hotel & Residenz Berlin ...
N° 34 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 3 025 avis
Kreuzberg
Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz
Novotel Suites Berlin City Potsd...
N° 127 sur 633 à Berlin
4.0 sur 5 bulles 1 892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mövenpick Hotel Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mövenpick Hotel Berlin

Établissement : Mövenpick Hotel Berlin
Adresse: Schoeneberger Strasse 3 | beim Potsdamer Platz, 10963 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Kreuzberg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Berlin
N°28 des hôtels de luxe à Berlin
N°32 des hôtels romantiques à Berlin
N°33 des hôtels d'affaires à Berlin
N°35 des hôtels familiaux à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Mövenpick Hotel Berlin 4.5*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mövenpick Hotel Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berlin Moevenpick Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page