Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
N° 67 sur 635 Hôtels à Berlin
Avis publié: 18 mai 2014

Hotel moderne idéalement placé 5 minutes à pied de la station Alexanderplatz (desservie par le S-bahn (RER), le U-bahn (métro), tramway et bus). Très bon accueil, salle de Gym, wifi disponible dans la chambre gratuitement (2 appareils connectés par jour maximum). Literie très confortable, douche moderne, chambre de taille standard est d'une taille convenable, pour l'utilité que nous en avions (visite toute la journée de 10h à 21h). Petit déjeuner 17€ par personne Buffet viennoiserie, différents types de pain, buffet salé avec œufs, jambon, saucisse, lard fumé, fromage, saumon... Seul bémol, l'absence de fruits frais qui aurait été bien appréciable. Bilan plus que positif pour ce séjour de 5 nuits à l'hôtel indigo.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Plexus11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 714)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 1 714

Avis publié: 25 avril 2014

Cet établissement très bien situé et facile d'accès propose des chambres à la décoration fonctionnelle et arty avec le wifi.La literie est d'excellente qualité et la propreté irréprochable.Hélas mes compliments s'arrêteront là car j'ai trouvé le personnel indifférent et stéréotypé.Le petit déjeuner buffet servi dans une salle bien trop exiguë pour le nombre de clients n'est pas un moment plaisant pour commencer la journée mais plutôt un moment de tension.Les chambres standards sont vraiment minuscules aussi je vous conseille vivement de choisir la catégorie supérieure que nous avions choisie nous étions ainsi au dixième étage.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre supérieure en catégorie et en étage
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirkdreyer, Manager de Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Isabelle V,

thank you very much for choosing Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz and for taking the time to write a review. I am glad to read your comments about the location, the amenities and the cleanliness of the hotel. I am sad to read about your impression about the staff. We have a very international team but in fact we do not have somebody speaking french on board at the moment. I am sure this would help connecting to our french speaking guests. My french is rather average, too that's why I have chosen english language for my reply. We will improve on this, that's a promise.
Thank you for your remark about the breakfast situation. The Easter season is a very busy period and luckily we enjoyed great weather this year - so all the guests came simultaneously to the restaurant to start discovering the neighbourhood right after breakfast.. I am sorry, that this caused some inconveniences during your stay. We are working on optimizing the process during the high season.
Our standard rooms have a size of 16 - 18 sqm, so booking a deluxe- or executive-room is a good choice for couples indeed. The rooms on the 10th floor have a balcony - perfect for a glass of wine in the evening.

Dear Isabelle V, once again for your booking at Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz and for your valued feedback. You can contact me anytime on dirk.dreyer@hotelindigoberlin.com.

Yours truly,

Dirk Dreyer
General Manager Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 février 2014

Hôtel idéalement situé, accueil chaleureux, propreté indéniable, chambre spacieuse et joliment décorée.
La salle de sport/fitness est grande, équipée d'écran TV, un vrai bonheur !! !
Seul point négatif : petit déjeuner trop chère, donc nous allions le prendre à l'extérieur.
A faire !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 janvier 2014

Séjour de 5 jours pour fêter le Nouvel An. Nous avons adoré cet hôtel ! La chambre est d'une propreté irréprochable, suffisamment spacieuse, design, lumineuse, lit très confortable, jolie douche (seul point négatif : le mur en verre entre la chambre et la salle de bain n'est pas totalement opaque) wifi gratuit, bien insonorisée. Le personnel est sympathique. Bon emplacement, proche de tout genre de boutiques, des monuments, des boites/bars, du metro. Un hôtel moderne, belle décoration, très bon rapport qualité prix. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FrancoBluO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 décembre 2013

Hôtel propre et à la déco moderne dans un quartier pratique pour visiter Berlin.
Les plus:
- Propreté
- Très bon petit déj buffet
- station iPod dans la chambre
- excellente literie
Les moins:
- La chambre est VRAIMENT EXIGUE! Nous avons été déçues car nous avions réservé la catégorie supérieure et nous attendions à une chambre plus grande que la catégorie standard au vu des photos sur les différents sites. La seule différence - qui ne justifie selon moi absolument pas l'écart de prix - est la vue sur la rue.
- Le personnel de l'accueil n'était pas des plus sympathiques...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Justine1909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 décembre 2013

L'hôtel es idéalement placer dans Berlin ont peux pas mieux faire.

Je le conseil vivement car l'établissement es presque neuf, bon emplacement, personnel sympathique, chambre design et j'en passe.

J'avais certe une suite chambre 1021 au dixième étage mais la chambre était grande, la vue sur alexanderplatz et sa tour magnifique niveau bruit je n'es rien entendu très bien insonoriser mais je le redis j'était dans une suite au 10 ème étage se qui peux aussi avoir une influence je juge que ma chambre je n'es pas fait les chambres inférieur.

Un point supplémentaire à noter en sa faveur s'est que les communications en Europe sur les téléphone fixe depuis l'hôtel sont gratuite et sa s'est rare !!!!

Astuce pour la chambre : chambre au 10 ème étage avec magnifique vue
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Devanthey N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 novembre 2013

Bel hôtel moderne, très bien situé, proche de tout (magasins, restaurants, monuments et musées). Les chambres sont propres et bien équipées avec une décoration très design.
Par contre, elles sont très petites et manquent cruellement de rangement. Si vous êtes en couple et que vous y séjournez plus d'une nuit, cela peut devenir problématique : il n'y a pas de place pour mettre à plat votre valise (sauf directement sur les draps du lit) et il faudra choisir entre ouvrir la porte de la salle de bains ou celle de la minuscule penderie. Et si vous voulez faire un peu la grasse matinée, demandez surtout à votre partenaire d'aller aux toilettes sans allumer la lumière de la salle de bains !
Le petit-déjeuner est copieux et varié même si les plats chauds sont plutôt froids et les œufs à la coque trop cuits. Vous pouvez, cependant, commander à la carte une omelette ou un expresso sans supplément (le café en pot est très léger). Les cocktails du bar sont bons et relativement bon marché.
Le seul inconvénient de cet hôtel reste l'isolation surtout côté rue, à cause du tramway qui passe juste en dessous. Et vous entendez aussi très bien vos voisins du dessus. J'avais demandé une chambre côté jardin mais l'hôtel n'en a pas tenu compte.
Pour visiter Berlin, nous avons pris un bus "Hop on Hop off" dont un des arrêts se trouve juste devant le Park Inn : le circuit complet dure deux heures avec une vingtaine de stops et il y a vraiment des bus tous les 10 min. Cependant, à 18h00, tous les bus s'arrêtent et vous déposent à l'arrêt le plus proche. Donc il faut vous préparer à prendre le métro ou à marcher.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sovastpath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 7 sur 635 à Berlin
1 841 avis
Mitte
Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Holiday Inn Berlin Centre Alexan...
N° 108 sur 635 à Berlin
1 386 avis
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Leonardo Royal Hotel Berlin Alex...
N° 78 sur 635 à Berlin
1 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Park Inn by Radisson Berlin Alex...
N° 225 sur 635 à Berlin
7 613 avis
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Adina Apartment Hotel Berlin Hac...
N° 10 sur 635 à Berlin
3 605 avis
Mitte
Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie
Mercure Hotel & Residenz Berlin ...
N° 34 sur 635 à Berlin
3 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz

Adresse: Bernhard-Weiss-Strasse 5, 10178 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 67 sur 635 Hôtels à Berlin
Catégorie de prix : 91€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz 4.5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page